Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

StiX
ну мы конешно попозже выползаем, ну ничего , в 11 так в 11)))

Ксюш, я тебе тогда часиков в 10 позвоню и мы договоримся о месте встречи :)

Блин девченки ну вы чо все Одно могу сказать если одна и таже ситуация повоторяется почти у всех значит это нормально Правильно Аня говорит

мамаАННА
перый год после рождения ребенка самый сложный для семьи....многие не выдерживают :( Надо проявить чуть-чуть женской мудрости и терпения и все наладится!

мамаАННА
А еще весна - мужики с ума сходят

У меня с мужем все ттт, меня вот что то на свекровь прет %) Причем я понимаю, что это я не права, на пустом месте проблему ищу. Эт наверно от недостатка общения и от того что в 4х стенах постоянно.

мы тоже ругались, аж до развода....но вовремя остановились, придурки, мля ...щас вспоминаем - ржом! И к родителям я тоже жить уходила....и понарошку и на самом деле...Ребенок сильно меняет уклад жизни, а у каждого свои предсталения и том, что должен делать или не делать муж, на примере нашего отца или какого-то другого мужчины в жизни.....вот и пытаемся друг друга переделать, а уступать никому не хочется. Еще раз всем терпения! :rose:

Валькирия
мы шагаем в детский сад словно два цветочка,
ножки буд то стебелек (ножку одну тянем вперед)
ручки как листочки (ручками машем)
мы друг другу подмигнем (мигаем)
и потремся щечкой (тремся)
говорят про нас кругом - славные цветочки
не боимся ни чего
и дождинкам рады
будем вместе мы всегда- Сашенька и мамочка

rizinka
ЛЮДОЧКУ/ЛедиМи с Катериной с 4-мя месяцами!!!
ЛЕНОЧКУ/bvlgari с Никиткой с 3-мя месяцами!!!

Леди Ми
Старшей доченьке исполнилось 6 лет)))

присоединяемся к поздравлениям!!!!!!

Саюри
А еще муж меня каждый день строит - не так делаю, мало делаю, плохо делаю..

Тоже иначе представляла все себе..а теперь мысли о разводе, и порой сожаление обо всем

Саюри
мой сказал, что вообще для женщины-это естественно, что нам природа дала сил это вынести..
может он прав,но мне немного было обидно. Но я все равно тоже гордилась сама про себя, что родила и тем что я женщина, а мужчине никогда не познать реальное счастье и восторг рождения человека.

Насть, мне кажется это у всех мужиков так, даже психологи говорят, что у мужчины это кризис, он сам еще толком ниче не понимает, не может полностью взять на себя отвественность что он отец, даже слышала такую вещь, что для семьи лучшие проверки на крепость первый год, рождение ребенка и ремонт, вроде так) так что не переживай, со вторым ребенком они умнее становятся, у меня по крайней мере так было, хотя своих минусов тоже полно, но в отличии от первых родов, как я тоже потом с послеродовыми осложнениями в больничке валялась, а домой приехала мне там еще предъявляют что я спасибо ему за сына не сказала, представляешь как противно мне тогда было?
а сейчас ниче вроде одумался, и еще, мне кажется, рождение второго ребенка они какие то более осознонней, по крайней мере мой весь истрясся, когда в РД вез, когда ждал, да и потом когда с лялей приехали, все с рук ее не спускал, да нацеловывал доченька моя))

Кстати помните я жаловалась что у меня машина сломалась внезапно. Вот седня муж ее забрал из сервиса. Исправна!!! :shock: И была исправна! Они ее вдоль и поперек проверили, нет поломок! Компьютер перезагрузили дважды - работает! Вот прям и правда мистика какая то %)

Аль, че за машина такая умная? ;)

мамаАННА
Аль, че за машина такая умная?

хех, думаю что это не машина умная, а мушш порчу наслал на моего железного коня:) Он очень против чтоб мы с Сашей выезжали, ну типа опасно, на дорогах одни придуркии ты ды и пр. Угадай че он мне сказал, когда приехал нас "эвакуировать" и машину в сервис гнать? ;) Пральна...Сидели бы вы девочки дооомаааа и мне спокойней и машина была бы целее:)

П.С...вольво у меня

Чипа
.вольво у меня

так и думала почему-то :) мне оч. нравятся они, я тоже когда выбирала машину хотела именно вольво, но муж сказал - не доросла еще до вольвы :D

мамаАННА
мне оч. нравятся они, я тоже когда выбирала машину хотела именно вольво

я поездила на ней и прям чет влюбилась в вольвы:) Самое большое преимущество что они абсолютно адаптированы к нашему климату, садишь в нее в мороз 30С, 5 минут и она теплая, попа не примерзает

мамаАННА
муж сказал - не доросла еще до вольвы

а у тебя же хонда, да? Красная? Цивик?

Чипа
хонда, да? Красная? Цивик?

хонда, ага....красная только Аккорд :) большая она какая-то, широкая....и низковата

Черная жемчужина
я вот в псоледнее рвемя все стонала -- вот сижу дома, все плохо, только дети иничего больше нет в жизни. а сейчас думаю вот дура, все прекрасно. какая может быть работа у меня двое малышей замечательных, какое счастье смотреть на них все рвемя, целовать их, на руках носить, все гулянки и прочая ерунда - глупости это. вот оно счастье. и так хорошо стало на душе и весело.теперь радуюсь жизни .

Молодец!!! Повторяю твои слова, может поможет ))) А то такая тоска вдруг накатывает.... Вечером бывает как подумаешь о завтрашнем дне и ничего не хочется.... Всё то же самое, каждый день.... А ведь на самом деле, каждый день что- то новое, ребёнок не перестаёт радовать и удивлять )))

Саюри
да я креплюсь, я выдержу..лишь бы вылечиться -хочется видеть как сын растет. Только этого и боюсь, что врачи меня запустят..все разные варианты предлагают,спорят-а у меня уже процесс то идет..и воспаление началось.

Настя, выздоравливай!!!! Думай только о хорошем, всё будет ок!

мамаАННА
только Аккорд

да-да..Аккорд, представляла ее, а написала маленькую - цивик. Помнится сто лет назад обсуждали машины , врезалось в память что у тя Хонда, а у Вали джип какой то японский, больше ни про кого не помню:)

мамаАННА
большая она какая-то, широкая....и низковата

неудобно тебе? парковаться трудно? Я к своей как то очень быстро привыкла, хотя до этого все машины были маленькие. А насчет низковата - у меня давно была тойота спортиная - Селика, вот это низковато :) Едешь и почками все камни на дороге чувствуешь :D

Валькирия

StiX

девченки, наткнулась на ваши фотки с мастер класса по слингам, жаль что не пошла, судя по всему весело там было ;) фотки смотрела у Olya

Чипа
неудобно тебе? парковаться трудно?

уже привыкла, оч. удобная она ниче не скажешь, комфртно в ней и музычка хорошо играет....Но как посмотрю на нее со стороны - пароход пароходом :D

Чипа
Помнится сто лет назад обсуждали машины

ох как давно это было :) пузатенькие еще были.....только и делали что по магазинам за шмотками для лялек гоняли :D

Чипа
Селика, вот это низковато

вот я тоже на них все время смотрю сравниваю со своей и думаю что у меня еще хорошо :D

весело-то весело, если бы не маман с больным ребенком..ну я уже писала, что поэтому поводу думаю.. уж не знаю из за этго ил инет, но мы потом соплями неделю захлебывались.

довели вы меня своими фотками роллов....я не выдержала, заказала....привезут в 20-00

мамаАННА
я не выдержала, заказала

так не честно, мы то сами делали :D

StiX
так не честно, мы то сами делали

а я не умею....да и лень как-то вот чего-чего а роллы еще делать не научилась :D

я тож делала первый раз, вкусно и интересно, хотя на вид не фонтан. я щас другое блюдо полюбила и мужу нравится: беру в магазине смесь овощную Вип (или в ашане в их упаковке), там брокколи, цв .капуста и морковь, все это дело чуток отвариваю, затем кладу в горшочек, заправляю майонезом, приправу кладу чеснок+травы (ну или так чуток чесночка), сверху сыр натираю и в духовку, а на гарнир рис. Пальчики оближешь. И быстро!

Арешка
Настя, все у вас с Андрюшкой будет хорошо

Черная жемчужина
что за глупости тебе приходят в голову

Валькирия
мама для них это все

нд
спасибо за поддержку..постараюсь не хандрить.
Пусть для мужа я не самая лучшая, зато у меня есть Андрей
У мужа тоже надеюсь пройдет, но когда я выздоровлю...

мамаАННА
Еще раз всем терпения!

да!

Devora
Настя, выздоравливай

спасибо

Olcha
даже психологи говорят, что у мужчины это кризис

да, точно кризис...

ладно, Андрюшина улыбка лучшее средство от хандры

Чипа
сразу качество видно

агааа Маня лапуля :love:

[user]Леди Ми[/uрьser]
Детки у меня в одно число родились))) Я старалась

И у меня :)

StiX
я оооочень любила садик

я тоже любила и с удовольствием ходила :) тока есть не любила вечно все поедят уйдут уже а я горюю одна над тарелкой :D т сын щас в меня наверное, есть неп любит жуть одна, а суп для нас самое страшное наказание :D

StiX
Че приперлась? все упали...

:D :D :D прикольный парняга

Саюри
а теперь мысли о разводе, и порой сожаление обо всем

Насть ты что ещё выдумала у тебя такой сыночек заенька, вот твоё счастье и не о чём не жалей, всё наладиться!!! Мы женщины от природы сильные, всё переживём и всё вынесем, главное было бы ради чего

StiX
ну блин опять начиталась ЖЖ

Ужоссс %O %O Это не люди

Devora
Короче мысли о разводе меня посещать постоянно стали....

Так ещё одна..... Юля не киснуть у тебя замечательный муж и дочь какой на хрен развод!!!! Поклялись любить друг друга в горести и радости, вот и любите!!!

Чипа
Он очень против чтоб мы с Сашей выезжали

Я смотрю папа за вас так переживает, молодец какой!! А моему хоть бы хны, ночь полночь, одна не одна, до фени. Я сама за себя и за дочь боюсь. Во папанЯ то нам достался

мамаАННА
большая она какая-то, широкая....и низковата

У нас была , клёвая тачка, я в ней ваще минусов не вижу, в своём классе она рулит просто Я когда после Микры в неё пересела тоже казалась большой, а потом всё пучком :) А на джип наш когда села так вообще как в нём родилась

StiX
так не честно, мы то сами делали

Я с коро сама буду пробовать покажу свои рисовве котлеты :D

StiX
я щас другое блюдо полюбила и мужу нравится

Ксюх ты прям рукодельница , выдумываешь вечно что нить интересненькой, молодец какая Муж ваще весь в шоколаде с такой хозяюшкой

Саюри
но когда я выздоровлю

Насть, а что у тебя ??? Если не хочешь не отвечай!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы