Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Ой, мама дорогая....капец как люди живут :( Девочки , почитайте, а потом идите и поцелуйте своих мужей! И никаких разводов!!!!!!!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10050256&iq=41Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 19:54

МамусиК2008
Насть, а что у тебя ??

да она недавно писАла....зашили, уроды, коряво ....воспаление теперь :(

МамусиК2008
Насть, а что у тебя ??? Если не хочешь не отвечай!!!!

настя выше писала, так что думаю не секрет...ее как-то плохо в рд зашили и щас какая-то инфекция в общем руки оторвать врачам...

МамусиК2008
Муж ваще весь в шоколаде с такой хозяюшкой

ага говорит я уже жирный стал, ты все готовишь, а я все ем, надо на диету садиться :D

мамаАННА
Девочки , почитайте

чо читать??

мамаАННА
И никаких разводов!!!!!!!

да я таки считаю. хоть и ссоримся. но все равно они для нас самые самые, я вот всегда думаю, да ни один мужик не будет такую язву как я терпеть, а мой еще и любить умудряется :D

ой муж у меня щас отомочил. Читает Уле Айболита, до середины дочитал, тут она что-то начала возмущаться. Он на нее поглядел и спрашивает:"Че, Уля, много букав, да?" :D

мамаАННА
да она недавно писАла....зашили, уроды, коряво

вот суки врачи блин троишники одни вот и результат

StiX
да ни один мужик не будет такую язву как я терпеть, а мой еще и любить умудряется

а у нас скорее наоборот, не одна дура не будет терпеть такого говнюка, как он!!! :) Но люблю его не могу прям!!!! Я ему многое прощаю, сама удивляюсь над собой порой!!!

StiX
Че, Уля, много букав, да

:D

мамаАННА

ужас какой...... Особенно ужасно, что дети видят то, что она там по ночам вытворяет.... Пошла целовать мужа )))

МамусиК2008
Так ещё одна..... Юля не киснуть у тебя замечательный муж и дочь какой на хрен развод!!!! Поклялись любить друг друга в горести и радости, вот и любите!!!

Обещаю постараться и взять себя в руки ))) спасибо за поддержку.... ;)

Сёдняч свекровь наделала сосисок в тесте так я почти всю тарелку опустошила, блин опять наберу :( я так никогда не похудею

ох я тоже лю сосиски в тесте готовить..и есть конечно))) давно чето не делала. особенно в слоеном тесте ням ням

JulyRum
Девочки,поздравляю вас и ваших малышей с датами,всем здоровья.Люда(ЛедиМи) я сегодня вас видела на алейке,вы с мамочкой какой-то гуляли,а вас не смогла догнать,сын старший медленно ходит и на все отвлекается.А потом вы домой ушли.

привет)))
все, я поняла...я тебя тоже видела))))
я сначала решила, что обозналась, а потом уже вспомнила, что ты говорила, что с детками по очереди гуляешь)
вы всегда в это время ходите?

Помыли мне окна :) супер. Ни одного развода. Хотя в некоторые места фиг достанешь. Девушка 3 часа мыла. Теперь смотришь, даже стекол не видно :) такая чистота :)

Привет, всем !!! Нам привику сегодня поставили первый раз, капризулим, плачем :( вот вроде заснули наконец, я хоть в инет могу выйти тепепрь :)

StiX

И когда ты успеваешь готовить всякие вкусности??? Молодчинака просто , я вот вообще ничёё не успеваю....

Валькирия
Помыли мне окна супер. Ни одного развода

Прикольно, а я в свои как гляну - брррррр мутота :D
надо мыть срочно тоже, вроде девятый этаж, а грязи как на первом у дороги

StiX
Че, Уля, много букав, да?"

:D :D

щас читала форум мамочки тройняшек, блин ей памятник надо ставить. :) я как представила себя на её месте, чё то прям поплахело %)

это ты про девушку чика ник? если да, то она вообще супероптимистка, я бы застрелилась!

alena-park

pyatnica

Devora

Черная жемчужина

rizinka

Макс и Ма

спасибо за поздравления!

Лильчик

JulyRum

Olcha

и вам спасибо за поздравления

ну и день сеня, дочь поспала днем пока гуляли- 2,5 часа и сейчас после купания легла, все остальное время плакала...как и несколько дней назад некоторые из вас мучались, пять минут играем-орем, пять минут сосем титю-орем...короче пипец..ниче сеня не сделала, муж с работы приехал - жрать нече, быстро макароны и фарш-наелись, надо же...а так сушки таскала весь день....на руках тока сидит весь день дочь, положишь-орет...вот фиг знает че такое, то ли смена погоды, то ли на железо такая реакция бурная, на ночь давать не стала, сама лучше выпью побольше. %)

тоже блин устала от нее сеня, депрессняк терь..злюсь на всех хожу :(

про нас сегодня все забыли, никто не позвонил не поздравил, даже свекровка, которая обещала постряпать пиццу и привезти. только вы про нас не забываете :) вес у нас 6950, рост 60. прививки нам не ставили, у нас мед отвод на 1 месяц
а вообще у нас эту неделю инет глючит, все очень медленно загружается, а потом сам отключается, может я вирус подхватила?

МамусиК2008
Я смотрю папа за вас так переживает, молодец какой!!

о да. Он у нас очень заботливый, порой даже перегибает. Ссорюсь с ним иногда из за этого. Без приколов мне кажется что когда Саша станет постарше он ее затерроризирует вопросами Эт че за парень? Где была? Во скока придешь? И будет каждые 5 минут ей на мобилу трезвонить. Он меня так пас, причем с годами его рвение не уменьшается, теперь вот еще один объект для заботы я ему родила

МамусиК2008
Я с коро сама буду пробовать покажу свои рисовве котлеты

хехе, я даже и не пытаюсь их готовить, че продукты переводить

МамусиК2008
Ксюх ты прям рукодельница

ага, и еще жалуется что у нее уля беспокойная...я со своей сонюшкой тока успеваю полноценный обед приготовить и на ю-маме посидеть:)

StiX
Че, Уля, много букав, да?"

МамусиК2008
не одна дура не будет терпеть такого говнюка, как он!!!

ой Ален как говорила моя бабуля - Аля, все мужики говны, тока одна кучка побольше, вторая поменьше :D так что ты не одинока:)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 23:20

вот какие мы в новом костюмчике

bvlgari
про нас сегодня все забыли, никто не позвонил не поздравил

да сладкие вы наши заиньки, не расстраивайтесь! Ну ее эту свекровку....

Eksia
весь день дочь, положишь-орет...вот фиг знает че такое, то ли смена погоды

такая ж фигня была весь вечер (тока у меня сын ) :( рук не чувствую , спина ноет .....еле утюкала его

bvlgari

отличный малыш! :love: А щеки-то....щеки! Прям и не скажешь, что 3 месяца Никитке....по фотке кажется, что он стоит сам и ты его просто придерживаешь

bvlgari

ой какой классный :love: Щечки такие как будто крупы запас на зиму :) Хомячок :love: мы вас с Саней поздравляем с датой :rose:

Чипа
Щечки такие как будто крупы запас на зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы