Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

ух...наелась я, роллов этих.....ик

мамаАННА
по фотке кажется, что он стоит сам и ты его просто придерживаешь

ага, тоже обратила внимание...Кстати моя звезда делает какие то такие движения как будто хочет на ноги встать %) Ее если приподнять, то обязательно упрется ногами мне в пузень и так с усилием прям.И ваще ноги у нее такие сильные...

мамаАННА
ух...наелась я, роллов этих.....ик

блин я еще днем когда читала что ты заказала тож думала позвонить в доставку суши да чет поленилась, но после твоего "ик" таааааак захотелось суши :( Как бы теперь не захлебнуться желудочным соком:)

Чипа
ой Ален как говорила моя бабуля - Аля, все мужики говны, тока одна кучка побольше, вторая поменьше так что ты не одинока

bvlgari
вот какие мы в новом костюмчике

такой славный карапуз, а щеку у вас вообще отменные

мамаАННА
bvlgari
про нас сегодня все забыли, никто не позвонил не поздравил
да сладкие вы наши заиньки, не расстраивайтесь! Ну ее эту свекровку....

вот, вот

мамаАННА
Eksia

А мы весь вечер песни поем , да визжим. Пыталась уложить после ванны спать - нифига, визжит, меня поколотила... Положила ее в кровть, теперь лежит - ноги к верху, в руках полотенце - скоро его съест... :D Да еще с набитым ртом гулить умудряется :)

Чипа
.И ваще ноги у нее такие сильные.

нам массажистка тоже сказала что у моего чудика ноги сильные, весь живот ей испинал пока она массаж делала....а еще она его обзывает упрямым тюленем :D потому что он вроде бы все правильно делает, но ленится....ему б лучше полежать с кулаком во рту почмокать, ну и поговорить тоже любит....А свекровь моя Саньку прозвала "Валерием Леонтьевым" потому что когда его ставишь на ноги он их таааак широко расставляет и одной ножкой притопывает :D танцует вощем

Сейчас муж к Сонечке подошел и говорит: почему дочь не спишь? А ну давай спать! А она ему в ответ с улыбко, типа "да ну"! И лежит дальше болоболит... :D

Eksia
жрать нече, быстро макароны и фарш-наелись, надо же...а так сушки таскала весь день..

вот и у нас так жееееееееее

Девочки а у ваших малышей молочные корочки есть? У меня у Саши не было, а щас чет стала появляться. Я вроде тока выведу ее, неделя проходит и опять:(

мамаАННА
ему б лучше полежать с кулаком во рту почмокать, ну и поговорить тоже любит

Мужчина! :D

Чипа
молочные корочки есть?

где? %O

rizinka
Мужчина!

:D

мамаАННА
где?

ну на голове, такая шняга типа перхоти чтоли...незнаю как объяснить. Ну как будто кожа головы шелушится

Чипа
Ну как будто кожа головы шелушится

есть такое...ниче не делаю, только щеткой для расчесывания глажу по голове и все.....а это страшно? %O

Чипа
как говорила моя бабуля - Аля, все мужики говны, тока одна кучка побольше, вторая поменьше

моя кучка та которая побольше :D :D :D
Недавно депресировала я со своим мужем и проблемами, сегодня чет сразу нескольких достало все
ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!!! УСПОКОЙТЕСЬ... ВДОХ.... ВЫДОХ.... ВДОХ... ВЫДОХ....
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! И МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ - ПОТОМУ ЧТО МЫ - МАМЫ!!!!!!!!!!
[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]
ДЕВОЧКИ, я туплюююю напрочь забыла (или даже не знала :D , но вроде знала )
Как сделать в табличке чтобы столбец G, H, I, J не "уезжали"? Зафиксировать их? А двигались только с 1 месяца начиная столбцы.... Объясните тупице кто-нить :megashock:

Чипа
на голове, такая шняга типа перхоти чтоли...незнаю как объяснить. Ну как будто кожа головы шелушится

у нас тоже, а как её убрать?я только расчесываю голову сыну и все

Чипа
Девочки а у ваших малышей молочные корочки есть?

это на верхней губке?
была в первый месяц, сейчас нет. А зачем ее выводить? само все пройдет..., не надо тревожить

мамаАННА
а это страшно? %O

да не, просто я заметила что когда выведу эту корку то волосы начинают расти лучше!

alena-park
Как сделать в табличке чтобы столбец G, H, I, J не "уезжали"? Зафиксировать их? А двигались только с 1 месяца начиная столбцы.... Объясните тупице кто-нить :megashock:

панель "окно" и там функция "заморозить "...мда...объясняльщик из меня хреновый:(

Чипа
на голове

alena-park
это на верхней губке?

Отдыхать, срочно! :D :D :D

Чипа
ну на голове, такая шняга типа перхоти чтоли...незнаю как объяснить. Ну как будто кожа головы шелушится

ну говорю ж - тупица
это детская себорейка называется - она может быть между бровей и на головке впереди надо лбом под волосиками..., немного желтоватого цвета (молочного как раз)....
Тоже ничего делать не надо, тоже само пройдет в свое время.. И ВЫЧЕСЫВАТЬ СПЕЦИАЛЬНО НЕ НАДО!!!
Можно попробовать подсолнечным маслом - намочить, минут 10 подождать и платочком масло убрать и корочка должна убраться. Но я лично не пробовала :)

bvlgari
у нас тоже, а как её убрать?

я знаю что есть пенка Мустела спецально от этого дела но все никак не соберусь купить, поэтому просто маслом мажу перед купанием, потом шампунем смываю и проходит на неделю-полторы

alena-park
это на верхней губке?

да неее, лицо у нас все чистое:)

Чипа
панель "окно" и там функция "заморозить "...мда...объясняльщик из меня хреновый

у меня называется "закрепить области" "снять закрепеление областей"....
ну так вот снять то я сняла..., а вот теперь не могу "закрепить" ту область которую хочу
чем ее "закрепить" :megashock: :D

Чипа
волосы начинают расти лучше!

никак уже руки чешутся косы поплести? ;)

Чипа
да неее, лицо у нас все чистое

я перепутала с мозолью на верхней губе.., когда титьку учился сосать,у нас мозолька была..., потом прошла

alena-park
чем ее "закрепить"

думай, Алена....думай! :clap: (я вообще с Ворлдом на вы....плохо знаю)

[img]s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif[/img]

МАРИЮ/Душенька с Викторией с 4-мя месяцами!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10012.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы