Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

мамаАННА
думай, Алена....думай!

мышкой не получается , а больше не понимаю как %)

мамаАННА
я вообще с Ворлдом на вы....плохо знаю

вот с Вордом я АС можно сказать, а в Экселе не ахти.....

alena-park

да-да закрепить области, просто у меня англ.интерфейс...кинь таблу я те сделаю

мамаАННА

канеш хочется косы плести :P
печатаю одной рукой, саня опять ни титьках висит - зубья беспокоят...уже прям хорошо колется что то на верхней десне, хотя ни фига не видно %) а на ощупь как будто краешек зубы - остренький такой

alena-park
с Вордом я АС можно сказать, а в Экселе не ахти.

ах да....этож Эксель, точно! хотела написать с Офисом....тоже уже на боковую пора, ниче не соображаю под конец дня :lazy3:

Чипа
да не, просто я заметила что когда выведу эту корку то волосы начинают расти лучше!

это точно

alena-park
И ВЫЧЕСЫВАТЬ СПЕЦИАЛЬНО НЕ НАДО!!!

а надо, потом может беспокоить маляву!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭКСЕЛЕМ :dance2: :dance2: :dance2:
Завтра немножечко новенькая табличка будет))))
Убрала ГВ/ИВ - думаю уже не актуально, многое поменялось...
И еще подкорректирую (чуть-чуть) ;)

Чипа
Девочки а у ваших малышей молочные корочки есть?

У нас тоже появились :(

мамаАННА
Чипа
на голове

alena-park
это на верхней губке?

Отдыхать, срочно!

[img]gs102.rimg.info/29ae5cc15333195bc86ee4848e2cc3ea.png[/img]
ОЛЯ! знаю что редко заходишь, но надеюсь увидишьь - у тебя совсем нет данных в нашей табличке!!!
1 месяц, 2 месяц, телефон, аська, где живете/гуляете....
ПИШИ (можешь сюда, можешь в личку)

[img]gs102.rimg.info/a48c11dc640853c4c88bcef4266dd66e.png[/img]
МАРИЮ/Душенька с Викторией с 4-мя месяцами!!!
[img]s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/img]

девочки,всех с датами!
у меня вообще атас какой то!!цитировать не могу,смйлики не вставляются,фотки не загружаются....в чем проблема?
завтра едем к бабушке в гости,берем машину на прокат,а вот автомобильное кресло дают только сидячее,ехать 200км,поэтому не рискну дашку посадить,хочу люльку.Завела седня целую темку,где есть прокат люлек,так никаких ответов не получила(((все рядом постояли(((вот сижу на ночь глядя голову ломаю че делать буду.
насчет корочек на голове....у нас была,один раз перед купанием намазали цинковой пастой примерно минут на 20,и ттт девочки,забыли эту проблему раз и навсегда!Рецепт нашла на ю-мамке,там кстати много рецептов было,и про мустелу писали,но я к сожалению не могу щас темку найти....

alena-park
alena-park

Алена,с плакатом ты хорошо придумала .Вот наши данные:1 месяц.4890 кг,рост.56 см,2 месяц 5290 рост 58 см.Надеюсь ,что в 3 месяца вес будет повнушительней,т.к.мы докармливаем смесью и Игорь ощутимо стал тяжелей.Живем рядом с шарташским рынком,гуляет у нас папа каждый день в парке Маяковского в разное время ( папа сейчас стоит над душой и говорит отметь какой папа МОЛОДЕЦ,А МАМА ЛЕНТЯЙКА :D ) ,мой тел.:8-912-29-68-592,ася:453008070 вот)

alena-park
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! И МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ - ПОТОМУ ЧТО МЫ - МАМЫ!!!!!!!!!!

И мы счастливы! (с) :D :D

alena-park

Присоединяемся!!!! Всего самого-самого вам!!!!

Люда,я не по очереди с детьми гуляю,а по выходным,когда папа дома.сегодня муж с Левой на лавочке сидел,а я с Глебом гуляла.По времяни тоже всегда по разному гуляем,просто сегодня в поликлинику ходили. Алена,запиши маши данные на 4 мес. 7345г и 63 см. Тему прочитала,про женщину,работающую по ночам пип-шоу,у кот. Муж бездельник,я знаю о ком речь идет,знакома с ней.

rizinka

поздравляем :rose:

smirnovka
папа сейчас стоит над душой и говорит отметь какой папа МОЛОДЕЦ,А МАМА ЛЕНТЯЙКА :D

:D

JulyRum
Тему прочитала,про женщину,работающую по ночам пип-шоу,у кот. Муж бездельник,я знаю о ком речь идет,знакома с ней.

блин я была уверена что это разводка:( Ужасно что это все правда...бедные, запутавшиеся люди:(

Ой девочки я щас смотрела по РТР кино, "Я-Сэм" называется...Обрыдалась вся Фильм о том как умственно отсталый папа (Шон Пенн) в одиночку растил дочь, воспитывая ее своей любовью, а общественность пыталась у него дочь отобрать и дать ей лучшую долю в приемной семье. Блин стока эмоций, прям не могу

Чипа
уже прям хорошо колется что то на верхней десне, хотя ни фига не видно а на ощупь как будто краешек зубы - остренький такой

ого! на верхней! вроде я читала, что нижние первые лезут. У нас тверденько внизу...я думала меня глючит, велела отцу пощупать...щупал-щупал и говорит - Определенно чето есть :D правда уля ему весь палец отсосала, пока он там щупал, забава такая))

gainka
Завела седня целую темку,где есть прокат люлек

а на eka-deti разве нет автолюлек напрокат?? позвони

Чипа
блин я была уверена что это разводка

я тоже уверена - ну что это? жена считает мужа ничтожеством, при этом рожает ему двоих детей, он не может заработать денег и она начинает заниматься проституцией по сути да еще и на глазах у детей и при живом муже. Или разводка или маразм.

Чипа
Ой девочки я щас смотрела по РТР кино, "Я-Сэм" называется...

надо скачать и глянуть...а мы вчера на ночь поржали, с мужем смотрели мульт "Белоснежка. Брачный период" - такой стебский пошлятский мульт: голая золушка, мастурбирующие 7 гномов, старая фея с обвисшей грудью - ржака да и только, для настроения советую :D

StiX

Ксюш, привет. Че то погода сегодня не фонтан, ветер похоже нешуточный. Мы наверное не пойдем гулять, на балконе покатаемся.

на ека-детках залог 2000руб
кстати,седня погодка....брррр

Арешка
Ксюш, привет. Че то погода сегодня не фонтан, ветер похоже нешуточный. Мы наверное не пойдем гулять, на балконе покатаемся

я уж тоже подумала, что наа прогулка отменяется... :(

StiX
я уж тоже подумала, что наа прогулка отменяется...

Теперь только недели через две сможем погулять :( - мы к моей маме уезжаем, сменить обстановку.
Ой девочки, так хорошо - у меня Алешка уже второй день подряд спит с 22.30 до 8 утра! Только вот грудь к утру полнющая, так и лопнуть готова.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 09:58

клево, можно сцедить и заморозить)) а к нам сегодня какая-то сука в 2 ночи позвонила в домофон пес залаял, уля проснулась. я ей в трубку чесно сказала кто она и куда ей идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы