Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

StiX
я ей в трубку чесно сказала кто она и куда ей идти

:D ....нам тоже ночью как-то в домофон позвонили, муж встал злой и тоже отправил куда надо, не спрашивая кто....оказалось консъержка снизу звонила сказать что в подъезде дымом пахло, мини-пожар был :D вот потом неудобно-то ему было :D

rizinka

МАРИЮ/Душенька с Викторией с 4-мя месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))))))))))))))
[img]s5.rimg.info/bf696df0e85f4520e05ed7f700e80b15.gif[/img]

StiX
а к нам сегодня какая-то сука в 2 ночи позвонила в домофон

Я теперь на ночь вообще стала домофон отключать, кому надо будет - по телефону позвонит.

мамаАННА
не спрашивая кто....оказалось консъержка снизу звонила

Ань, и как у вас с консъержкой - чисто в подъезде? Наркоманы не сидят? Наше тсж тоже подумывает консъержку посадить - только вот неизвестно будет от нее польза или нет. У нас кто попало вечно в подъезд заходит пиво попить на верхних этажах, говорят - у вас вид красивый, че вам жалко. я вообще в шоке - они бы еще убирали за собой. Купили квартиру в новом доме, думали чисто будет, да за полгода уже всю лестничную площадку уделали, вот люди у нас ...

еще вчера вечером только улю уложила - какой-то мужик в дверь постучал %O фанта опять залаял и он свалил представляете? я спрашиваю - кто там?? а он говорит: Ах у вас собака, тогда не открывайте %) и как это понимать????уля проснулась, испугалась, закричала, от хрен моржовый!!!!!!!!!!!!!!!

мне кажется от консьержки толку мало, у мужа знакомого ограбили прямо у лифта, забрали сотовый, ключи и бутылкой по башке дали в конце, а еще кроме консьержки у них в подъезде на первом этаже участковый пункт милиции %) к нам тоже постоянно ссать да колоться ходят, но у нас хотя бы прибирают и ремонт был недавно, дом старый но кооперативный

StiX
у мужа знакомого ограбили прямо у лифта, забрали сотовый, ключи и бутылкой по башке дали в конце, а еще кроме консьержки у них в подъезде на первом этаже участковый пункт милиции

да уж... :(

Арешка
как у вас с консъержкой - чисто в подъезде?

да, нормально....цветочки везде, коляски внизу оставляют, велики....посторонних нет. У нее камера на улице, кому попало не открывает....или звонит спрашивает в квартиру, например, к вам тут сантехник вызывали? полы на первом этаже они сами моют раз 15 в день...только с коляской заедешь они уже бегут подтирать :D хотим еще им тревожную кнопку поставить, охрану каку-нить....типа Совы. А то бабулечки наши старенькие, мало ли чего ночью %)

мамаАННА
да, нормально....цветочки везде, коляски внизу оставляют, велики....посторонних нет. У нее камера на улице, кому попало не открывает....или звонит спрашивает в квартиру, например, к вам тут сантехник вызывали? полы на первом этаже они сами моют раз 15 в день...только с коляской заедешь они уже бегут подтирать хотим еще им тревожную кнопку поставить, охрану каку-нить....типа Совы. А то бабулечки наши старенькие, мало ли чего ночью

Хорошо у вас :) еще Ань вопрос возник: ты не знаешь сколько у вас консъержка получает?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 10:32

alena-park

присоединяюсь к поздравлениям
:rose: :rose: :rose:

Арешка
ты не знаешь сколько у вас консъержка получает?

около 3 тыщ...пляс-минус, в зависимости сколько смен у нее за месяц было....но у нас их 4 штуки, по 500р. в месяц с квартиры...

smirnovka
папа МОЛОДЕЦ

Маладец папа, маладец!!!!!!!![img]s2.rimg.info/e1ea4c7c64a287ed26328136fcc20d08.gif[/img]

smirnovka
А МАМА ЛЕНТЯЙКА

и мамочка вовсе не лентяйка - тоже умница!!!!![img]s.rimg.info/dc8b5f2a0e77c7b79d7a4a7c769a4918.gif[/img]

JulyRum
я знаю о ком речь идет,знакома с ней.

А вот прикиньте так какой нить знакомый или родственник зайдет на сайт "подглядеть" - а там О-ПА....

StiX
а к нам сегодня какая-то сука в 2 ночи позвонила в домофон

а у нас ни домофона, ни звонка на квартире нет :D :D :D
так что тишина... красота....

мамаАННА

Понятно, спасибо

alena-park
а у нас ни домофона, ни звонка на квартире нет
так что тишина... красота....

у нас тоже нет звонка (то есть он отключен), зато есть собака, готовая озвучить каждый шажок в подъезде радостным лаем... :(

У нас в предыдущей квартире было отключено все. Звонок и домофон. Соседи алкаши постоянно ключи забывали и нам трезвонили. В этой квартире кстати тоже звонка нет :)

StiX
это ты про девушку чика ник

да уж оптимизма ей не занимать

Eksia
тоже блин устала от нее сеня, депрессняк терь..злюсь на всех хожу

Чипа
ой Ален как говорила моя бабуля - Аля, все мужики говны, тока одна кучка побольше, вторая поменьше

мудрая у тебя бабушка :D

bvlgari
вот какие мы в новом костюмчике

Ой какой лапонька :love: Костюмчик такой красивый, прям жених :)

мамаАННА
потому что когда его ставишь на ноги он их таааак широко расставляет и одной ножкой притопывает танцует вощем

ржу

Чипа
Девочки а у ваших малышей молочные корочки есть? У меня у Саши не было, а щас чет стала появляться

не так давно появились, я по телеку смотрела передачу там педиатр показывал как от этих корочек избавляться, после купания маслом мазать и счёсывать аккуратненько, я так и делала. А с первым ув меня такой проблемы не было, так что я узнала об этих корочках тока с Аксиньей.

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Чипа
а на ощупь как будто краешек зубы - остренький

Поздравляю скоро вы зубастенькие будете, от мамку теперь покусать то будет чем :)

StiX
ржака да и только, для настроения советую

Я как то видела это мульт :D

StiX
я ей в трубку чесно сказала кто она и куда ей идти

Я представляю как ты её обнесла :D :D

StiX
Ах у вас собака, тогда не открывайте

да странный тип, я б оделалась наверно, я вообще не открываю посторонним, чёт такая трусиха я

Кстати после вчерашних сосисок в тесте (а съела я их очень много) я не только не поправилась но и всхуднула на 200 гр %O Во нонсенс, может мне сесть на сосисочную диету??? :D

Собрались мы соки вводить. купил нам папа вчера пару баночек, а у Маруси что то вроде поноса :( уже 2 раза за день покакала :( может это унас на лекарство для сердца. какое то новомодное лекарство нам выписали. от всего. с Q10 который в кремах для молодости %) это у нас Маруся вечно лялькой останется

че вдруг собрались? я хочу отказатьс от чернослива, мы с него пару раз какнули и все на этом - а смысл тогда???

мне сегодня ночью сон приснился, что приехала свекровь и давай опять на все ругаться...видимо организим готовится %)

я купила мустеллу и за три купания все сошло!

МaМашка GT
я купила мустеллу

Маш, как называется по-точнее?.....пойду седня покупать

Аня, я нашла на кого улька на той фотке похожа. Смотри самый левый молодой гном www.dvarulona.ru/upload/iblock/b09/cartoon_800_600.jpeg только я фотку не могу найти где у него такое же выражение лица...а она есть..так что найду :D

мамаАННА
Маш, как называется по-точнее?.....пойду седня покупать

Пенка-шампунь для новорожденных. Там на этикетке прямо должно быть написано что удаляет себорейную корочку.

Девочнки кто там тесты делать собирался как у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы