Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

alena-park
АРИНУ/Арешка с Алёшкой с 3-мя месяцами!!!

Поздравляем!!!

gainka
некоторые носят спец.повязку,чтобы ушки не торчали,вот я и подумала....

Это к нам ))) У Эллички ушки торчат )))

StiX
значит как всегда уложила улю в 21.30, думаю щас пойду к мужу на кухню, посмотрим сериал,чайку попьем поболтаем как всегда. Короче пошла в душ -

У меня постоянно отбой в 23.00 наступает... Элли без сиськи засыпать отказывается, при чём сначала ест, а потом мусолит как пустышку.... %) Соску не берёт.... Так что никаких сериалов, чаёв и разговоров с мужем.... :( Про вечерний душ давно уже даже думать забыла.... :(

Саюри
а у нас несколько дней назад у подъезда оку взорвали, был сильный взрыв, мы с Андреем спать ложились и так испугались, что Андрей теперь каждую ночь стал плохо укладываться и тревожиться

Ужас какой %)

Чипа
Не вздумай! Если не хочешь мужа потерять сиди дома. Только ты за порог тут же найдется желающая его пригреть

Ну вот и как я после твоих слов на три месяца в Болгарию поеду?! :(

Чипа
ща посмотрела свою же фотку - такой перебор розового, что прям

Знакомо ))) Хочу жёлтенького чего-нибудь прикупить ))))

Я сегодня до стоматолога добралась.... Теперь весь месяц май маяться буду - 4 раза к зубному идти... :( Стока всего делать будут.... %) Тихий ужас.... :(

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАДЕЖДУ/-=Nadegda=- с Варварой с 4-мя месяцами!!!
ВЕРОНИКУ/nikaretta с Данилкой с 3-мя месяцами!!!

Присоединяемся!!!! :pozdr:

Devora
Теперь весь месяц май маяться буду - 4 раза к зубному идти...

оооо......друг по несчастью я тоже пошла наконец-то....я вообще через день хожу, чтоб побыстрее все доделали. У меня врач супер, в прошлый раз я почти заснула в кресле

StiX
девочки, кто умеет готовить лазанью??

разузнаешь рецепт выкладывай....тоже че-то захотелось разнообразия :)

Eksia
завтра поеду в очередь вставать

блин, мы тоже еще не вставали :( ....муж справку в паспортном столе взять забывает

StiX
девочки, кто умеет готовить лазанью??

я в Швеции ела лазанью такуууую,что дома мне такую точно не приготовить здесь просто покупала полуфабрикаты в коробке,но все равно не то конешно

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!!

В бассейн ходим в поликлинику на Санаторной. Ныряем по команде: Ваня приготовиться - ныряем. После этого окунаю под воду. Начинали с того что после слов ныряю просто поливали воду на лицо. А теперь он после команды зажмуривается и задерживает дыхание уже надолго.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя тема про лазанью...вот правда муж свою карту зарплатную потерял, восстанавливать от двух недель, так что нескоро мы лазанью покушаем...и вообще видимо нескоро покушаем ... %)

Ксюш, так в банке по паспорту можно деньги снять, без карты

да у них там в сбере какие-то заморочки, он уже раз терял карту - там либо получаешь по карте, либо надо заранее идти в бухгалтерию и заказать, чтобы тебе зп новую куда-то там перечислили...бюрократия кароч.

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :rose: :rose: :rose:

StiX
девочки, кто умеет готовить лазанью?? очень хочу сделатЬ, но ни разу не пробовала...хочется, чтобы вкусно было

присоединяюсь)))))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем! Поздравляем!!!
[img]s4.rimg.info/eed08f8b4266ea8893e55c6728f505e0.gif[/img]

Двчонки ну что уж вы своих мужиков так.... неужели не доверяете? если захотят так тут жена или не тут - все равно найдутт где пригреться. Мой вон все лето по вечерам пропадает, катается на мотоцикле... я уже и привыкла, лишь бы жив да здоров был )))

мамаАННА
муж справку в паспортном столе взять забывает

Мы без справки на очередь вставали...

StiX
видимо нескоро покушаем

:)

Девочки, мой Степашка свалился с дивана :( Не высоко 40 см, успокоился быстро, вел себя как обычно после падения, улыбался, бегал (лежа)), потом поел титю и уснул, но я чет все равно переживаю.... У вас детки падали в этом возрасте?

у юли деворы элли падала, вроде все ок ;)

Чувствую себя безолаберной мамашей... еще муж обещал пи...лей вставить....

Stepanamama
Девочки, мой Степашка свалился с дивана Не высоко 40 см, успокоился быстро, вел себя как обычно после падения, улыбался, бегал (лежа)), потом поел титю и уснул, но я чет все равно переживаю.... У вас детки падали в этом возрасте?

у меня старшая падала месяца в 3...все ок было)))
за маленькой только сейчас глаз да глаз)))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s2.rimg.info/0b1ca408c4fa809f587d3dd4c58d624a.gif[/img]

Всем, привет!
Читаю вас периодически, а написать все некогда. На прошлой неделе мы с Лизой загремели в больницу. Сорвали кишечник. Сначала стали плохо спать, потом отказались от тити, и под конец поднялась температура и каки пошли со слизью. Пролежали 4 дня в ОММ в отделении раннего детства на дневном стационаре, проставили капельницы и провели полное обследование. Киста у нас никак рассосаться не может. Сделали рентген шеи - обнаружили подвывих одного позвонка. Теперь нужно сделать узи сосудов, чтобы исключить защемление. В общем, за 4 мес. жизни целый букет болячек нарыли. А самая смешная болячка – это сросшаяся промежность малых половых губ, можете себе такое представить? Я сразу даже не могла понять, о чем идет речь, пока врач не показала мне тонкую пленочку. И смех, и грех…. В сердце дырочка, а в п…е пленочка. Одни аномальные явления у нас. Еще нам поставили ожирение, т.к. масса тела превышает норму на 23%. Сказали каждый день плавать в ванне – сгонять жир)))) А она у меня такая трусиха. На животе еще может поплавать, а на спине ни в какую не хочет. А шапочку для купания вообще признавать не желает.

Devora
У меня постоянно отбой в 23.00 наступает... Элли без сиськи засыпать отказывается, при чём сначала ест, а потом мусолит как пустышку.... Соску не берёт.... Так что никаких сериалов, чаёв и разговоров с мужем.... Про вечерний душ давно уже даже думать забыла....

а моя когда совсем уж заснет, соской заменяю)))) мож и неподагогично, зато надежно и практично :D

LUмама
Пролежали 4 дня в ОММ

:( хосподя,откуда это все взялось???Вот уж и правда бедная Лиза :( Люба,ты не переживай,все вылечите,главное вовремя заметили!А половину диагнозов вообще забудь,само пройдет!

alena-park
ВЕРОНИКУ/nikaretta с Данилкой с 3-мя месяцами!!

Поздравляем

StiX
я рецепт читала, где вообще без этих листов..то есть просто слои с мясом поливаешь смесью яйца и муки...

у меня подружка типа картофельный пирог делает. со сдобным тестом. а именно лазанью только с этими листами видела рецепты

Devora
сначала ест, а потом мусолит как пустышку....

ну так уснула, а ты бежать ))) не всю ж ночь мусолит. я вот вообще обнаглела. накормила, одела, положила и пошла своими делами заниматься. вчера что-то пищать начал. папа 3 раза бегал соску давал. зато потом такой гордый - типа я уложил :D

мамаАННА
блин, мы тоже еще не вставали

мне обещали, что с этим проблем не будет. но лучше подстраховаться

МaМашка GT
Двчонки ну что уж вы своих мужиков так.... неужели не доверяете?

вот вот. кому надо, те и с женой умудряться. а кому не надо, тем не надо. я в своем ленивом теле уверена ))) пока сама краля не придет и под него не ляжет раздетая, у него и не дрогнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы