Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

LUмама

блин. реально за 4 месяца и столько всего %)

LUмама
А шапочку для купания вообще признавать не желает. вот и мы воюем со слезами и истериками. сегодня думаю без шапки попробовать еще разок. в прошлый раз не вышло у нас как-то

StiX
мож и неподагогично, зато надежно и практично :D
я помню, когда Егорка поменьше был - сунул соску и проблем не знаешь. а сейчас она ему нафиг не нужна. только если в руках повертеть или плюнуть подальше. сосет только когда без сиси засыпает. в коляске там или с бабушками

Ксюш , Амаеру сколько идти будет, сказали тебе?

Stepanamama
У вас детки падали в этом возрасте?

У меня старший летал в 7 месяцев но высота была не 40 см ,а больше гораздо.Мне срочно нужно было выйти ,я оставила его в кроватке ,причем днище было опущено до самого низа ,а бортик поднят до конца,ре спал ,когда я пришла минут через 15-20 Виталик ползал около входной двери весь в слезах и соплях,досих пор (прошло 12 лет) не могу понять как он оттуда вылетел.И стыдно перед ним до сих пор ,а сним всё ок.

Леди Ми
у меня старшая падала месяца в 3...все ок было)))

Макс и Ма
а сним всё ок.

Уфф, с нами тоже вроде вес ОК, я успокоилась наконец-то :)

StiX
девочки, кто умеет готовить лазанью?? очень хочу сделатЬ, но ни разу не пробовала...хочется, чтобы вкусно было

я готовила всем оч понравилось, САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЛАСТЫ КУПИТЬ ДЛЯ ЛАЗАНЬИ (у меня ничего не слиплось всё ок )А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЕРУНДА :) РЕЦЕПТ ПОСМОТРИ на сайте "готовим дома" Я всё оттуда беру

Кстати мы вроде помирились , вчера пришёл говрит -я придумал как нам улучшить жил условия, ну я конечно не выдержала и спросила как :) Так что я остаюсь с вами :)

Девочки а со мной сёдня и смех и грех случилось чего. Сплю я и снится мне во сне что на меня бешенный кролик нападает :) а я от него давай отмахиваться и прослулась от этого тока отмахивалась я не во сне а на еву и дочь под горячую руку видимо попала :( я чёт спросони и не поняла что случилось, ну ребёнок жив здоров слава Богу, вот теперь и бось с собой то класть, а то покалечу ещё
PS Со мной такое впервые

Всм привет! Именинникам здоровья, мамочкам сил и тоже здоровья побольше! неделю сидела без интернета, и поняла, что я инет-наркоман. С телефона заходила, но стерла все пальцы, и сообщения почему-то не отправлялись и сразу выбрасывало. Я как поняла сегодня встреча не состоялась, в связи с таким Г на улице :( , а то я переживала, что все пропустила и ничьего телефона не знаю, даже некому позвонить. Читать все пропущенное наверное нет смысла, уйдет на это 2-3 дня видимо. Зато поставили прививку и перенесли хорошо, как и в первый раз, ни капризов, ни температуры. Не знаю в 4 или в 5-й месяц заполнять вес и рост, весим 7600 и 66 см, но это было 16 апреля. наверное написать в 5 месяцев...решила продать пинетки, никому не надо 20 р-р?

Stepanamama
Ксюш , Амаеру сколько идти будет, сказали тебе?

хороший вопрос!! надеюсь не дольше недели

я все пропустила: что за дела насчет мужиков :)?

МамусиК2008
Сплю я и снится мне во сне что на меня бешенный кролик нападает

может о чем-то думала долго, вот и ассоцации во сне :) Мне кажется не у одной тебя такое может быть, не исключаю себя... :D тоже бывает чушь снится.А на счет ре, поосторожней, у меня когда рядом спит - я сплю одним глазом

девочки,закончился аквадетрим,кто то писал из вас,что нашли дешевый,по-моему за 168 рэ...подскажите в какой аптеке?

StiX
я все пропустила: что за дела насчет мужиков

Да косточки им тут перемываем оборзели некоторые в конец, мой например припёрся в 2 часа ночи

У меня сынуля ТАААК хочет мое лицо в рот засосать..., я прям не могу :D :D :D
Держу его перед своим лицом, целую, а он рот ШИРОКОООО откроет и тянется к носу, мне щекотно стало , я щеку подставила, он щеку засосал, я расхохоталась и он тоже :love: :love: :love:

alena-park
я щеку подставила, он щеку засосал

:D
С детства тренируется

alena-park
Держу его перед своим лицом, целую, а он рот ШИРОКОООО откроет и тянется к носу, мне щекотно стало , я щеку подставила, он щеку засосал, я расхохоталась и он тоже

он, наверно, титю ждал...а тут, опачки, НОС) :D

StiX

Мы гуляем в Сайгайдак парке или по проспекту Седова.
Если делюги не закинут в др место. :D
Сегодня гуляем на балконе.... ветерок и снежок не располагают к прогулке.
А завтра на приём записались ...

[img]lines.kukuzya.ru/10_13_12403934320.10673100_5_2_14211.87500CCFF.png[/img]
ВО какая линеечка получилась :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 15:55

LUмама
Всем, привет!

LUмама
В общем, за 4 мес. жизни целый букет

Бедные, ну ничего правда главное вовремя спохватиться, всё у вас будет хорошо и дырочка заростёт и плёночка разайдётся. А на второй фотке в полотенце так на Аксинью мою похожа Лиза :)

rizinka

Прикольная линеечка тоже хочу

МамусиК2008
Прикольная линеечка тоже хочу

и я)))

rizinka

расскажи, где взяла???

rizinka

это сайт, который на линеечке написан?

alena-park

Ок! 1 мес. вес 4300 рост 56; 2 мес. вес 5446 рост 58см.

А кого отправляли на флюрографию после родов?, типа для отчётности нужен штампик в карточку ляли....
У меня мама в ренгене работает, говорит пошли их ... да подальше.
При ГВ, да без явных проблем со здоровьем пусть сами облучаются, пусть даже на новейшем оборудовании. Она спец.
Буду их динамить до последнего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы