Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Леди Ми
это сайт, который на линеечке написан?

Да, там все как делать написано :)

Я только фон не подобрала, и надпись не написала, поторопилась.. :rtfm: . А вставлять так-же как и картинки вставляем (т.е. копировать и стирать скобки) ;)

Barsuchonok

Мне муж сегодня сказал: тебе по возрасту уже пора полнеть.

:) :) :) Мой муж тож говорил: Когда я толстею- другие Щепки
Когда я худею - молодеешь!, не засохни!
Мелочь, а приятно.

К_Ириша
А кого отправляли на флюрографию после родов?,

нас, мы липовые принесли тоже от знакомых, муж проходил при беременности, но там жопа искать было справку, так что мы оба липовые дали им..сканало, им для вида это все надо то...
встала сеня в очередь, сказали май 2011, если не попадаем то в мае 2012.

LUмама
Сначала стали плохо спать, потом отказались от тити, и под конец поднялась температура и каки пошли со слизью.

:( %O .... блиииннн.. у меня тоже грудь стал плохо брать..... все из-за животика.. во вт пойдем на прием, наберем направлений и на узи брюшной полости и на какашки.. сейчас все равно пока линекс пьем, каки сказали пока не сдавать... :( :(

МамусиК2008
Сплю я и снится мне во сне что на меня бешенный кролик нападает

а меня во сне собаки кусали... я орала.. надеюсь только во сне :(

Eksia
встала сеня в очередь, сказали май 2011

в очередь на садик?

МамусиК2008

новый аватарчик

МамусиК2008
мой например припёрся в 2 часа ночи

а я своего сама иногда на корпоративы отпускаю, ложусь спать и не жду его, просто договоренность, что он ложиться на пол или на кухне, чтобы нас не травить, или на полу в комнате, если не совсем пьяный.Это конечно раза 3-4 в месяц. Может кому-то это часто, а мне нормально. Он зато сам готовит, я вообще офигела - за 5 месяцев у плиты 2 раза была.

alena-park

занесешь в табличку? я там выше писала, но повторюсь 7600 и 66, наверное на 5 месяцев ставить надо. Ееще какая-то инфа нужна?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 16:34

Eksia

А кого отправляли на флюрографию после родов? меня.
Ща, мамику закажу "липовые"

К_Ириша
мамику закажу "липовые"

блин, меня тоже врачиха затрахала, так не хочу туда идти...а где липовые делать и почем? кто нить в курсе?

Лильчик
у плиты 2 раза была

лафа-а-а-а

Лильчик
...а где липовые делать и почем? кто нить в курсе?

Мне мамик делает б/пл. :) , но это в области...

rizinka
новый аватарчик

Лильчик
Он зато сам готовит

А мой может раз в год уху приготовить, курицу гриль и пельмени сварить приготовленные свекровью и всё, а тк мы не знаем как готовить и "не хрена не умеем ничего"
Кстати медсестра которая нам нервы трепала со справкой, вчера мне всё сделала сама, вот спрашивается чего было выделываться :) надо ей чё нить притащиить. А ещё мы на собеседование в школу на 15 мая записывались , а вчера нам позвонили и сказали приходите в эту пятницу, теперь надо идти уговаривать заведующую поставить подпись и печать досрочно без одной прививки. Завтра иду.

К_Ириша
кого отправляли на флюрографию после родов?

меня, мать, но требовали справки от обоих родителей. Где платно взять ее я не знаю...

Лильчик
в очередь на садик?

да, там распределение детей идет каждый день в мае, это на хомякова 5а. Отправить могут в любой садик района, так что бы год не потерять, надо до мая вставать в очередь, так что бегом...Лиля!!!

если интересуют как работает районо, Лиля, могу написать. Я сегодня за 1,5 часа съездила туда и обратно, молоко сцеженное даже не пригодилось:)

А ещё у старшего Манта mnfrfz большая , блин как мы замучались сней, тока недавно сняли с учёта у фтизиатра и не дай бог опять :( Я сама в детсве стояла на учёте год заколебались мочу таскать, кровь сдавать и рентген делать, в пятницу показывать хоть бы пронесло с этой Мантой

С меня просили флюрографию. Я мужа дала. Свою сказала потом. Больше не вспоминают. Но думаю если прижмут тоже пошлю их лесом

МамусиК2008
мой например припёрся в 2 часа ночи

Лильчик
а я своего сама иногда на корпоративы отпускаю

Я тоже отпускаю...
Последний раз припёрся в 12, но .... перегаром прЁтттт, пиджак порван, на ботинке кожа ободрана, на голове ссадина...
Я ночью промолчала. Спал в др. комнате.
На утро болел, смотеть страшно..., он по большому счёту не пьёт, а тут забеги в туалет, постельный режим и прогулки по балкону
Сказал, что коньяк палёный попался...

Так уже месяц дом=> работа; работа =>дом.

МамусиК2008

ну ты мать даешь. вон сколько блюд готовить умеет! золото а не муж :)
у меня муж только яишницу и бутерброды делать умеет

LUмама

ты нас хоть просвяти как это "сорвать кишечник"??? чем??
и че за пленочка. как ее смотреть и как предотвращать особенно

К_Ириша
А кого отправляли на флюрографию после родов?, типа для отчётности нужен штампик в карточку ляли....
У меня мама в ренгене работает, говорит пошли их ... да подальше.

а я делала флюрографию %O Кате было 2 месяца...

Валькирия
и че за пленочка. как ее смотреть и как предотвращать особенно

во-во, тоже хотела спросить

Eksia
Отправить могут в любой садик района, так что бы год не потерять, надо до мая вставать в очередь, так что бегом

Девочки!
У меня муж из разряда внеочередников и садик во дворе дома.
Нужно ли бежать в очередь вставать?
Не хоца в др. садик идти.... этот хороший.

К_Ириша
Девочки!
У меня муж из разряда внеочередников и садик во дворе дома.
Нужно ли бежать в очередь вставать?
Не хоца в др. садик идти.... этот хороший.

лучше встать, на всякий...а то потом, не дай Бог, че-нить отменят...и вообще тогда хана...

К_Ириша

Ага. лучше встать. фиг знает че будет через 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы