Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

К_Ириша
У меня муж из разряда внеочередников и садик во дворе дома

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!а как же тогда дадут? у меня муж первоочередник (эт те, кто после внеочередников идет), так там такой порядок - встаешь в общую очередь, а потом просто вас рассматриают в первую очередь, а потом всех остальных. А как же вас рассматривать будут, если вы даже не заявлялись? им меньше народу - больше кислороду.

Валькирия
и че за пленочка

у моей тоже такая есть, надо в инете поискать что это...у племянницы тоже такая, ей год в мае будет, чем то лечат..мне кажется не надо это лечить...бред какой то...

К_Ириша
У меня муж из разряда внеочередников и садик во дворе дома

ниче не могу сказать на этот счет...у меня свекровь в садике работает, говорят, что она как бабушка тоже без очереди себе может устроить...но как и че...хз

я про пленочку читала когда читала про мазь от комков в груди. тизоль с ледазой. вот ей и срастание вроде лечат. но вот че да как я так и не поняла.

Eksia
так что бегом...Лиля!!!

не, мы-то встали на 2-й день после выписки, и нам сказали, типа, в 2010 позвоним, и бумажку дали, но на ней надпись-мкр. Посадская. вот насчет звонка не знаю, а вот про микрорайон и район в целом интересно получается. как ребенка таскать скажем с посадской на викулова или татищева? надеюсь все-таки они по микро-районам смотрят?

Stepanamama
У вас детки падали в этом возрасте?

StiX
у юли деворы элли падала, вроде все ок

ага.... мы на день позже Гагарина слетали с кровати ))) всё нормально, успокоилась тоже быстро и никаких изменений в поведении не было. Но испугались..... %O

Stepanamama
Чувствую себя безолаберной мамашей... еще муж обещал пи...лей вставить....

Теперь-то уже ничего не поделаешь ))) Впредь умнее будем. Я теперь пока всю кровать одеялами и подушками не обложу - из комнаты ни выхожу.

LUмама

Да уж.... Букет болячек прямо.... Выздоравливайте скорее!

StiX
а моя когда совсем уж заснет, соской заменяю)))) мож и неподагогично, зато надежно и практично

:D :D Так ведь и я пытаюсь заменить )))) Элли тут же подвох чувствует и вопить начинает )))

pyatnica
ну так уснула, а ты бежать ))) не всю ж ночь мусолит.

Я так и делаю.... По три-четыре подхода к снаряду бывает ))) В итоге муж с ребёнком сладко сопят, ну а я наконец до инета добираюсь )))

Devora
Впредь умнее будем. Я теперь пока всю кровать одеялами и подушками не обложу - из комнаты ни выхожу.

а я на пол дочь выкладываю, а недавно с кухни зашла в комнату, а она лежала прямо лицом к дверям, и видимо задумалась о своем о детском, меня увидела, вздрогнула, погремушку выронила и заплакала...так жалко ее было. Теперь когда к комнате подхожу, зову ее по имени, а потом уж сама появляюсь.
ну или в кроватке лежит с погремухами

Лильчик

Не хочет на полу лежать.... На кровати интереснее, наверное )))
Бедненькая.... испугалась.... Нам сегодня тоже прививку ставили - так кричала, так плакала.... :( Я тоже чуть не разревелась....

Валькирия
ну ты мать даешь. вон сколько блюд готовить умеет! золото а не муж

:) :)
Что за плёночки %O как они выглядят, что прям губки сросшиеся?? страсти то какие, у моей вроде всё как положено

rizinka
ВО какая линеечка получилась

Света,а можно эту линеечку сохранить у себя на компе?или её можно только в форум?что то я не поняла фишки....а бегунок этот двигается?

а слышали новые прививки вводят, ну вроде тоже по желанию, от ветрянки, от отита, от рака шейки матки (от папиломы) девочкам, короче и еще много всяких....

Лильчик
новые прививки вводят

Я прежние то не все ляле поставила!
есть фильмец полезный....
vkontakte.ru/video16907439_87448946

LUмама
В общем, за 4 мес. жизни целый букет болячек нарыли.

А может стоит другим врачам показаться? Что-то слишком много сразу болячек для одной маленькой девочки. А по поводу ожирения - да она просто прелесть у тебя!!!

Лильчик
надеюсь все-таки они по микро-районам смотрят?

нам сказали сеня, что в любой садик виза попасть можем.

К_Ириша
есть фильмец полезный

слушаю..ужасы такие, но так и есть...у нас пока БЦЖ стоит, подумаю когда ставить остальные и какие именно. Щас посмотрю полчасика и в солярий пойду наконец то

К_Ириша
А кого отправляли на флюрографию после родов?

Мне сказали и сказали что вроде в 23 больнице оборудование цифровое и типа не облучает, можно при ГВ делать - я сказала "Ну и идите сами и делайте, еще я с новорожденным по больницам бегать буду"

rizinka
МамусиК2008
новый аватарчик

%O , твоя надеюсь попка? ;)

Лильчик
занесешь в табличку? я там выше писала, но повторюсь 7600 и 66, наверное на 5 месяцев ставить надо. Ееще какая-то инфа нужна?

все внесла, внесла в 4 месяца чтоб пробелов и ошибок в формулах не было в табличке. Пока вроде ничего не надо :)

Лильчик
Он зато сам готовит

А мой и без гулянок сам готовит. Я же не электровеник все делать по дому - продукты и готовка на муже. Хоть что то... А я готовлю когда желание появляется, вот нашла рецепт нового супчика легкого, завтра попробую сделать :)

МамусиК2008
Сплю я и снится мне во сне что на меня бешенный кролик нападает :D :D :D

К_Ириша
Я прежние то не все ляле поставила!
есть фильмец полезный....

еще одна моя сторонница ;)
я вообще не делула прививки, и согласна с каждым словом написаным в ссылке вконтакте даже еще не смотря фильм

Сегодня слышала прогноз погоды на майские 15-20 градусов тепла обещают! Наконец-то!

Купила сегодня влажные салфетки по антикризисным ценам - 30 руб. упаковка 75 шт. Очень даже ничего, попу вытирать само то!

МамусиК2008

тоже хочу секси аватарчик весна все-таки ;)

круууто позагарала сходила, такой кайф)) в пятницу еще пойду)) думаете купить абонемент за 1000 руб на сто минут и новые лампы, норм??? солярий рядом с домом, салон времена года...думаю вот купить или нет абонемент.

alena-park
А мой и без гулянок сам готовит. Я же не электровеник все делать по дому - продукты и готовка на муже. Хоть что то...

И у нас тоже и также :)

МамусиК2008
Сплю я и снится мне во сне что на меня бешенный кролик нападает

Ирина В
а меня во сне собаки кусали... я орала.. надеюсь только во сне

А на меня сёдня во сне бешеная бабка нападала :D в больших очках - может полнолуние какое, не? Я проснулась от страха и уснуть не могла потом :(

Eksia
у нас пока БЦЖ стоит

аналогично!!!

Eksia
думаю вот купить или нет абонемент.

купить конечно! Весна же скоро и лето

а у нас папа на 2 работах работает. встает в 6 утра сына в школу, сам на работу. приезжает в 8-9. мне как то даже в голову не приходит заставить его готовить . я и ночью его стараюсь не будить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы