Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Валькирия
а у нас папа на 2 работах работает. встает в 6 утра сына в школу, сам на работу. приезжает в 8-9. мне как то даже в голову не приходит заставить его готовить . я и ночью его стараюсь не будить

молодец какой
А у нас папа 2 через 2 работает, так что пусть готовит, не убудет с него :)

к нам приехал друг, из армии вернулся, сидит с папой нашим и водится с Викой)) щас купать будут :D

StiX

Ксюх, ты мне как спец по прогулкам скажи за сколько продавать Эспрессу? Состояние хорошее, мешок на ноги вообще не доставали, в упаковке...Голову ломаю, в объявах посмотрела ниче похожего нет...

К_Ириша
есть фильмец полезный....

Eksia
у нас пока БЦЖ стоит, подумаю когда ставить остальные и какие именно

alena-park
я вообще не делула прививки

я не хочу смотреть, хотя руки чешутся глянуть, но поставила уже 2 партии, а по поводу смертей и всяческих осложнений...ну при родах тоже умирают, но ведь все мы рожаем...
ладно, проехали

Ань. А чего в эспрессо не нравилось? Я кстати видела тут в объявлениях, но не помню за сколько

gainka

Даже незнаю, я как то сляпала и не поняла, что по чем...

Валькирия
А чего в эспрессо не нравилось?

не нравилось, что когда ребенок засыпал ножки оставались висеть и затекали, т.е. там нет подножки....я когда гуляла, садилась на ближайшую скамейку и складывала ноги ребенка на скамейку, вот и сидела ждала когда проснется....да и просто новую хочу :)

Валькирия
но не помню за сколько

Валь, ты б сама за сколько купила, если б не подарили....мне реальную цену надо, чтоб продать а не денег срубить

мамаАННА
Ксюх, ты мне как спец по прогулкам скажи за сколько продавать Эспрессу? Состояние хорошее, мешок на ноги вообще не доставали, в упаковке...Голову ломаю, в объявах посмотрела ниче похожего нет...

попробуй тыщи за 3 продать :) я в объявах видела в районе 3500-2500

Лильчик
а слышали новые прививки вводят, ну вроде тоже по желанию, от ветрянки, от отита, от рака шейки матки

а я вот как раз хочу узнать про прививку от ветрянки у старшего не было, не хочу чтоб взрослым переболел как муж уж больно это мучительно, а от рака обязательно буду делать

alena-park
твоя надеюсь попка

Конечно нет, моя в аватарчик боюсь не влезет :)

Валькирия
а у нас папа на 2 работах работает

И у нас, тока вторую скоро прикроют в связи с кризисом долбаным

МамусиК2008
моя в аватарчик боюсь не влезет

:D :D :D

StiX
попробуй тыщи за 3 продать

www.u-mama.ru/read/article.php
аля,прочитай,здесь про каши веллинги написано (если конечно не читала уже ;) )

мамаАННА

нам за 2500 отдали по знакомству. попробуй за 3500 продать.

Валькирия
а у нас папа на 2 работах работает

наш тоже

Валькирия
я и ночью его стараюсь не будить

и я не бужу, и он сам ни разу не проснулся так как не слышит ничего когда спит :D

Валькирия
приезжает в 8-9

наш в 18-19 приезжает

Валькирия
встает в 6 утра

и встает в 6-30...7 :)

А готовит в основном 1 раз на неделе и в выходной сразу пару гарниров и курицу например или печень. А на неделе только разогреваем и котлеты Ермолинские жарим (я в пароварке). Или суп сварит, или я сварю :P

Наш папа ниче такого не делает....он бабки зарабатывает :D уходит почти в 8 ,везет старшего в садик, потом в 12 приходит на обед и в 16-00 уже приходит насовсем...с детьми рулю сама, вызываю бабушек если надо в помощь, сама купаю, сама гуляю....мне не влом, у меня нет такого что он прям обязан помогать :) вот и ругаемся редко :P

Eksia
если интересуют как работает районо, Лиля, могу написать. Я сегодня за 1,5 часа съездила туда и обратно, молоко сцеженное даже не пригодилось

напиши тут пожалуйста и если можно со списком документов мне тоже надо поехать... все советую в очередь встать на всякий случай. Например было предложение платить пособие матерям которые стоят в очереди но не могут получить путевку в садик.

Леди Ми
это сайт, который на линеечке написан?

да их полно всяких

К_Ириша
Мелочь, а приятно.

и не говори. мне вот тоже заявил, что наверное я если потолстею еще красивше буду. а если нет, найдет другую :D

Лильчик
за 5 месяцев у плиты 2 раза была.

я наоборот без кухни жить не могу. так сейчас страдаю, что нету нормально времени поковыряться. все впопыхах

К_Ириша
Девочки!
У меня муж из разряда внеочередников и садик во дворе дома.
Нужно ли бежать в очередь вставать?
Не хоца в др. садик идти.... этот хороший.

Леди Ми
лучше встать, на всякий..

нам тоже вроде как по блату обещали. но кто его знает.

StiX
там такой порядок - встаешь в общую очередь, а потом просто вас рассматриают в первую очередь, а потом всех остальных

вот и я решила об себе заявить.

Лильчик
мы-то встали на 2-й день после выписки

точно не знаю, у меня 2 источника. один говорит - только с 6 ребенкиных месяцев ставят на очередь, другой - что беременные мамаши встают %)

Devora
Нам сегодня тоже прививку ставили - так кричала, так плакала....

до сих пор как вспомню, так вздрогну. а ведь через 45 дней опять :(

[img]s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАТЬЯНУ/Pushinda с Катериной с 4-мя месяцами!!!
НАТАЛЬЮ/Макси-Ма с Максимкой с 3-мя месяцами!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 3-мя месяцами!!!

[img]s3.rimg.info/2433ce4dcc0ba2daf724f16b996c8277.gif[/img]

gainka
Света,а можно эту линеечку сохранить у себя на компе?или её можно только в форум?что то я не поняла фишки....а бегунок этот двигается?

она для форумов. в подпись. и в зависимости от даты бегунок бежит. мне с этого сайта нравятся отсчеты беременные до пдр

мамаАННА
Сегодня слышала прогноз погоды на майские 15-20 градусов тепла обещают! Наконец-то!

ну когда же :D держаться нету больше сил. уже живу на этом гисметео. утром одно пишут, вечером другое

мамаАННА
Купила сегодня влажные салфетки по антикризисным ценам - 30 руб. упаковка 75 шт. Очень даже ничего, попу вытирать само то! ого. я магнитовские за 55. и то думала продешевила. хотя мы ими мало пользуемся. только в поликлинике и на даче

Stepanamama
А на меня сёдня во сне бешеная бабка нападала в больших очках - может полнолуние какое, не?

вот и меня кошмарики мучали. всю ночь не спамши. с одной стороны ре с больным животиком. с другой - страсти всякие. вчера на ночь насмотрелась рен-тв, про жестоких нянек и частных садов, в которых дитё димидролом передозанули

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мы с Элли тоже поздравляем мамочек и малышей!!! :love: Детки, растите здоровенькие на радость родителям! :pozdr: :pozdr3:

pyatnica
вот и меня кошмарики мучали

читаю.....смешарики мучали.... :D всё, я спать....скоро бегемотики перед глазами уже побегут

МамусиК2008
моя в аватарчик боюсь не влезет

фотошоп творит чудеса :D у меня кстати целая коллекция аватарок-поп. правда 100х100. для нашего городского форума. бзик у меня был

МамусиК2008
не хочу чтоб взрослым переболел

я вообще кроме краснухи ни чем не болела. чуть беременная ветрянку не поймала. вовремя чухнулись, что я не болела

alena-park
наш тоже

один наш тунеядец :D а на 5-тидневке трудно найти подработку. да и мне не хочется тело только по ночам созерцать

alena-park
сразу пару гарниров и курицу например или печень

раньше тоже так делала. а пока 2 месяца дома сидела - избаловалась. каждый день свеженькое. сейчас максимум 2-хдневное

мамаАННА
мне не влом, у меня нет такого что он прям обязан помогать вот и ругаемся редко

наш человек. маман пытается втереть, что он обязат то, это... а не мне ли решать

alena-park

Поздравляем!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы