Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

никак не пойму. куда исчезают сообщения? :( пишу пишу. отправляю. а его нету. зато потом откуда ни возьмисьпойду я тоже спать. а то в коем то веке муж раньше меня улегсяСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 00:20

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАТЬЯНУ/Pushinda с Катериной с 4-мя месяцами!!!
НАТАЛЬЮ/Макси-Ма с Максимкой с 3-мя месяцами!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 3-мя месяцами!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

pyatnica
она для форумов. в подпись. и в зависимости от даты бегунок бежит

о,спасибо,разъяснила,я тоже так поняла.

pyatnica
пишу пишу. отправляю. а его нету. зато потом откуда ни возьмись

та же ерунда %)

gainka
аля,прочитай,здесь про каши веллинги написано (если конечно не читала уже;) )

читала, Галь, читала:). Спасибо...
К нам седня гастроэнетеролог приходила, нормуль такая тетка вроде хоть и Гамлетовна У Саши моей букет всяких болячек цветет в пузе :( Сказала будем лечить. С завтрашнего дня начинаем курс. Она меня заверила что все решаемо. За ближайшие 2 недели надеемся набрать минимум 400гр и мож флору восстановим.
Говрит не надо нам пока никаких каш, веллингов и проч, потому что лучше грудного молока ниче нет по ее словам мы и на нем прекрасно разжиреем Так что душа моя совершенно успокоилась

мамаАННА
Наш папа ниче такого не делает....он бабки зарабатывает

и наш, я и не заставляю. Мне если честно совсем не в лом самой все делать. Саша спокойная (ттт), времени у меня навалом ( когда на ю-маме не сижу )

StiX

Ксюш гран мерси за консультацию по рюкам. Мне седня чет прям ошпарило с этими делами. Лазила, все изучала, в итоге поехала купила всеж Бэби Бьорн. Они кстати страшно подорожали, в некоторых местах аж до 9000 :shock: Но я , как всегда, умудрилась урвать по старой цене "последний из партии", Купила Актив за 5000 :clap: сфоткалась на радостях в нем, смотрите рожа какая довольная

МамусиК2008
Конечно нет, моя в аватарчик боюсь не влезет

зачооот :D Кстати Ален у тяж тоже Бэби Бьорн...У тя Аксинья не жует его? Моя моментом измусолила весь воротник ( та часть которая отгибается). Думаю как же на улице то быть? вся пылища московская туда насядет, а Саня во будет ее нализывать Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 02:58

pyatnica
точно не знаю, у меня 2 источника. один говорит - только с 6 ребенкиных месяцев ставят на очередь, другой - что беременные мамаши встают

то, что с 6 мес. встают-возможно, в Ленинском вроде с 1,1 года или что-то типа этого. А то что беременные встают не слышала, да и мне кажется не могут такое делать. А если с ребенком что-нить случиться в беременность или после родов (не дай Бог конечно), путаница была бы...вряд ли так где-то делают

pyatnica
до сих пор как вспомню, так вздрогну. а ведь через 45 дней опять

а мы вроде ниче, поплакала конечно, но когда одевать стала, уже заигралась упаковкой от пеленки, и вышли уже веселыми

МамусиК2008
моя в аватарчик боюсь не влезет

:D :D :D , ты не одна такая

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

присоединяемся!!! Здоровья малышам и мамам!!!!!!

pyatnica
никак не пойму. куда исчезают сообщения? пишу пишу. отправляю. а его нету. зато потом откуда ни возьмись

вчера тоже напечатала, и нет его, хотела повторить, передумала и спать пошла...седня смотрю есть, вот бы штук пять настрочила бы

Чипа
измусолила весь воротник

и даже на фотке воспользовалась случаем пожевать :D :D :D , где то была фотка, где ты ее купаешь, так на этой ты так похудела...такая прям красотуля!

Лильчик
ты не одна такая

я даже думаю, нас таких много :D :D :D :D :D

Лильчик
где то была фотка, где ты ее купаешь, так на этой ты так похудела...такая прям красотуля!

я, кстати, тоже заметила!!!! :rose:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/img]

Чипа
У тя Аксинья не жует его?

мы постоянно слинги нажовываем. 9 тыс за кенгуру - мать честная... %O

[img]lines.akusherstvo.ru/lineika/472348.gif[/img]

или

[img]lines.akusherstvo.ru/lineika/472346.gif[/img]

какая лучше?

Чипа

Аля, а ты кенгуру где пользуешься? дома? просто у нас есть еще от старшей...я им и тогда не пользовалась, и сейчас...не понимаю, где я его применить могу...на улице - в коляске, дома мне с ним неудобно(((

Лильчик
какая лучше?

вторая

Лильчик

а куда их вставлять-то??? эти линеечки...я попробовала в подпись, а мне оно не сохраняет(((

на юмаме не предусмотрены линеечки.

деочки, моя любимая тема про какашки. У меня Улька наконе-то сама начала какать по 1-2 раза в день, НО!!! очень-очень жидко, прямо водичкой, даже памперс все впитывает. И на понос-то не похоже, было бы чаще. Вот думаю - беспокоиться мне или радоваться??? у кого такое было? до этого какали как жидкой кашкой...а щас вот так...

блин думаю ща какашки даже если че на анализ не собрать, впитываются моментально :D

а у меня линеечка обновилась))) %O которую я вчера выложила...там уже 4 мес. и 7 дней)))

Чипа
смотрите рожа какая довольная

Лильчик
какая лучше?

а мне больше первая нравится,там даже зайчик нарисован,только я до сих пор не пойму прикола в этих линеечках,бегунок никуда не бегает,видимо правда,что

StiX
на юмаме не предусмотрены линеечки.

gainka
я до сих пор не пойму прикола в этих линеечках,бегунок никуда не бегает,видимо правда,что

у меня сдвинулся!!!! см. выше

pyatnica
а на 5-тидневке трудно найти подработку

мой тоже на 5-тидневке, а на вторую работу после первой ездит и то 1-2 раза в неделю когда заявки есть.
Он электрик - и совместительство у него - это обслуживает дом (электрик в ТСЖ), так что вечером там удобне даже, на месте жильцы :)

pyatnica
никак не пойму. куда исчезают сообщения?

я тоже давно это заметила. И "исчезают" они тогда когда переход от одной страницы на другую... Как бы памяти вставить в эту страницу уже не хватает, а для образования новой еще мало... Вот несколько штук накопятся (3-4) и появляется новая страница с нашими "потерянными" сообщениями :P

Чипа
Говрит не надо нам пока никаких каш, веллингов и проч, потому что лучше грудного молока ниче нет

Я очень рада что у тебя очень хороший педиатр . И гастроэнтеролога нашла такого же
Наконец то стали появляться врачи с современным мышлением
Тоже считаю что лучше ГМ ничего нет. Мой дней 10 каал зелеными какашками, и со слизью и без. Моя педиаторша сказала "канеш если нервная система железная, то можешь сдать кал - там сразу поставят несколько диагнозов, как минимум дисбактериоз... Но он физиологичен на ГВ до 6 месяцев, так что лучшее лекарство - это ГМ". Сама убедилась, через 10 дней стал стул сам по себе исправляться и сейчас уже почти желтый

Чипа
сфоткалась на радостях в нем, смотрите рожа какая довольная

схуднула что ль Алечка наша? Мужу теперь глаз да глаз чтобы женихи вокруг Алечки не стали вертеться ;)

StiX
беспокоиться мне или радоваться

я б радовалась :)

и мой бурундучок наконец то стал понимать что пора переворачиваться и начал сознательно учиться этому.
Вчера только плечи получилось с живота на спину перевернуть, а седня сначала плечи..., минут 5 полежал нараскорячку, набрался силенок и смог попу перевернуть :D :D :D

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

alena-park
Вчера только плечи получилось с живота на спину перевернуть, а седня сначала плечи..., минут 5 полежал нараскорячку, набрался силенок и смог попу перевернуть

а мой только попу туда-сюда двигает, а плечи еще не может

а мы седня ползаем все утро, я уже заколебалась, а доче хоть бы хны!!!

alena-park
Мужу теперь глаз да глаз чтобы женихи вокруг Алечки не стали вертеться

еще и Санечка у них...папе надо глаза на 360 градусов вертеть))) :D

Чипа

отлично выглядите, девочки! :rose:

МaМашка GT
напиши тут

Хомякова 5а, второй этаж каб 27, тел 371-52-22, среда 15-18, пятница 9-11, с собой свидет о рождении и паспорт с пропиской в ВИ районе. Очередь живая.

StiX
а мы седня ползаем все утро

обалдеть...моя утром спать не дала с 5-7, терь уснула без сил..вчера мне кажется ее продуло, вечером щечки горели у нее, сама была горяченькая, сеня чихает и сопельки из одной ноздри текут водичкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы