Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

у нас тож соплей полон нос..щас спать легла, поспит хоть до магазина сходим, пофик что гулять не разрешили, замаялась уже дома сидеть. Кто на ека-маме зареген, проголосуйте за нас!!!
www.eka-mama.ru/photo/128126.html
www.eka-mama.ru/photo/128127.html
www.eka-mama.ru/photo/128125.html

Лильчик
где то была фотка, где ты ее купаешь, так на этой ты так похудела...такая прям красотуля!

та фотка старая, типа с февраля чтоли...За комплимент спс :rose:

StiX
9 тыс за кенгуру - мать честная...

да ужоссс. Я уж расстроилась, думала не куплю. И вдург бац...такая удача, последний за 5000. Я даже размышлять не стала надо-не надо, мож все таки Эрго, Ямо...побежала быстрее ветра, отхватила себе и закрыла вопрос!

Леди Ми
Аля, а ты кенгуру где пользуешься? дома?

Дома тоже планирую. Дел с ним канеш особенно не поделаешь, но хоть не на руках таскать. А то деушка моя 5 мин лежит а остальное время кататься проситься, я скоро пополам сломаюсь хоть она у меня и худосочная! И на улице тоже буду в нем ее носить. Решила пока с коляской прогулочной повременить, вместо нее кенгуруху купила. Пока мы вес не наели хоть пошляемся по взрослому - без колясок Маме больно в магазы охота, веснааааа

StiX
Вот думаю - беспокоиться мне или радоваться???

Если пенистый стул то точно нужно беспокоиться. Дисбак там есть это 100%, как бы че поинтересней не было, как у нас например:( ттт, НЕ дай вам бог

alena-park
схуднула что ль Алечка наша?

схуднуть то схуднула , но 2 размера лишних все равно есть:(

Леди Ми
еще и Санечка у них...папе надо глаза на 360 градусов вертеть)))

:D спасибо, поржала:)

мамаАННА
отлично выглядите, девочки!

спасибо Ань, хотя рожа моя хоть и довольная но бледновата :(Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 12:35

Чипа
Если пенистый стул то точно нужно беспокоиться. Дисбак там есть это 100%, как бы че поинтересней не было, как у нас например ттт, НЕ дай вам бог

не не пенистый, просто водичка

Чипа
сфоткалась на радостях в нем, смотрите рожа какая довольная

красотища. а Санечка то какая большая. что они там сочиняют страшные диагнозы

Лильчик
.вряд ли так где-то делают

у нас вроде делают.

Лильчик
седня смотрю есть, вот бы штук пять настрочила бы

я вчера 3 написала. удаляла потом

Леди Ми
на улице - в коляске, дома мне с ним неудобно(

да хоть в магаз за хлебушком. не пойдешь же с коляской. а нам и в поликлинику через 3 дома удобно

StiX
даже памперс все впитывает

у нас также. не парюсь

Леди Ми
а у меня линеечка обновилась))) которую я вчера выложила...там уже 4 мес. и 7 дней)))

значит и просто в сообщениях обновляется

alena-park
Он электрик

тогда да. удобно. знакомый тоже так колымил. особенно в новостройках проводку под евро проводить выгодно

Леди Ми
еще и Санечка у них...папе надо глаза на 360 градусов вертеть)))

пусть папа лучше денюшку зарабатывает. а девочки будут вверные и послушные ;)

StiX
у нас тож соплей полон нос..

как лечите? Егорка шмыгает. а чищу - нет ничего. врачи говоря, носовые каналы узкие. а я ж понимаю, что ему спать тяжело с заложенным носом. аквамарис покапываю. но что-то как-то скромно. вот наверное пойду интерферон куплю

StiX
Если пенистый стул то точно нужно беспокоиться. Дисбак там есть это 100%, как бы че поинтересней не было, как у нас например ттт, НЕ дай вам бог

А что у вас? напомните...
Моя иногда пенистым и очень жидким ходит... В 2 мес. принимали бифидумбактерин от дизбака, неужели не помогло? Кормимся только грудью, прибавляем хорошо...

разбираю фотки сижу, хочу заказать в печать и альбом ребенку наконец сделать.....ну и вам несколько покажу :)

мамаАННА
Оригинал (3959.1 Kb)

ишь ты, с сушкой)))
он ее сосет?

мамаАННА
Оригинал (4367.5 Kb)

так-с, что-то я смотрю, все такие мамочки худые, а сами все прибедняются((((

два брата - акробата...

pyatnica
как лечите? Егорка шмыгает. а чищу - нет ничего. врачи говоря, носовые каналы узкие. а я ж понимаю, что ему спать тяжело с заложенным носом. аквамарис покапываю. но что-то как-то скромно. вот наверное пойду интерферон куплю

лучше аквамариса только аквалор бэби. Он сделан как спрей - брызгаешь в носик и усе, ничего там капать не надо, моя даже не ревет. Мне еще врачиха какой-то Деринат выписала - я конечно капаю пару раз в день, но когда прочитала инструкцию, офигела - он и от воспаления влагалища, и от носа, и от всего %) у нас тут знакомой моей моя врачиха выписала мазь ребенку - у него на подбородке вскочил большой прыщ - она купила, читает в инструкции - а мазь от грибка стопы %O

мамаАННА
заказать в печать и альбом ребенку наконец сделать.

я попозжее решила. поднакопить красивых. а то все в домашнем интерьере да в зассаниках

а вообще у вас супер фотки. и по содержанию и по какчествуСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 15:11

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАТЬЯНУ/Pushinda с Катериной с 4-мя месяцами!!!
НАТАЛЬЮ/Макси-Ма с Максимкой с 3-мя месяцами!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 3-мя месяцами!!!

Поздравляем и мы с Аксиньей!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Чипа
Так что душа моя совершенно успокоилась

Ну вот а ты переживала :)

Чипа
некоторых местах аж до 9000

%O ужос знач мы вовремя прикупили :)

Чипа
Кстати Ален у тяж тоже Бэби Бьорн...У тя Аксинья не жует его?

ага он самый, конечно жуёт , как же без этого :) я оч просто одеваю нагрудник или прямо на шею или в загиб рюкзака подвоначиваю, отлично держится
Аль правда оч похудела, ты просто молодец, хорошенькие обе сил нет :love:

StiX
прямо водичкой, даже памперс все впитывает

с рождения так какаем и анализ сдавали всё пучком у нас, педиатр говорит у вас отличные какашки :)

alena-park
мой бурундучок наконец то стал понимать что пора переворачиваться и начал сознательно учиться этому.

Поздравляем молодчики!!!! :rose:

мамаАННА
разбираю фотки сижу, хочу заказать в печать и альбом ребенку наконец сделать.....ну и вам несколько покажу

Саня красавцег, а вырастет от девок отбоя не будет :)

мамаАННА
два брата - акробата...

Ух ты какой яркий у вас коврик-вырви глаз :)

Чипа

помнишь ты писала, что у Саши что-то острое нащупала? зубик был?
седня с утра на десне где должен быть нижний зуб увидела точку темную, но на ощупь все гладкое, сейчас уже полосочка стала в 2 мм, тоже темная. сестра посмотрела сказала зуб вроде...как они растут-то, хрен поймешь...

StiX
мамаАННА

два брата - акробата...

Какой хорошенький!!! Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 16:27

мамаАННА
два брата - акробата...

красавцы а))) а я помню каааак я не хотела парня!!!! говорила маме - не буду его любить, если парень будет!!! интересно, почему))? а щас думаю - все не так страшно)))

StiX
Мне еще врачиха какой-то Деринат выписала - я конечно капаю пару раз в день, но когда прочитала инструкцию, офигела - он и от воспаления влагалища, и от носа, и от всего

Мы капали деринат, вообще хорошие капли, безвредные, от насморка по моим наблюдениям помогаю хорошо... иммунные вроде :)

gainka
главное вовремя заметили!А половину диагнозов вообще забудь,само пройдет! Сама себя этим успокаиваю

МамусиК2008
в полотенце так на Аксинью мою похожа Лиза я недавно показывала Аксинью нашему папе (уж очень мне ваши повязочки нравятся), говорю, смотри какая лапа, а он - "надо же как на Лизу похожа" Только нам повязки не идут(((

К_Ириша
А кого отправляли на флюрографию после родов меня отправили, когда в больницу легли, но я не пошла, зачем лишний раз облучаться. Хватит нам рентгена шеи.... >Eksia так что мы оба липовые

Ирина В

Самое интересное, что анализы у нас все в порядке и кровь, и моча, и каки, только на дисбактериоз не очень хороший, полное отсутствие лактобактерий и стафилокок. Ирин, а вас кардиолог на Флотскую не направляла к генетикам?

Валькирия
ты нас хоть просвяти как это "сорвать кишечник"??? чем??
и че за пленочка. как ее смотреть и как предотвращать особенно "Сорвать" сами понят не можем, чем сорвали, отказалась от груди, ногами стучать начала и температура поднялась, а на следующий день жидкий стул со слизью. Вчера погода менялась, все тоже самое началось и температура 37,3. Понять не могу, неужели на смену погоды? Сегодня лучше себя ведет. А пленочка тоненькая в промежности, говорят, что сейчас частое явление у девочек. Увидеть легко, то место, кот. при родах обычно рассекают. Прописали мась Эфтидерм-У, готовят в одной только аптеке на Гагарина, уже неделю в наличие нет. Мазать нужно ватной палочкой сверху вниз и слегка надавливать. Валя, а вас кардиолог не направляла на Флотскую?

alena-park
и мой бурундучок наконец то стал понимать что пора переворачиваться вот, только хотела поинтересоваться как бурундучки переворачиваются, а вы тут как тут))) мы даже одну ногу на другую забросить не могем, а еще живот мешает, сегодня стала на бочок хорошо поворачиваться, а на живот никак не получается. Тренируемся в день по 10 раз))))

alena-park
Мой дней 10 каал зелеными какашками, и со слизью и без такого наша педиатр точно не выдержит)))) она у нас как следопыт, все выведает, мне иной раз даже стыдно говорить, что я диеты не придерживаюсь, а она несколько раз может один и тот же вопрос задать, но с разных сторон)))) короче, булок нужно меньше лопать и жареного, от них живот у деток вздувает и стул становится жидким, ну, а слизь - это последствия брожения в кишечнике.

Чипа
лучше грудного молока ниче нет по ее словам мы и на нем прекрасно разжиреем :) тоже самое нам сказал невролог в больнице, а еще, что тити много не бывает, только мы титей боль зажевываем, по-этому нас так разнесло.

Чипа
Думаю как же на улице то быть? А если под попу чего-нибудь подложить, чтоб повыше сидеть? Хорошо Аля выглядишь, молодец!!! А Сашулька копия папка :love:

девочки, у кого какие автокресла?? я с рук хотела 0-18 купить - нифига нету!!! наверно буду покупать 0-13. Никто знакомые не продают?

Barsuchonok
А может стоит другим врачам показаться? Что-то слишком много сразу болячек для одной маленькой девочки. А по поводу ожирения - да она просто прелесть у тебя!!! Я решила, что очевидные болячки мы подлечим, а остальные забудем. А про ожирение - это прикол ходячий, я даже в серьез не принимаю. У меня средняя один в один была тостуха, а сейчас ходит костями гремит. А недавно она натянула на себя Лизины бриджи, я ваще чуть с табуретки не навернулась от страха))))

Валькирия
тизоль с ледазой Валь, а что за мазь? Может нам ее попробовать? Там про деток, что -то сказано?

StiX
наверно буду покупать 0-13

Главное чтоб не аварийное было....я б у незнакомых с рук побоялаь покупать, поспрашивай проверенных знакомых :)

в объявах от 20.04 есть кресло 0 - 18 кг....Инглезина Марко Поло называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы