Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

LUмама

на флотскую не отправляли. думаешь с окном туда надо??? нам кардиолог вообще сказал через 6 месяцев придти. я думаю сама повторю узи месяца через 2-3. посмотреть.

тизоль с ледазой мне рекомендовали когда шишки в груди были. я в поиске набрала и там читала. но сейчас что то поиск не работает тут. эту мазь под заказ делают в аптеках где лекарство готовят.

во, через яндекс ссылку на ю маму нашла :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php
про слипание

мамаАННА
Главное чтоб не аварийное было....я б у незнакомых с рук побоялаь покупать, поспрашивай проверенных знакомых

поговорила с девочкой знакомой, грит что типа если в серьезной аварии было ,по нему сразу заметно, прям не знаю, нашла одну люльку 0-13 вроде ничо, надо сгонять посмотреть..интересно, будет моя козявка в нем сидеть-то? девочки, приколитесь, мы сегодня спали с 11 до 13 и с 15 ...и до сих пор спим %O может разбудить? или больная так пусть отсыпается?

я решила попробовать кисломолочную смесь давать. может какать начнет. купила банку. только вот думаю на ночь дать...или с утра??? и докармливать грудью с ней или нет???

StiX

погода сонная.

мамаАННА

расскажи как вы сушки едите??? :) просто мусолите???

МамусиК2008
моя в аватарчик боюсь не влезет

:D :D :D моя тоже :D

МамусиК2008
а у нас папа на 2 работах работает

:)

мамаАННА
Наш папа ниче такого не делает....он бабки зарабатывает

мамаАННА
сама купаю, сама гуляю....мне не влом, у меня нет такого что он прям обязан помогать вот и ругаемся редко

согласна, мне оч нравится этим заниматьься, но когда прошу - никогда не отказывает, и полы моет, и посуду, и погуляет ;) А еще у него обязанность - ванну помыть и набрать воду для купания :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАТЬЯНУ/Pushinda с Катериной с 4-мя месяцами!!!
НАТАЛЬЮ/Макси-Ма с Максимкой с 3-мя месяцами!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 3-мя месяцами!!!

Поздравляю деток и мамочек!!! :rose:

pyatnica
никак не пойму. куда исчезают сообщения? пишу пишу. отправляю. а его нету. зато потом откуда ни возьмис

:(

Чипа
Так что душа моя совершенно успокоилась

Чипа
времени у меня навалом ( когда на ю-маме не сижу )

точно-точно ;)

Лильчик
так на этой ты так похудела...такая прям красотуля

вот вот , очень даже заметно

bvlgari
Вчера только плечи получилось с живота на спину перевернуть, а седня сначала плечи..., минут 5 полежал нараскорячку, набрался силенок и смог попу перевернуть
а мой только попу туда-сюда двигает, а плечи еще не может

мы во всю уже крутимся, когда во сне перевернется - просыпается :)

мамаАННА

Классные фотки!!! Мы тоже иногда сушками балуемся ;)

StiX
у кого какие автокресла

у нас инглезина, вроди привыкли, но сначала не очень нравилось >StiX

наверно буду покупать 0-13

мамаАННА
Главное чтоб не аварийное было....я б у незнакомых с рук побоялаь покупать, поспрашивай проверенных знакомых

мамаАННА
ну и вам несколько покажу :)

ань фотки преотличнейшие! Пацаны твои загляденье и качество просто супер-пупер!

Лильчик
помнишь ты писала, что у Саши что-то острое нащупала? зубик был?

нету ничо. Я ваще подозреваю что я за зуб принимала такую штучку которая верхнее нЁбо напополам делит

LUмама
А если под попу чего-нибудь подложить, чтоб повыше сидеть? Хорошо Аля выглядишь, молодец!!! А Сашулька копия папка

Наверно нельзя, т.к центр тяжести сместится и подозреваю что она может вывалиться. Там по росту спецальная регулировка есть

StiX
девочки, у кого какие автокресла

0-13. Незнаю уж как мы там в 13 кг будем сидеть, ей мне кажется щас то тесновато %)

LUмама
Я решила, что очевидные болячки мы подлечим, а остальные забудем. А про ожирение - это прикол ходячий, я даже в серьез не принимаю

Ты когда про ожирение написала у меня прям слов не было...ну какое нахрен ожирение у грудного то ребенка? %)

Валькирия
я решила попробовать кисломолочную смесь давать. может какать начнет. купила банку. только вот думаю на ночь дать...или с утра??? и докармливать грудью с ней или нет???

Мне врач говрила дать сначала 30гр на ночь, после груди. На следующий день 60гр на ночь после еды. Я давала наверно полторы -две недели по 60гр, стул нормализовался ттт Потом отменила смесь...

pyatnica
а Санечка то какая большая. что они там сочиняют страшные диагнозы

хе:) наши щеки кого хошь в заблуждение введут...У нас как в том мульте - Тооооненький стебелек и такие бАаааальшие щеки:)

Аль, а молоко не свернется? Если после молока кефир?

Я помню этот мультик про одуванчик :) у вас у обеих щечки а сами стройняшки :)

Валькирия
Аль, а молоко не свернется? Если после молока кефир?

%) а фиг знает...я честно гря эту смесь как кефир то чет даже и не рассматривала. Ну Саня у меня не срыгивала, не тошнилась, вобщем все нормально было. Я кста последнюю неделю ДО груди смесь давала, чтоб она с титькой в зубах засыпала...тоже вроде все нормуль было!

Ходили в поликлинику по поводу нашего животика, выписали энтерофурил ...
а еще вес 7040, рост 61,5 ...

Ага, спасибо. Будем экспериментировать

Чипа
У Саши моей букет всяких болячек цветет в пузе Сказала будем лечить.

вот блин... и какает ребенок нормально и животик не беспокоит, а целый букет..лечитесь, все поправимо.. мы тоже будем, я тааакк перепугалась, когда грудь перестал брать... понеслась в поликлинику руки в ноги.. все таки грамотный врач это очень важно...

мамаАННА
ну и вам несколько покажу

Ань, Саня такой клевый)) мамин сын))

Валькирия
нам кардиолог вообще сказал через 6 месяцев придти. я думаю сама повторю узи месяца через 2-3. посмотреть.

нам сказали в 6 показаться.. а узи в год.. окно может и до года и до 5 не закрыться..
водянка и грыжа у нас не прошли :(

Валькирия
я решила попробовать кисломолочную смесь давать

а я даю нектар чернослива и пюре, где-то через день по паре ложек в день. Вот стала какать.

StiX

наша сок с трудом пьет. вливаю, она выплевывает, так что про пюре я вообще даже не думаю

Ирина В

Ирин, а вы для сердца что пьете?
может нам тоже в 6 показаться а не через 6??? может это я так не правильно поняла

ну знач точно еще рано с прикормом. а моя с удовольствием и еще просит :D

Мы сходили в ПоликлиниЧку!!!
Готовы данные для таблички
Вес 6030, рост 61см!
Снова втюхивают прививки.... отказ писала в карточке ;) , боятся что их накажутЪ...

Валькирия
расскажи как вы сушки едите??? просто мусолите???

едим это громко сказано....он сначала ее долго-долго разглядывает, потом пробует и морщится....правда я как-то с мамой его оставляла, она говорит что у нее мусолил....но я боюсь, вдруг отмусолит кусок и подавится не дай Бог... %)

Ирина В
выписали энтерофурил ...
а еще вес 7040, рост 61,5 ...

мы тоже его пропили.....молодцы! хорошо растете! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы