Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

девочки, а вы что, уже своим деткам прикормы ввели??? %O
вроде все говорили, что раньше 6 месяцев ни-ни???

мы только сок. неделю уже "пьем" :) скорее шею им моем :)

Зачем покупать 0-13 кресло? имхо деньги на ветер. есть кресло 9-18 или 9-36, 9 кг вы будете весить через несколько месяцев и такое кресло прослужит вам до 4-5 лет, а 0-13 только до 1-1.5 лет...
Я бы не стала

Валькирия
я решила попробовать кисломолочную смесь давать. может какать начнет.

Какую купила? мне советовали семпер бифидус, но я до последнего не буду ее покупать, любая смесь - химия. Мы начали раскакиваться ибо ввели цветную капусту )1 столовая ложка в день) и чернослив (1 чайная ложка в день) Попробуй лучше прикормы нафиг эту химию ребенку давать. А еще я даю перед каждым кормлением бифилин с молочки по 20 грамм.

Вот узнала у подруги. Есть у нее на продажу кресло 0-13, Жане, цена 2500 тел +79221505609 Аня
Гарантирую что без аварии

rizinka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАТЬЯНУ/Pushinda с Катериной с 4-мя месяцами!!!
НАТАЛЬЮ/Макси-Ма с Максимкой с 3-мя месяцами!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 3-мя месяцами!!!

Ой,большое спасибо,я вот специально зашла поздравления почитать,так приятно!!!!!!!!!!!!!! :D :D :) :) :)

МaМашка GT
А еще я даю перед каждым кормлением бифилин с молочки по 20 грамм. Хорошая идея, тоже об этом думаю, хоть и какаем каждый день, а для кишечника все равно польза. Маш, вы на Луначарского берете или ближе есть?

LUмама
такого наша педиатр точно не выдержит))))

Сегодня был у нас педиатр - плановый в 3 месяца (правда нам уже 3,5, но это фигня).
По анализам сказала "Вас хоть сейчас в космос отправлять", по весу сказала "Дааааа, бьете все рекорды" (8,5 кг :love: ).
Кстати по массажу поинтересовалась я... "Нормально ли если ребенок плачет при массаже?" Она сказала "НЕТ! Массаж в первую очередь должен приносить приятные ощущения ребенку, а не неприязнь. Массаж ДЛЯ РЕБЕНКА!!!"
Так что ищу массажиста - у кого малыш НЕ плакал?
Мне она показала как самой массировать, разминать, так пока делали Димася только все больше и больше улыбался, сначала делали на спинке пока он пузе лежал, потом перевернули - продолжили спереди... он не мне, а педиатру ТААААК улыбался, начал гулить... Короче остался довольным

StiX
девочки, у кого какие автокресла?? я с рук хотела 0-18 купить - нифига нету!!! наверно буду покупать 0-13.

А мы вот решили сразу брать с 9 до 25 кг :) От 0-13 боюсь не влезем :D
Baby Care думаем взять...

alena-park

нам так делали в поликлинике...бесплатно...и массажистка мне то же самое говорила

alena-park
Массаж в первую очередь должен приносить приятные ощущения ребенку, а не неприязнь. Массаж ДЛЯ РЕБЕНКА!!!"

Ирина В
выписали энтерофурил ... его мы тоже пили, его всем детям прописывают, для профилактики видимо....

Ирина В
грыжа у нас блин, у нас тоже грыжа пуповая никак не затянется

Валькирия
думаешь с окном туда надо??? нам вручили направление без разговоров, а к кардиологу и повторно узи через год сказали сделать. Валь, а мазь в аптеке так и называется тизоль с ледазой? или у нее название есть?

Ирина В
а еще вес 7040, рост 61,5 ...

вписала ;) , нет еще в табличке твоего телефона и где ты живешь/гуляешь?

К_Ириша
Вес 6030, рост 61см!

тоже вписала :)

Леди Ми
девочки, а вы что, уже своим деткам прикормы ввели???
вроде все говорили, что раньше 6 месяцев ни-ни???

видимо "стадное чувство" сработало... а давайте и мы попробуем, и мы тоже... (НИКОГО не хочу обидеть, просто выражение подходящее).
Я по крайней мере все еще уверена что до 6 месяцев НИ-НИ!!!

МaМашка GT
Я бы не стала

вот и я того же мнения :)
[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

alena-park

моя не плакала, но она ваще не показатель. Я признаться не верю что дети НЕ должны плакать на массаже.Нафиг такой массаж который как извините по попе блином? Погладить и я смогу! У них у всех поголовно во время родов травмируются шейные отделы, которые надо вправлять. На шее даже моя супер терпеливая Саша кряхтела недовольно! Истерики до посинения понятно дело в пользу не пойдут, но всплакнуть недовольно считаю в данном случае норма!

Валькирия
про слипание пипец.....прочитала, вот те на, а я как дура с мылом намываю, натираю до блеска.....а ведь у средней ничего такого и в помине не было...зашибись, просто слов не нахожу....Спасибо, Валя за ссылку))))

Чипа
но всплакнуть недовольно считаю в данном случае норма а у меня обе орали как резаные, ну если дети недотроги, что тут поделаешь))) я сама по этому массаж не люблю, а погладить и муж может ;)

alena-park
По анализам сказала "Вас хоть сейчас в космос отправлять", Как хорошо, что в наших рядах хоть один космонавт есть)))))

alena-park
видимо "стадное чувство" сработало

эх, Аленка-Аленка......ну что ж ты опять.....мы уже стосорокдевять раз поняли что ты у нас особенная :D Это не стадное чувство так, к слову....просто все б и кормили до 6-ти, если бы не....разные тут причины. И в научной педиатрии ведение прикорма в 4 (!!!!!) - 6 мес. считается нормой. ;)

Кстати, могу дать тел. нашей массажистки, живет на Уралмаше, она слабовидящая, Санька у нее не плакал разговаривал с ней все время .....но берет 450р.

мамаАННА
эх, Аленка-Аленка

Если б я одна "особенная" б была :D
Люда спросила. я ей ответила ;)
Нас просто меньшинство ;) , но и мы тоже СИЛА

мамаАННА
Кстати, могу дать тел. нашей массажистки, живет на Уралмаше, она слабовидящая, Санька у нее не плакал разговаривал с ней все время .....но берет 450р.

давай
я думаю что после 6 месяцев буду делать первый массаж ;)

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИРИНУ/Ирина В с Евгением с 4-мя месяцами!!!
МАРИЮ/83maria с Данилкой с 4-мя месяцами!!!
ИРИНУ/К_Ириша с Дашей с 3-мя месяцами!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 00:11

alena-park
Нас просто меньшинство

хорошо сказала :D

336-90-46 Елена Владимировна, звонить после 19-00

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И мы с Сашей поздравляем!!! :rose: Ждем фотки именинников ;)

мамаАННА
Елена Владимировна, звонить после 19-00

[img]s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/img]

smirnovka
smirnovka

оля,по-моему ты давала ссылочку на дешевый аквадетрим? ;)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10063.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы