Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Девочки, кто еще не видел в теме.....гляньте.... мы с мужем поржали от души на ночь глядя !!!!
scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

девочки,подскажите пожалуйста как выделять жирным шрифтом текст?

мамаАННА
Девочки, кто еще не видел в теме

навсегда отбивает охотку есть!хороший способ похудеть!

Люба, тизоль с ледазой так и называется. Я ее покупала в аптеке на бардина 45, у елки. А еще ее делают в рецептурных отделах

МaМашка GT
Зачем покупать 0-13 кресло? имхо деньги на ветер. есть кресло 9-18 или 9-36, 9 кг вы будете весить через несколько месяцев и такое кресло прослужит вам до 4-5 лет, а 0-13 только до 1-1.5 лет...
Я бы не стала

мне нужна люлька 0-13, чтобы была ручка для переноски, тк я с ней в поезде поеду в одну сторону, как кресло с собой тащить не представляю, а ту загрузился в поезд и дитю удобно и тебе, а обратно мы поедем уже на своей машине. Я кстати вчера уже нашла себе люльку, сегодня должны привезти.

мамаАННА
эх, Аленка-Аленка......ну что ж ты опять.....мы уже стосорокдевять раз поняли что ты у нас особенная Это не стадное чувство так, к слову....просто все б и кормили до 6-ти, если бы не....разные тут причины. И в научной педиатрии ведение прикорма в 4 (!!!!!) - 6 мес. считается нормой.

++++++++++ я сама противница ранних прикормов, и больше всего меня бесет что за Семпером нектаром черносливовым мне надо хотя бы раз в неделю гонять в Ашан и тратить на него деньги (почти 50 р бутылочка) - вот и нафик я бы стала влезать в этот гемор, если бы у меня ребенок какал нормально, а???

gainka
девочки,подскажите пожалуйста как выделять жирным шрифтом текст?

рядом со смайлом кнопочки Ж, К, Ч - вот выделяешь текст и нажимаешь, либо теги в начале и конце фразы, если вдруг кнопки не работают

Ксюш,насчет буковок поняла,а на других сайтах не знаешь как?например в контакте?

да что вы в эти прикормы вцепились. Согласно рекомендаций ВОЗ прикормы вводятся с 6-ти месяцев если ребенок на ГВ и если он развивается полноценно и здоров, а еще при этом живет в экологически благоприятном регионе.
Мы тут детям витамины в лекарствах даем с рождения и в течение всего младенчества. при таком дифиците витаминов на Урале введение прикорма ранее 6 месяцев не во вред ребенку, тем более в ситуации с запорами (ну это я про себя) - надо выбирать меньшее из зол (или пичкать лекарствами или вводить прикорм).
Так что все хорошо в меру. У каждого свои проблемы поэтому и появляются прикормы.

Маш, я нан смесь купила. Я в принципе и не размышляла какую :) в монетке одна она была . Я вообще за соком пришла, а сверху смесь стоит, я и взяла :)

просто есть специальные смеси для запорщиков - Семпер Бифидус точно и еще Нутрилак ПРО по-моему. А просто смесь давать какой смысл, от нее наоборот еще сильнее моежт запереть...

gainka
например в контакте?

а что тебе там надо жирным выделять????

МaМашка GT
надо выбирать меньшее из зол (или пичкать лекарствами или вводить прикорм).

вот именно, я считаю пусть лучше жует чернослив, чем дюфалак, тем более что последний нифига и не помогает

ниче не понимаю - у меня на кухне воняет горелым, вышла в коридор общий - не пахнет, окна все закрыты...че это может быть?? если ы проводкп за гарнитуром горела, так ведь уже видно было бы или слышно...воняет сильно. боюсь

может через вытяжку от соседей затянуло?

Открой окно, может через вентиляцию принесло? У нас если все окна закрыты вентиляция в другую сторону идет, к нам все тянет

на вытяжку и грешу...вроде сильнее не воняет, но и не выветривается...боюсь дите щас надышится, и гулять нельзя...(

StiX

а чего гулять нельзя? мы с насморком гуляем. на улице дишится легче

что то не пошла нам кисломолочная смесь. плевалась.

девочки а вы каждый день витамин Д даете? я что то периодически забываю. как бы рахита не было. какие признаки рахита???

еще спросить хочу - у всех цикл уже восстановился??? может мне уже опять пора к врачу бежать?!

alena-park
Сегодня был у нас педиатр - плановый в 3 месяца

А к нам после 1-ого мес уже не приходят на дом..., только если приболели, вызывали.
Не говоря уже о массаже...
А в принципе они сами должны приходить в 2-3-4 мес ??? или вы у неё любимчики просто??? :love:

alena-park
Так что ищу массажиста - у кого малыш НЕ плакал?

Весе детки на первых2-3 сеансах плачут, кто -то чуть меньше, кто -то чуть больше :) Мы сейчас делаем массаж, на перво и втором - покапризничли, показали свой характер, а теперь только иногда недовольно кряхтим :)

Чипа
всплакнуть недовольно считаю в данном случае норма

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИРИНУ/Ирина В с Евгением с 4-мя месяцами!!!
МАРИЮ/83maria с Данилкой с 4-мя месяцами!!!
ИРИНУ/К_Ириша с Дашей с 3-мя месяцами!!!

Поздравляем!
[img]s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/img]

Валькирия
еще спросить хочу - у всех цикл уже восстановился

У меня вообще еще ни чего нет, и незнаю, начать беспокоиться или в аптеку (но так то не должно :) )

К_Ириша
alena-park
Сегодня был у нас педиатр - плановый в 3 месяца

К нам частенько медсестра заходит, врач - раз в месяц.

alena-park
Так что ищу массажиста - у кого малыш НЕ плакал?

Нам Елена Анатольевна делает массаж второй раз, мне и Сонечке нравится, хорошая женщина, имеет подход к деткам. Делает на Уралмаше, Эльмаше, берет 250 р. Если в другой район, то подороже. Если надо могу тел написать :)

Валькирия
девочки а вы каждый день витамин Д даете? я что то периодически забываю. как бы рахита не было. какие признаки рахита???

я тоже периодически забываю...ничего страшного, я у педиатра спрашивала)
просто на след. день сказали дать на 1 капельку больше

Валькирия
еще спросить хочу - у всех цикл уже восстановился??? может мне уже опять пора к врачу бежать?!

у меня еще нет...со старшей все женские дела начались как кормить бросила, доче тогда было 2,3 года)

мамаАННА
поржали от души

На что только не идут заботливые, творческие мамульки, лишь-бы скормить чаго-нибудь чаду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы