Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

СПАСИБКИ Всем за поздравления!!!!!

Папик утром пока не расцеловал лялю не ушёл. Это явно :love: :heart:

Валькирия
у всех цикл уже восстановился

Я была у доХтора ч/з мес после родов, матка не сократилась (мазня была)- назначила настойку Водянного перца.
И по сей день тишина... :meet:

Вчера не было ни какой возможности добраться до интернета и поблагодарить за поздравления.Девочки спасибо,ОЧЕНЬ приятно.
сходили мы вчера в больничку вес 7150 рост 63,5 см

Валькирия
каждый день витамин Д

Я ваЩе не даю... один раз дала и получила каульки с залёными комочками.
Решила что на Вит. Д и больше не даю. Да ещё инструкцию прочитала ...

Признаки рахита тоже интересны????

Мы солнечные ванны принимаем

К_Ириша

Ирин, а Даша на Водяной перец не реагировала, мне как то тоже предлагали его попить, но сказали молоко может горчить

К_Ириша
А к нам после 1-ого мес уже не приходят на дом..., только если приболели, вызывали.
Не говоря уже о массаже...
А в принципе они сами должны приходить в 2-3-4 мес ??? или вы у неё любимчики просто???

У нас частный педиатр ;)
Мы в поликлиннику не ходим

Валькирия
у всех цикл уже восстановился???

У меня еще ничего не начиналось :)

Валькирия
девочки а вы каждый день витамин Д даете?

Мы совсем не даем :) , сынуля вообще еще ни разу ничего не попробовал кроме ГМ

Валькирия
Даша на Водяной перец не реагировала

Если только спала подольше...
От груди не отказывалась, не кривлялась.

Её больше чеснок бесит....я во время эпидемии чесночка снямала зубчик... так уж она смотрела на меня
И кашала с прикрикиванием.

StiX
а что тебе там надо жирным выделять??

текст в сообщениях например ;)

rizinka
Весе детки на первых2-3 сеансах плачут

Да вот тебе мы в пример - не все!!!!
Наш педиатр еще и массажист, но массажем она сейчас не зарабатывает так как времени не хватает, но когда она вчера мне показывала что делать, какие движения с сынулей - он ни разу не пискнул, а еще больше радовался и гулил ;)

rizinka
Если надо могу тел написать

давай, всех попробую :)

Макс и Ма
вес 7150 рост 63,5 см

добавила вас ;) , растите здоровенькими

alena-park
видимо "стадное чувство" сработало... а давайте и мы попробуем, и мы тоже... (НИКОГО не хочу обидеть, просто выражение подходящее).
Я по крайней мере все еще уверена что до 6 месяцев НИ-НИ!!!

я тоже пока не даю...

просто я около месяца назад писала, что нам педиатр и специалист из КЗР посоветовали прикорм ввести с 4 месяцев, меня тут закидали, хотя было обоснование спецов

МaМашка GT
при таком дифиците витаминов на Урале введение прикорма ранее 6 месяцев не во вред ребенку

но даже несмотря на это все тут высказались против...а сейчас читаю и вижу обратную картину...странно..
нелегко понять женскую логику))))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИРИНУ/Ирина В с Евгением с 4-мя месяцами!!!
МАРИЮ/83maria с Данилкой с 4-мя месяцами!!!
ИРИНУ/К_Ириша с Дашей с 3-мя месяцами!!!

ппц девочки, через 15 минут как написала, у меня изо всех щелей в кухне попер дым, вся хата была в дыму, ниче не видно, ниче не понятно, улька спит, я ее разбудила, напендерила на нее первую попавшуюся одежду, в одну руку ребенка в другую собаку и мы побежали!!!!! думаю - ну вот, у нас пожар! приехали на первый этаж - а там оказвыается до тла выгорела квартира, а к нам просто все пришло по дымоходу - на 13-й представляете???? короче протусовались мы на улице, приехал наш папа, поднялся, проветрил, пожарные потушили все, было 2 машины, и мы поднялись, еще чуток посидели на балконе а щас я улю обратно спать уложила, ужас - в квартире пахнет как от туриста, который месяц в походе был, жжоным чем-то, ну вот я теперь буду бояться, что у нас тоже чтонить замкнет :(

Леди Ми
но даже несмотря на это все тут высказались против...а сейчас читаю и вижу обратную картину...странно..

не помню, у меня в голове четкое представление о том нужен нам прикром или нет. первую прикармливала с 3-х месяцев на ИВ... не катастрофа. Если мой ребенок сейчас какал хорошо я бы не стала вводить.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 12:50

Леди Ми
нелегко понять женскую логику))))

да пофик на урал и прочее - мысль в том, что лучше - прикорм или лекарства-таблетки? я как уже говорила - нафик не хотела бы ниче давать, время и деньги на это тратить, ну не какает у меня по другому ребенок - че мне до 6 месяцев ждать?? а она может сама до этого времени и не покакать :D а если нет каких-то подобных проблем - зачем еще что-то?? и титьки хватит. Тут наскоько я вижу прикорм ввели только те, у кого у ребенка конкретные проблемы со стулом. Никому это не в кайф, но это меньшее из зол, честное слово. так что ничего странного.

StiX

да уж. пережили вы девушки шок! сейчас отмывать и отмывать :( мы тоже 9 лет назад пережили. 1 этаж горел. мы на 8. вся квартира в копоти :(

у нас копоти тьху тьху нету, но вонизма страшная... %)

Леди Ми

мы из за запоров сок ввели. и вес у нас маленький. так то тоже не хотела

StiX

подожди, осядет. я тогда тоже зашла через сутки в квратиру - нормально. потом только поняла, все на тон темнее стало. подушку подняла, на простыне белый квадрат.
хотя бум надеяться что вас пронесет :)

StiX
У меня Улька наконе-то сама начала какать по 1-2 раза в день, НО!!! очень-очень жидко, прямо водичкой, даже памперс все впитывает. И на понос-то не похоже, было бы чаще. Вот думаю - беспокоиться мне или радоваться??? у кого такое было?

у нас так почти с рождения. Врач говорит, что всё в порядке. Правда, мне не очень в это верится. Мы сдали анализ на бисбактериоз. Посмотрим, что покажет. А ты меню своё резко не меняла?

да нет вроде бы...мы первый мес. токо какали хорошо, потом все, понеслось((

Валькирия
вес у нас маленький

у вас же вроде нормальынй был или я что-то пропустила? скоко вы весите щас?

Какой хороший карапуз! Ань, ты уже баранки даёшь?

Ксюш. Я не знаю сколько весим. Но визуально мы меньше всех :) если месяц назад были 5300. То сейчас скорей всего килограмм 6

Ирина В
все таки грамотный врач это очень важно...

Ой, девочки, а нам не повезло с этим... У нас врач только что выпустилась из института. В два месяца спросила знаем ли мы как обрабатывать пупок. у нас язычок беленький был. Я её спраишваю: это молочница или нет? Она говорит: (я прям цитирую её) может молочница, а может и нет, а Вы как думаете?" В три месяца даже не отправила нас на прививки. Есди бы я вас не читала, я бы НИЧЕГО не знала. По поводу какашек: не нравятся мне наши каки. Говорю, давайте мы сдадим анализы - она мне: можно сдать на капрологию, общий анализ и на дисбак. Вы, говорит, какой будете сдавать? Все мамаши в шоке от неё. У меня мама её защищает. Говорит, подожди, научится девочка. А я прям в шоке!!! хочу пойти в платную клинику. Уж лучше платить деньги и быть уверенным во враче.

так мы щас 5700. че и меньше нас что ли? ладно уж тебе. я за вес не парюсь, хорошо, когда девочка миниатюрная, я наоборот боялась что родится у меня жирнячок весь в складочках.. %)

Barsuchonok
Ой, девочки, а нам не повезло с этим...

сменить же можно. у нас тоже молодая. но вроде так средненько, не сказать что уж непроходима дура...так..как обычная врачиха...у нас медсестра больше рулит,врачиха с ней советуется :D

девочки как думаете если дыма нет уже в квартире, а просо пахнет горелым - для Ули это не опасно?????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы