Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

jenechka
чееее...маму на вкус не признал

оно синевой отдает))) и вечером накануне ананасовое мороженое уплеталось :D

jenechka
еще 4 укола осталось, 6 уже поставили...кишечник сразу "слетел" зелень, понос

брррррррррррр :(

Злобная Барби
и вечером накануне ананасовое мороженое уплеталось

:D ананас парню не понра :D ты мясо-мясо кушай, мужички его уважают

Девченки, доброе утро!
А мы сегодня ночью 4 часа подряд проспали. я аж прям выспалась.. счастливая такая. А утром, когда доча объявила ПОДЪЕМ, так я разбудила папулю и говорю: поводись, а я посплю ... проканало. Еще час здорового сна!!! правда потом обнаружила что они водные процедуры пропустили, но после моих ворчаний все исправили :)

А еще я вчера джинся купила!!!

Сегодня принамают поздравления мама Таня и ее доченька Настенька!
С 1 месяцем вас! здоровья крепкого!!!

OlgaOrlova
А мы сегодня ночью 4 часа подряд проспали. я аж прям выспалась.. счастливая такая. А утром, когда доча объявила ПОДЪЕМ, так я разбудила папулю и говорю: поводись, а я посплю ... проканало. Еще час здорового сна!!!

кайфффффффф :)

OlgaOrlova

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8615.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 10:14

jenechka
Ирин, может их кормить как раньше? и потихоньку перейти к 6-ти разовому питанию

Так они какие-то странные. То выдерживают этот перерыв нормально, не плачут, то орут как ненормальные. Тем более, что уже вторая неделя пошла, как мы перешли, так что обратной дороги нет ;) . Пусть привыкают! :)

OlgaOrlova

Поздравляю с месяцем!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :love: :love:

OlgaOrlova
мама Таня и ее доченька Настенька!
С 1 месяцем вас!

[img]s9.rimg.info/f0d88a068d8a1af8abfd5d92155e449a.gif[/img]
Проздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

OlgaOrlova
джинся купила!!!

блин-на...я не хрен и набрала, а все мои любимые жинсы мне малы!!! приницпиально покупатьне буду, они на размер больше желаемого будут :(

Вчера на работе родовые получила - думаю, чем себя за этот подвиг(роды) порадовать...
Сегодня ночь прошла получше.... в 3 проснулись, помучали меня,под утро уснули-полуношники

Tank_27
родовые получила - думаю, чем себя за этот подвиг(роды) порадовать...

а нам наверно придется их на каско потратить, т.к. наша страховая обанкротилась и теперь мы без страховки остались :(

Привет,мамочки времени на инет совсем не остаётся,сынуля мой уже 3й день капризит,титьки мне все объел.погода гадкая-вторую неделю дожди льют,холодно.в кв-ре холодина.
Тань,на счёт джинсов не расстраивайся,я вот тоже после родов к прежнему весу вернулась,а со штанами та же пробл. просто наверно бёдра ещё после родов не "съехались" назад.

Tank_27
все мои любимые жинсы мне малы

Нинуля
я вот тоже после родов к прежнему весу вернулась

а я не вернулась к пержнему весу :( и думаю уже не вернусь. попа во всяком случае уже явно не будет 42 размера. поэтому ВЕСЬ свой гардероб сложила в пакетики и жду претендентов на него.. хмык-хмык А ведь там столько костюмов ... эх, и среди них моя любимая тройка - шила его себе когда диплом в прошлом году защищала. Одела его получается несколько раз всего.
У меня из "парадно-выходной" одежды сейчас юбка(которая мне раньше была большая - ошиблась с размером когда шила :D ) и джинсы, которые вчерась купили.
а мы сейчас пойдем в сад на шашлык-машлык-башлык

marks

Света, а вы как сынулю назвали?

Нинуля

Как сынулю зовут???

OlgaOrlova

Поздравляем!!! :rose: :rose: :rose:

OlgaOrlova
Света, а вы как сынулю назвали?

Ванечкой.

jenechka
ты мясо-мясо кушай, мужички его уважают

не лезет ваше %)

OlgaOrlova
А мы сегодня ночью 4 часа подряд проспали

мы 5 часов спим уже :P

OlgaOrlova

Нинуля
на счёт джинсов не расстраивайся,я вот тоже после родов к прежнему весу вернулась,а со штанами та же пробл. просто наверно бёдра ещё после родов не "съехались" назад.

я до разъезжания видимо не доходила))) в штаны влажу во все))) которые на низкой талии (ну, жир-то конечно на попе еще висит), а вот где повыше там живот сцуко мешает
мну больше бесит, что у мну титьки стали 5 размера и ни влажу ни во что сверху а у меня шмотья всякого зачодного летнего умотаццо!!!! набрала летом в Италии и чо с ним делать щас хз надеюсь, что титьки все-таки обратно вернутся, планирую свое типо ГВ закончить в ближайшее время

Злобная Барби
мы 5 часов спим уже

А мы и по 6 бывает! :P :P

всем привет!
я еще в роддоме, обещают завтра выписать,если кровушка будет в норме

OlgaOrlova
гардероб сложила в пакетики

у меня тоже пока отложено все, гулять хожу в беременной "классике"...даже те джинсы, что были велики, не сходятся...и пуза нет...но вот какие то верблюжьи горбики по бокам и на попе...подруга успокаивает, что сына все сьест...бесит, что муж мне каждый день напоминает об этом, и ведь прекрасно знает что мне сейчас особо физ.нагрузки низзя аще :(
блин, какой то недосыпный депресс.

Сушка
кровушка будет в норме

приветики!а чья?

сынулю назвали Игорем.в результате длительных,практически 9ти месячных "дебатов" остановились на этом имени,т.к. наш папа сына хотел назвать Жорой,Георгием.а мне это имя ну ни как не нра.
Кать,а сиськи и у меня с 3го в полноценный 5й выросли,вот думаю,что с грудью будет когда кормить закончу.беременная была-живот впереди меня ходил,а щас сиськи.
%)

Tank_27
блин, какой то недосыпный депресс.

а мне муж любимый еще любит рассказывать про то как же он сегодня не выспался...

Нинуля
а сиськи и у меня с 3го в полноценный 5й выросли,вот думаю,что с грудью будет когда кормить закончу.беременная была-живот впереди меня ходил,а щас сиськи.

такая ж точно хня блять хачу обратно свою троечку :(

OlgaOrlova
он сегодня не выспался...

хоть бы раз за ночь подошел, успокоил малыша...

Злобная Барби

Катюня, тссс...тут же дети...не выражовывайся :D
А мне ща мои титьки нра!!! остались бы такими же...из прыщиков более менее стало...аля троечка :P

Tank_27
хоть бы раз за ночь подошел, успокоил малыша...

у меня тож ночью не подходит, зато с полседьмого каждое утро мелочь развлекает))) а я дрыхну))))

Tank_27
Катюня, тссс...тут же дети...не выражовывайся

пардон за мой французский

Tank_27
А мне ща мои титьки нра!!! остались бы такими же...из прыщиков более менее стало...аля троечка

а я прыщи хочу тогда уж

Всем привет :) и от Маши :) вчера с нй общалась :) голос у нее повеселее, Андрейка растет, маму радует :)

Всем Большой Привет! Поздравляю маму Танечку и доч. Настю с месяцем.
Мне кажется месяц пролетел как 2-3 дня =максимум. Все как в тумане.
Со шмотками та же проблема . Я уже решила все отдать не верю что похудею до прежних размеров и раньше то лежа натягивала джинсы а щас ваще до колена дотягиваются. пришлось купить спорт. костюм и в нем гонять- оказалась очень удобно. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы