Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

еще пришлось взять напрокат весы- смотреть сколько у меня малыш прибывает. Оказалась что не так уж мало он съедает. 70-80 гр.за раз. :love:

Девочки а вы как Каши у детей проводили? Я совсем не хочу домой всех звать и салаты стругать Подумала может всех на озеро в беседку и шашлы поделать и ребенок все-таки на улице будет (может меньше орать будет :D ). а то у меня подруга приходила и мой мелкий все время орал :D :D А она в шоке :( . Тем более радует что я в коттеджном поселке живу и озеро через 300 метров.

Привееет!!! Я сегодня выспалась!!! фигня, что каждые 1,5 часа мы кушали, но в промежутках спали. С утра его отмассажировала, пропукался, прокакался...потом орать стал, что бы отстала, положила в кроватку-минут 20 с Элмо (с улицы Сезам) в гляделки играли :D

Бэбидолл
месяц пролетел как 2-3 дня =максимум

нам в пн месяц-те же ощущения...какая то сплошная единая временная еденица

Бэбидолл
Каши у детей проводили?

содрагаюсь от этой мысли, ниче не хочу, да и некогда мне, себя то покормить не успеваю...
На всякий случай заимею тортик и баста, пусть сидят чаи гоняют

jenechka
от Маши :) вчера с нй общалась :) голос у нее повеселее

клева!!!!

Бэбидолл
как Каши у детей проводили?

мы в месяц собрались тесной семейной компанией:я, доча, папуля, бабушки, дедушки и дядя один. постругали салатиков парочку. Они выпили за наше здравие, подарили подарки доче и разошлись. Мы с дочей практически отсутствовали на этом празднике жизни, т.к. она в этот момент решила продемонстрировать всем собравшимся свои вокальные данные, и разве что матом не орала.
Более широким кругом планируем собраться месяца в 3.

Бэбидолл
Поздравляю маму Танечку и доч. Настю с месяцем

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Бэбидолл
Со шмотками та же проблема . Я уже решила все отдать не верю что похудею до прежних размеров и раньше то лежа натягивала джинсы а щас ваще до колена дотягиваются

мне в этот раз повезло...все налазит и даже весит %) сама не ожидала такого, вот что значит всю Б токсикоз - и от него может быть польза :D

Бэбидолл
Девочки а вы как Каши у детей проводили? Я совсем не хочу домой всех звать и салаты стругать

я планирую позже, т.к. сынок еще болеет, а потом поберечь его надо будет...но в планах собирать всех в небольшие группы :) еда - по минимуму и что-то на заказ будет :) В подарок будем просить сертификаты в ДМ, а то по опыту с дочей кучу не нужных вещей надорили :)

Tank_27
Привееет!!! Я сегодня выспалась!!!

я тоже, у меня с 10 вечера до 4 утра спал :lazy3:

Девочки, кто-нибудь слинг юзает????????

jenechka

нет. но очень хочу. Сказали сначала попробывать а потом уже покупать - вдруг не понравится.

всем привет!!! :rose: :rose: :rose:
Появилась минутка пишу. всех поздравляю с рождениями и днями рождения!!! :rose: :rose: :rose: Всем здоровья и молока!!!а так же больше беззубых улыбок!!! Девочки спасибо за теплые слова :love:

Бэбидолл

тебе Наташенька особое спасибо за заботу!!! Я про коляску когда прочитала мне аж стыдно стало :) Коляску нам купили, не бог весть какая.. но все таки, в эти выходные знакомые обещали подогнать другую. Так что мы почти мобильные :D

Марусечка
всем привет!!!

Привет, Маш :)

Марусечка
в эти выходные знакомые обещали подогнать другую. Так что мы почти мобильные

классс

Бэбидолл
Сказали сначала попробывать а потом уже покупать - вдруг не понравится.

где попробывать %)

Марусечка
привет!!!

приветики, МаМашка !!!

jenechka
где попробывать %)

у нас кстати "Вконтакте" есть тусовка из местных слингомамочек....так они сами и шьют, и учат и попробовать дают...может у вас тоже есть что подобное???

Tank_27
у нас кстати "Вконтакте" есть тусовка из местных слингомамочек....так они сами и шьют, и учат и попробовать дают...может у вас тоже есть что подобное???

у нас тоже есть, но времени нет ездить %)

jenechka
где попробывать %)

У знакомых взять на денек.

Марусечка
всем привет!!!

Привет Машуня!!!! Молодец что вышла на связь :pozdr: Напиши хоть как у малыша дела. Очень интересно- потом вырастет богатырь- ты ему скажи чтоб как следует папке навтыкал. чтоб не хотелось больше так поступать. :vava: :vava:

Бэбидолл
У знакомых взять на денек.

нетути таких знакомых :)

девочки, как у вас с теплом?
че то примерзла, на улке 0, дома не фонтан...
так солнышка охотца...
Сенечка растет, с каждым днем все улыбчивее и улыбчивее...сейчас уже полчаса лежит глазки игрухам строит.
Я успела и полы намыть, позавтракать :D
За коляску ,кстати , нам деньги вернули, нахожусь в новом выборе :D заняться мне больше не чем

Tank_27
девочки, как у вас с теплом?

дожди у нас начались, похолодание. Сегодня еще успели с утречка погулять в хорошую погоду, а сейчас дождь и гроза небольшая.
Дети у мен вчера весь день орали. Сегодня пока спят почти весь день, ттт. Я уже вся перенервничала, уже слышать этот крик не могу!

Ирунчик
вся перенервничала

один орет-места себе не находишь....а тут сразу 2! и не факт что что-то одинаковое хотят :D

Ирунчик
Я уже вся перенервничала, уже слышать этот крик не могу!

спокойно,Ирин, все проходящее и оррр не понятный пройдет :)
если че, прячься в туалет от них минут на 5-10 :D

Tank_27
не факт что что-то одинаковое хотят

вообще не понимаю, что они хотят. Где же эта мамина интуиция???

jenechka
если че, прячься в туалет от них минут на 5-10

ага, уровень шума от крика сразу же усиливается, как только выходишь из комнаты. Бедные соседи! %)

Всем привет !

Ирунчик Дети у мен вчера весь день орали. Сегодня пока спят почти весь день, ттт. Я уже вся перенервничала, уже слышать этот крик не могу!

jenechka спокойно,Ирин, все проходящее и оррр не понятный пройдет
если че, прячься в туалет от них минут на 5-10

да это проходящее, но главное выдержать и перетерпеть, я как Сонька начинает кричать и я не могу понять что ей надо, при этом перепробовав все....просто ее кладу и иду спокойно делать свои дела....перебешусь так сказать и снова ее беру, так она после успокаивается :D

странно как-то....

Ладно сейчас еще свекровь помогает, а она уже 26 сваливает, и снова я одна останусь на 2 месяца :( блин

Девочки, кто знает, кенгурятник со скольки можно использовать...вроде как с 3х месяцев написано, а как так , если сидеть можно только с 6ти %) ничего не понимаю, с первым не пользовалась, так не наю

jenechka

я сегодня купила какой-то рюкзак-кенгуру)))) сцуко 5 тыров стоит, но прикольный)))
слинг посмотрила - имхо хрень какая-то))) тряпка тряпкой

Марусечка
всем привет!!!

;) ;) ;) здароф

Ирунчик
Сегодня еще успели с утречка погулять в хорошую погоду, а сейчас дождь и гроза небольшая.
Дети у мен вчера весь день орали. Сегодня пока спят почти весь день, ттт.

мы тож дрыхнем весь день))) но вчера не орали)))

VAV
кенгурятник со скольки можно использовать...вроде как с 3х месяцев написано

рюкзачки с рождения)))

А, девочки))) у меня меськи начались %) чо теперь с молоком будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы