Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Злобная Барби
какой-то рюкзак-кенгуру))))

Катя, можешь фотку в студию, как ты его юзаешь...

Злобная Барби
у меня меськи начались

хм...многие врачи говорят, что это после родов выделения продолжаются...типа с промежутком...

Двочки,нескромный вопрос ...как с выделениями у вас дела? я мя 4 недели почти, а еще есь ((( вроде пропадали, а потом опять как по новой...

Злобная Барби
А, девочки))) у меня меськи начались чо теперь с молоком будет?

у меня через 1,5 месяца после родов начались. Вот уж второй цикл жду, чето живот сегодня болит немного.
И выделения долго были, недели 4 - 5

Злобная Барби
А, девочки))) у меня меськи начались чо теперь с молоком будет?

ничего страшного :) и месячные были и дочку Г молоком кормила

Ирунчик
Двочки,нескромный вопрос ...как с выделениями у вас дела? я мя 4 недели почти, а еще есь ((( вроде пропадали, а потом опять как по новой...

у меня уже почти неделю нет :)

VAV
Девочки, кто знает, кенгурятник со скольки можно использовать...вроде как с 3х месяцев написано, а как так , если сидеть можно только с 6ти ничего не понимаю, с первым не пользовалась, так не наю

дочь с 3-х месяцев таскали, но можно было раньше если есть положение лежа

Tank_27
многие врачи говорят, что это после родов выделения продолжаются...типа с промежутком...

не не, у меня после родов через 2 недели закончились вообще, а то, что именно М даж не вопрос, потому как пмс присутствовал как обычно был %)

Ирунчик

а молоко у тебя кончилось?

jenechka
дочь с 3-х месяцев таскали, но можно было раньше если есть положение лежа

а зачем лёжа? он там почти столбиком получается :)

Tank_27
Катя, можешь фотку в студию, как ты его юзаешь...

www.babybjorn.com/en-gb/Eng/products/Mobility/BABYBJORN-Barsele-Original-Spirit/

Tank_27

+1 . Точно также я даже заволновалась. Мало ли чо %O

У кого-то дети вчера орали - а у меня сегодня. Только 40 минут спал за весь день. а остальное время кушал орал и улыбался. :(

Бэбидолл
У кого-то дети вчера орали - а у меня сегодня.

а мы дрыхнем в полный рост

Злобная Барби
www.babybjorn.com/en-gb/Eng/products/Mobility/BABYBJORN-Barsele-Original-Spirit/

круть!!!

Бэбидолл
остальное время кушал орал и улыбался.

мы днем ваще мало спать стали...раньше на титьке засыпали, а тут фиг...

я уссываюсь от мужиков....наш папка обещал вечер повозиться с сыном, что бы я отдохнула...оставила их на 5 минут...итог-бегаю вокруг сына с бубнами, папка храпит в 2 дырки....пипец полный

Tank_27
я уссываюсь от мужиков....

ой я на своего молиться скоро буду))) золото, а не папка)))тьфу на яво :) стучу по башке себе))) с дитём просто отлично ладят
ушатывает он его в момент))) иногда лучше, чем я

Злобная Барби
я на своего молиться скоро буду)))

можно я тогда на твоего помолюсь? а так,реально, ТТТ!!

Tank_27
можно я тогда на твоего помолюсь?

можно :D :D :D :D :D

Злобная Барби
а молоко у тебя кончилось?

нет, не кончилось совсе, но не кормлю уже давно, т.к. сцеживать получалось 1 раз в день, больше смысла не имело, настолько его мало уже было. Мне кажется оно какое-то застоявшееся было, поэтому не стала его давать больше. Так что мы уже примерно месяц полностью на ИВ.

Злобная Барби
а мы дрыхнем в полный рост

мои вчера тоже почти весь день продрыхли! Хоть отдохнула. Сегодня зато в 7 часов подняли и не спали до 10. Щас поели и уснули. :)

Злобная Барби
ой я на своего молиться скоро буду))) золото, а не папка)))тьфу на яво стучу по башке себе))) с дитём просто отлично ладят
ушатывает он его в момент))) иногда лучше, чем я

Респект и уважуха такому папе!!! ;)

Привет девченки!

Tank_27
как с выделениями у вас дела?

у меня уже 1,5 месяца уже получается. Врач моя сказала, что могут и 2 месяца идти. они меня уже одолели если честно %)

расскажу страшную историю: ходили мы вчера в баню щетинку Дарёне выводить (до этого мы уже пытались несколько раз и ничего не вылазило, ну я уже успакоилась и решила, что щетины у нее нет). Так вот, вчера проперло, как вылезет она, щетина эта, у меня даже слезы навернулись на глаза - на таком ёжике моя манюнечка лежит... %) повыщипывали мы конечно много: на спине и попке, но еще пойдем. а малышка такая умничка - даже не всплакнула и не похныкала. лежала на полке, словно ей массаж делают :) такая она умница у меня, так я ее люблю :love:

OlgaOrlova
страшную историю

%O нет слов...

Ирунчик
нет, не кончилось совсе, но не кормлю уже давно, т.к. сцеживать получалось 1 раз в день, больше смысла не имело, настолько его мало уже было.

вот у меня так же)) думаю бромокриптина обожраться, чтобы совсем закончилось, а то одолели меня уже эти дойки ежедневные %)

Ирунчик
Сегодня зато в 7 часов подняли и не спали до 10. Щас поели и уснули

у меня Лёшик с 8 до 11 протусил с папой, потом вырубился))) а я спала до 12-ти

OlgaOrlova
как вылезет она, щетина эта

это что вообще? %)

Злобная Барби
это что вообще?

в народе еще имеет название, как "кочерга"...типа волосики на спинке...внутри где то, мешают малышам на спинке спокойно лежать... молоком с массажиком еще выводят
Оля, и как доча после процедуры?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 13:11

Злобная Барби
это что вообще?

это маленькие жесткие черные волосики на спинке, могут еще на попке, плечиках, ножках и ушках быть. их так не видно и если рукой провести не почувствуешь, а если малывку распарить хорошенько, то она вылазит и на ощупь как мужская щетина

Tank_27
Оля, и как доча после процедуры?

нормально, кряхтеть меньше стала, но надо еще выводить

залетел к нам на балкон шмель, кот решил осталься на балконе, я двери закрыла и думаю: ну все покусает кота сейчас. ага, фигвам называется, котик мой сам бедную мушку закусал :D

OlgaOrlova
если малывку распарить хорошенько, то она вылазит и на ощупь как мужская щетина

%O Ужасно!!!

Злобная Барби
а то одолели меня уже эти дойки ежедневные

ага, не говори. А я просто перерстала сцеживаться - и все. Самопроизвольно молоко не течет из груди, только когда надавишь на сосок, так что можно просто прекратить выдавливать его. Никаких уплотенений в груди у меня не образовалось, ттт. Грудь мягкая. Т.е. все нормуль! ;)

Ирунчик
ага, не говори. А я просто перерстала сцеживаться - и все. Самопроизвольно молоко не течет из груди, только когда надавишь на сосок, так что можно просто прекратить выдавливать его.

не не))) не хочу лактосоаза, нехочу чтоб выдавливалось((( пойду за бромокриптином

Мамульки и пупсики, привет!

OlgaOrlova
кряхтеть меньше стала

Мой тоже постоянно кряхтит. Может, щетина? Как узнать? Мне-то все кажется, что у него животик болит.

marks
Как узнать?

распаривать в бане или в ванной и выводить! выводят разными способами: тесто делают жидкое или густое на мамином молочке, из хлеба колобок катают. У нас с хлебом получилось ее "вытащить".
Если надо "рецепты" я у мамы спрошу - она у меня спец уже в этом вопросе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы