Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

cit]Ирунчик
Ну вот девочки, начали всякую хрень врачи находить, не успели подрасти еще. Я уже боюсь с эту поликлинику идти, нам через 2 - 3 недели тоже к хирургу и невропатологу снова, и на УЗИ. Когда в месяц у хирурга были, сказал, что ядра не сформированы, но сказал, что к 3 месяцам обычно формируются.[/cit]
обычное явление %) после их посещения кажется что ты чудо-юдо родила

Tank_27
У нас тоже одно за другим, папка как узнает-тааак на меня смотрит,получается, что это я во всем виновата, что так беспечно беременность вынашивала

лесом-лесом врачей и фильтровать что они говорят, а папе напомни что половину генов он дал ;)

Марусечка
я имидж сменила на одноклассниках фотка кто хочет посмотрите

меня нет на одноклассниках...скинь сюда как твои дела? как Андрей?

Tank_27
я его ромашкой протирала, может покрасила?

Тань, ты не особо-то старайся

Tank_27
Женя, а вы ЭКГ,УЗИ делали?

нет пока, в июне пойдем, 2-ого делаем НСГ, бр.полость, ТД суставов, потом сердце и экг

Tank_27
мы жутко истерим на всех приемах...как и чем отвлечь его можно?

ничем не отвлечь, игрухой будут трясти :( потом титю всунешь :)

девочки, а каких врачей вообще проходить надо в месяц??

OlgaOrlova
у нас есть "связь" на одноклассниках

я тебе там написала))))

Tank_27
как ляли переносят эти процедуры...мы жутко истерим на всех приемах...как и чем отвлечь его можно? всякие соски, погремухи нам нах..не нужны

а мы спим))) и на узях и на приеме))) вот только у хирурга разорались, но это потому что холодно было в кабинете)))

OlgaOrlova

хирург, окулист, невролог))) остальные по показаниям)))

Злобная Барби
хирург, окулист, невролог)

хирург нас уже 3 раза смотрел, так что будем считать что его мы прошли. осталось окулист и невролог%)
а чем невролог от невропатолога отличается?

jenechka
ты не особо-то старайся

да,я раз в день )))

jenechka
лесом-лесом врачей и фильтровать

прально! а то психом мона встать...

jenechka
ничем не отвлечь, игрухой будут трясти :( потом титю всунешь :)

у вас в поликлиниках есть комната для кормления???
у нас в некоторых есть...а в нашей нет, как врачиха выразилась, мамочки ищат более менее укромный угол по всем этажам - там и кормят %)

Злобная Барби
а мы спим)))

круто!!! а мы дома то хрен! только рядом с мамой!

OlgaOrlova
каких врачей вообще проходить надо в месяц??

нам написали:хирург, ортопед, невролог...и фсе...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 20:53

Злобная Барби VAV

ужо веревку с мылом начала готовить

лучше рюмку и сигареточку

ну рюмка всегда на готове, а вот сигареты, извеняйте не курю....бросила давно и снова в рот боюсь брать, так как знаю хрен отдерешь :D

Марусечка

Маннь молодчинка, здорово поменялась, супер выглядишь

Марусечка

Привет, Маш! Как дела?

OlgaOrlova
молочница. Я: чем лечить?

Мама мне говорила, когда со мной в больнице лежала, врачи таким деткам ротик зеленкой один раз намажут и проходит молочница. Она мне советовала, если че пустышку в зеленку обмакнуть и дать. Ну, не знаю...

VAV

Ты с двумя готовишь веревку с мылом, а я с одним... %)

Марусечка

Ах..ть! Это ты? КРАСОТКА! :rose:

OlgaOrlova

Злобная Барби
хирург, окулист, невролог))) остальные по показаниям)))

А мы только к заведующей сходили и все. Она нам и навыписывала всякой фигни.

Дечонки, в чем ваши детки тусят дома? А то меня пеленки задрали ужо, но боюсь, что замерзнет

marks
ротик зеленкой

у меня рука на такое варварство не поднимется

marks
в чем ваши детки тусят дома?

мы с первых дней дома в ползунках и распашенках

Tank_27
титю что ли совать?

Совать совать. Мы так на массаж ходим - ему делают массаж а я на коленках стаю ему титю подсовываю. Удобно пипец. :P :P

Марусечка
Мария Катаржнова, 28 лет Екатеринбург

Да уж Маша. Похудела и помолодела- 100 баллов. Вот что стресс с людями .
А у меня пока еще шайба толстая. %)

Всем привет! спасибо за комплименты

Бэбидолл
Похудела и помолодела

:D :D :D на счет похудела... ты погорячилась!!! Мой отек на попе ни куда не делся :meet: , и живот :megashock:

Вчера Машиному Андрейке был 1 месяц!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart:

Девочки, привет!
Я что-то второй день себя как-то чувствую неважнецки. Состояние, как с похмелья. Подташнивает, голова немного кружится и болит. Даже второй день гулять не ходим, хватает сил их собрать и на болкон выставить. Может, это усталость накопилась и так действует на меня.
Сынули еще сегодня спали очень плохо, то один, то второй просыпались всю ночь. Я их по очереди с собой укладывала, а под утро все втроем спали на маминой постельке. Не выспалась. А с утра даже присесть времени не было, только недавно до компа добралась, то дети капризничают, да и дел дома много.

Ирунчик

:) Спасибо

Марусечка
Мой отек на попе ни куда не делся , и живот

:D :D :D погоди)))) еще месяцок))) у меня уже живота почти нет, ну а отек на попе...блин, ладно хоть до разъезжания костей не доходила)))) главное влажу в штаны добеременные)))

Ирунчик
Вчера Машиному Андрейке был 1 месяц!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирунчик
Я что-то второй день себя как-то чувствую неважнецки. Состояние, как с похмелья. Подташнивает, голова немного кружится и болит.

такая ж точно хрень(((
а у нас веселье началось((( отказываемся спать без мамы, просится постоянно на ручки, весь день шизгарим %) ужоззз %) ладно хоть папа с утра сидит с ним, я сплю до часу :)
а в спанье с ребзем только один плюс - вырубается сразу и подъем не в 6 утра , а в 9 ( плюс ночная кормежка), но спишь блин в полглаза - чтоб не придавить, одеялом не закинуть %) ужоз %)
зато я пью, курю и морально разлагаюсь :D в опсчем счастье у мну :P :P :P

Злобная Барби
главное влажу в штаны добеременные)))

я тоже влажу, но с трудом! :)

Злобная Барби
а в спанье с ребзем только один плюс - вырубается сразу и подъем не в 6 утра , а в 9

да, это точно! Как к себе положишь, так сразу вырубон!

Злобная Барби
но спишь блин в полглаза - чтоб не придавить, одеялом не закинуть ужоз

а я уже привыкла, не так опасаться этого стала, да и тем более дети все равно подросли, если что, так заорут, я думаю.

Вот и я,вернее мы ))) Сегодня был первый опыт поездки в гости. Вроде нормуль - немного после еды поплакали-животик )))
Девочки,хорошая новость: все мои труды по добыче молочка увенчались успехом!!! в 33 струи теперь!!! Главное что бы полезное теперь! Зпяц поверить своему счастью не может!!! И благодаря этому увеличился перерыв между кормлениями, с часу до двух!!!

Ирунчик
чувствую неважнецки

как сейчас состояние?

Злобная Барби
я пью, курю и морально разлагаюсь

эх, мать, искусительница!!!

Злобная Барби
в спанье с ребзем только один плюс

сегодня всю ночь спали вместе, плюс в том, что я выспалась: он тока заворчит-я ему титьку, 10 минут и оба спим дальше. сегодня до 7 спали, потом час болтал и до 10 снова вместе дрыхли
А в жинсы свои я влажу уже...но только не застегиваюцца еще )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы