Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Злобная Барби
но спишь блин в полглаза - чтоб не придавить, одеялом не закинуть %) ужоз %)

+100. Короче не спишь- а дремлешь. А спишь только тогда когда папа на руки берет и возится -хотя бы часа 1.5 или 2.
МАшуню и Андрейку проздравляю с месяцем. растите большими и сильными.

А мы уже давно по гостям ходим. :P Всех уже по-моему обошли. Только вот ночью он в гостях спит плохо.Так что в любое время ночи -едем домой. Чувствует малыш где его дом :D :D

всем мамочком привет!!!!!

кто живет на ботанике на родонитовай отвеьте!а то уже мясяц гуляю в одиночестве скучна как то!Будет хоть с кем пообщаться!!!!!!

всем привет из больнички.
какие все уже большие, а нам седня 2 недельки!
очень хотим домой...здесь так ужасно....детки лежат отдельно и приносят только на кормление каждые 3 часа...а они зареванные, голодные и спеленанные по рукам и ногам как солдатики....ужас вообщем, сначало вообще ревела, когда на кормление ванюшу приносили, щас стараюсь держать себя в руках, т.к. надо ж чтоб молоко не пропало....
но сил уже нет все это выносить...хочу домой!!! а улучшений по здоровью пока нет...
желаю всем чтоб никогда сюда не попадать...
у нас в палате кстати все лежат с осложнениями после 14 роддома...

Бэбидолл
Короче не спишь- а дремлешь.

нее, я сплю так что мало что слышу вокруг...но не дай Бог какие то изменения в дыхании сына...у меня уже глаза в 5 копеек!!!

Бэбидолл
А мы уже давно по гостям ходим

а мы нет ((( мы все на титьках висели :(
Домой приехали, он как взрослый поел 15-20 минут и отпустил!!! и так уже пару раз!!!

natali86
всем мамочком привет!!!!!

приветики!!!

Tank_27
А в жинсы свои я влажу уже...но только не застегиваюцца еще )))

а у мну все застегнулось :P из одних даже подвыпала малость :P а вот буфера никуда не вписываются))) ну ничо))) жрем бромокриптин))) ждемс

Сушка

привет)

Сушка
нам седня 2 недельки!

Сушка
хочу домой!!! а улучшений по здоровью пока нет...

интересно... ты ведь уже давненько тут :(

Сушка
у нас в палате кстати все лежат с осложнениями после 14 роддома...

офигенно. значит скоро его на чистку закроют
у меня кстати подруга там 22 родила девочку. заплатила 45 косарей за контракт и сохранение промежности (вертикальные роды) так они ее 3 часа промурыжили, потом положили и все разрезали(((

Злобная Барби
жрем бромокриптин))) ждемс

и долго его нажо принимать?

Сушка

:rose: привеики!!!

Сушка
хочу домой!!!

выше носик!!! Мы морально с тобой!!! Сил тебе по-более, на себя и на Ванюшку!!!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 19:11

Девочки, это какой-то кошмар. Сейчас был целый час крика в два горла!!! Я чуть с ума не сошла!!! Это уж слишком!!! Ничего сделать не могла, орали - и все!!! И дома никого, я одна! Оба по жопам наполучали (несильно)! Я в шоке! Так и психом стать можно!

Девочки, приветик!
Чет я совсем "испортилась" и забыла поздравить:
маму Катю и дочю Веронику, маму Женю и сыночка Максимку, маму Машу и сыночка Андрейку, маму Машу и сыночка Ярослава с 1 месяцем!!
Здоровья вам крепкого!!!!

Злобная Барби
а в спанье с ребзем только один плюс - вырубается сразу и подъем не в 6 утра , а в 9 ( плюс ночная кормежка), но спишь блин в полглаза - чтоб не придавить, одеялом не закинуть

я вообще с ней не могу уснуть - бдю блин!

Tank_27
Сегодня был первый опыт поездки в гости

мы тоже вчера ездили в гости в Екатеринбург град, так вела себя там в 100 раз лучше чем дома :) :поспала, поела и давай всем улыбать направо и налево

Ирунчик
Сейчас был целый час крика в два горла!!!

мне сегодня сон приснился будто у меня не одна Даша, а две :D
а еще в этом сне Катя, Маша и Наташа в гости ко мне приходили. и мы с ними чай с муравейником пили:)

OlgaOrlova
поздравить:
маму Катю и дочю Веронику, маму Женю и сыночка Максимку, маму Машу и сыночка Андрейку, маму Машу и сыночка Ярослава с 1 месяцем!!

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Ждем фотки!!!! :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

OlgaOrlova

Девоньки! Всех с датками! Деточкам хорошего настроения, что бы животики не болели, чаще улыбались, хорошо кушали и сладко спали!!!
Мамочкам терпения, настроения и качественного молочка!!!
[img]s7.rimg.info/12a484b69d75c536f7be1d6a9f3e0214.gif[/img]

Знакомьтесь -Арсений Андреич

Девчёнки,приветик.наконец то и я до компа добралась,всё времени или сил нет .Нам сегодня уже 3 недельки :P .Сушка,скорейшего выздоровления.я с этой хренью "познакомилась" после 1х родов,лечилась долго.за детёныша не растраивайся,ведь он всё равно с тобой,а у нас совсем без деток ложат :(.оставляй с кем хочешь.Таня,поделись секретом увеличения кол-ва молока,у меня вот чегото не получается.чаи уже из ушей льются,апилак пью,а результата особого нет

Таня,сынуля лапочка!с этого ракурса на моего похож :love:

Нинуля
сынуля лапочка!с этого ракурса на моего похож

ттт, спасибо! А они многие похожи..я все со своим племшом сравниваю-почти одно лицо, хотя он пошел не в моюродню...а по мужу сестры

Нинуля
поделись секретом увеличения кол-ва молока

пила"Бабушкино лукошко", млекоим, лактомил...перед кормлением чашку теплой жидкости, даже порой грелочку или полотенце теплое прикладывала...да и вообще , забила на всех-перестала невры свои портить, правда муж говорит, стала наглая очень ))) зато сын сыт!!!

Tank_27
забила на всех

ну и правильно!
сынуля просто вылитый Брэд Питт ттт на вас

Tank_27
и долго его нажо принимать

2 недели :)

Ирунчик
Девочки, это какой-то кошмар. Сейчас был целый час крика в два горла!!! Я чуть с ума не сошла!!! Это уж слишком!!! Ничего сделать не могла, орали - и все!!! И дома никого, я одна! Оба по жопам наполучали (несильно)! Я в шоке! Так и психом стать можно!

терпи)))) выход эмоций это :)

Привет всем!)
Спасибо за поздравления) Наш панк:

Margaritka4

Какой Ярик чудный ттт на вас!

И еще забыла:
Катюшу и Лешеньку с 2 месяцами!!! :rose:

Margaritka4
Наш панк:

:D ттт (без комментов)

OlgaOrlova
Катюшу и Лешеньку с 2 месяцами!!! :rose:

Какие вы уже большие!!!! Поздравлялки наши!!!
[img]s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/img]

OlgaOrlova
вылитый Брэд Питт

:D

всем привет!!!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям :rose: :rose: :rose:

Margaritka4

класс фотка, лапочка

Tank_27

ой какой холёсий будущий женихСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 00:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы