Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

как быстро время летит, вроде только только все родились, а тут уже и по два месяца праздруем...здорово :love:

а мы воть тоже быстро ростем...моя мама говорит мы уже на три месяца выглядим :D представить боюсь какие мы будем в три месяца...

мы тут с Машей пытаемся второй день погулять...что-тоне получается :D то Маша перенесла, папа у них проявил желание пообщаться с сыном, то я пошла к маме в гости :D ну бог любит троицу, на третий раз то встретимся...

девочки, кто рядом живет, пойдемте погуляем в парк маяковского, сейчас так тепло стало, заодно встретимся ;)

кучкой веселей будет ;)

Tank_27
Знакомьтесь -Арсений Андреич

Прикольная фотка и сына загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

Margaritka4
Наш панк:

:D :heart: :heart:

OlgaOrlova
Катюшу и Лешеньку с 2 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Большие уже вы какие!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

VAV
пойдемте погуляем в парк маяковского

Тоже с вами хачу!!!!! :(
Почему я так далеко???!!!

Ирунчик
Тоже с вами хачу!!!!! :(

почему Я так далеко ??? :D

Ирунчик Тоже с вами хачу!!!!!

Tank_27 почему Я так далеко ???

:meet: :meet: :meet:

пипец.у меня сеня утром свекровь уъехала, усе я одна

уже началось :vis: дети как специально, начали на пару меня доводить

VAV
дети как специально, начали на пару меня доводить

знакомо :D :D :D
у меня сегодня продолжение вчерашнего

Ирунчик
Тоже с вами хачу!!!!!

Tank_27
почему Я так далеко ???

и почему я так далеко???:D

Сушка
очень хотим домой...здесь так ужасно....детки лежат отдельно и приносят только на кормление каждые 3 часа...а они зареванные, голодные и спеленанные по рукам и ногам как солдатики....ужас вообщем, сначало вообще ревела, когда на кормление ванюшу приносили, щас стараюсь держать себя в руках, т.к. надо ж чтоб молоко не пропало....

Бедная девочка! Как я тебя понимаю.Ладно сама лечишься а ребенок то в чем виноват.Выздоравливай быстрей Мы тебя ждем.

Tank_27
Знакомьтесь -Арсений Андреич

А мне почему-то фотку не видно :( .

девочки, давайте поговорим о какашках ))) да, меня это сильно волнует :D и я хочу поговорить об этом :D
у кого сколько раз в день ))) мы почему то стали какать один раз в день в одно и тоже время, зато тааак смачно, что из всех щелей лезет. уже думаю к этому моменту готовиться, скотчем его заматывать :D
Консистенция такая же, что и раньше. В промежутках пукаем, иногда хорошоооо пукаем ))) Да и животики нас вроде как не мучат (ттт)

открываю конференциюСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 17:36

Margaritka4
Наш панк:

Какой парнишка!!!!!!!!! И волосики у вас длиненькие у нас так не поднимаются.

Бэбидолл
А мне почему-то фотку не видно :( .

Наташенька, я убрала ))) если ты тут, могу выложить на пару сек

Tank_27
давайте поговорим о какашках ))) да, меня это сильно волнует

для меня тоже актуально
мы ходим раза 3 в день, раньше было 5-7. консистенцияжидкая очень с комочками
какие в нашем 2 месячном возрасте должны быть??? кто знает???

Tank_27
Наташенька, я убрала ))) если ты тут, могу выложить на пару сек

Тута я тута

Tank_27
девочки, давайте поговорим о какашках )))

Меня тоже это сильно волнует. Так как мы какаем то раз в 2 дня то вообще раз в 3 дня. Ходили к врачам говорят растет парень что вы хотели. Живот вроде мягкий - запоров не наблюдается.

OlgaOrlova
мы ходим раза 3 в день, раньше было 5-7. консистенцияжидкая очень с комочками
какие в нашем 2 месячном возрасте должны быть??? кто знает???

консистенция такая же...раньше тоже часто было...но тут резко так...я ночами не сплю, все думаю, что может я что то такое ем не то. Но вид какашек меня радует - не могу не прикапаться к ним.

а это так, для развития:
www.u-mama.ru/read/article.php

Бэбидолл
Тута я тута

гляди

Tank_27
гляди

Правда на Брэда похож и на маму тоже Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 17:50

Бэбидолл
говорят растет парень что вы хотели. Живот вроде мягкий - запоров не наблюдается.

вот и мне тоже сказали, что вы хотите, растет ваш малыш у него правильно формируется все там...и животик мягкий, большой только когда покушаем. Трогоаю животик -не плачет, не корежиться, улыбается. Кстати писаем мы хорошо - не жалуюсь. Кстати, сегодня сестра успокоила, говорит значит молочко 100% усваивается....все равно в гонках ...

Бэбидолл
Правда на Брэда похож и на маму тоже

))) интересное сходство. На днях папка прижал Сенечку к своей щеке- смотрю...вылитая копия ))) только носик мой...папкин шнобель нам не нада )))

Tank_27
для развития:

читала уже, чето тут нам подходит только если у нас инфекция кишечная, но нас вроде обследовали в больничке и ничего не нашли, поэтому ничего не подходит :(
ча курс линекса пропьем, посмотрим что будет

мы еще ОЧЕНЬ СИЛЬНО кряхтим, такое ощущение что она какнуть или пукнуть не может, но вроде и какает и пукает....

посмеяться:

сегодня обнаружила: подарила нам бабуля комбинезончик розовенький такой, девочки-индейцы и шалашики маленькие нарисованы ... НО застежка на мужскую сторону и надписи "little boy":D

OlgaOrlova
мы еще ОЧЕНЬ СИЛЬНО кряхтим, такое ощущение что она какнуть или пукнуть не может, но вроде и какает и пукает....

а может реально тяжеловато это дается? нас еще напугали, что у нас пупочное кольцо слабое, можем грыжу наработать...я массаж делаю, и так боюсь когда он кряхтеть начинает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы