Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

OlgaOrlova
посмеяться:

:D
хорошо хоть это...а то бывает такие пошлости, народ н зная языка ,лепит на себя и ходит счастливый

а вот наша бабуля(свекровь) нам ничего ни разу не подарила, а моя мама каждый раз какую нить безделушку то и притащит.

ОЛя, у тебя последняя табличка? многим месяц-пора параметры записывать новые!

Tank_27

нам сказали грыжа не грозит, но "бабка" сказала, что есть маленькая грыжка, а я ее не чувствую

в общем уже не могу придумать причину нашего кряхтения

Tank_27

вот она

Всем привет :-)

Мы тоже апрельчики, форум иногда почитываю, не могу остаться в стороне про кряхтения. >OlgaOrlova

общем уже не могу придумать причину нашего кряхтения

Тоже потому как кряхтели и кряхтим.

были у невролога - она нам сказала, что это может быть предречь у ребенка. Показала, как нужно с ним заниматься развитием речи.
Стал заметно меньше кряхтеть и пыжится и больше улыбаться. Даже агушки получаются.
Может он у вас поговорить просто хочет? ;)

Фрёкен Снорк
Всем привет :-)

Привет!

Фрёкен Снорк
Мы тоже апрельчики

записывайся в нашу табличку.

Фрёкен Снорк
Тоже потому как кряхтели и кряхтим.

мы ночью тоже кряхтим. а вы?

Фрёкен Снорк
Показала, как нужно с ним заниматься развитием речи.

расскажи поподробнее. мы у невролога еще не были, 1 июня собираемся.

обноввляюсь

мы тоже вписали :)

Tank_27
девочки, давайте поговорим о какашках ))) да, меня это сильно волнует и я хочу поговорить об этом
у кого сколько раз в день ))) мы почему то стали какать один раз в день в одно и тоже время, зато тааак смачно, что из всех щелей лезет. уже думаю к этому моменту готовиться, скотчем его заматывать
Консистенция такая же, что и раньше. В промежутках пукаем, иногда хорошоооо пукаем ))) Да и животики нас вроде как не мучат (ттт)

а в чем собсна вопрос? радуйся, что как часы))0 у нас когда колики закончились тоже было один раз в день, но полнющий подгуз, иногда с горкой))) сейчас как часы - 3 раза в день и тож много

OlgaOrlova
мы ходим раза 3 в день, раньше было 5-7. консистенцияжидкая очень с комочками
какие в нашем 2 месячном возрасте должны быть??? кто знает???

нормально это))))

OlgaOrlova
ча курс линекса пропьем, посмотрим что будет

запрет скорее всего(((

OlgaOrlova
мы еще ОЧЕНЬ СИЛЬНО кряхтим, такое ощущение что она какнуть или пукнуть не может, но вроде и какает и пукает....

учится)))

Tank_27
у нас пупочное кольцо слабое, можем грыжу наработать...я массаж делаю, и так боюсь когда он кряхтеть начинает...

мы пуп заклеиваем)))

Злобная Барби
запрет скорее всего(((

вот этого больше всего и боюсь, надеюсь наши каки хоть немного погуще станут, а то совсем жижа, даже кашей сложно назвать.

Злобная Барби
учится)))

чему?

OlgaOrlova
чему?

какать и пукать

Вписалась

OlgaOrlova
расскажи поподробнее

вообщем, нужно наклониться над малышом, поймать его взгляд и начать говорить хорошо артикулируя ртом, желательно накрасить губы яркой помадой. Говорить нужно и на взрослом языке и на детском (агу, бу, ду, му, ба, па, ма и т д)
Егорик во время демонстрации этого приема просто сиял и улыбался во всю тете-врачу. :) Даже когда она уже положила его на стол, продолжал глядеть на нее влюбленным взглядом :love:
Начали с ним так общаться - он на второй день загулил вместо кряхтения.
Кряхтеть, конечно, продолжает - но я уже понимаю, когда по делу, а когда хочет поговорить и поулыбаться :)

OlgaOrlova
мы ночью тоже кряхтим. а вы?

ночью стали кряхтеть меньше
только под утро, когда хочется какать :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 22:38

Фрёкен Снорк

Спасибо Вероника. Завтра начнем разговаривать:)

Сушка
желаю всем чтоб никогда сюда не попадать...

Бедняжка держитесь!!!

Margaritka4
Наш панк:

:love: Какой лапочка!!!

OlgaOrlova
Завтра начнем разговаривать

напиши про результат
очень интересно :)

я всем теперь родственникам демонстрирую, как нужно с ним разговаривать, чтобы он улыбался
смотрится правда это очень смешно :D но действенно!

Злобная Барби
а в чем собсна вопрос? радуйся, что как часы))0

так вот и напрягает что 1 раз! буквально дня 4 назад раз 6-8 гадили

Фрёкен Снорк
всем теперь родственникам демонстрирую, как нужно с ним разговаривать, чтобы он улыбался
смотрится правда это очень смешно :D но действенно!

))) это дааа...все улыбки мои, очень редко папке...наверно потому что с улыбкой его встречаю и разговариваю с позитивным настроением. Правильно говорят, что ляльки берут на себя мамино настроение...

Добрейшего утреца!!

От всей души поздравляю Танечку (Tank27) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Всем привет!
Можно к вам в тусовку?! Мы родились 2-го апреля.
Какой у вас тут "вступительный взнос"? ;)

Привееет! Че то не выспалась ))) уже в 00.00 с мужем стали отмечать др-он с пивом, я чаем с плюшками

sstar
Всем привет!
Можно к вам в тусовку?! Мы родились 2-го апреля.
Какой у вас тут \"вступительный взнос\"?

конечно-конечно! А взнос- коротко о вас с лялем и заполнение таблички!!!

OlgaOrlova
От всей души поздравляю Танечку (Tank27) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибочки большое!!!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 10:57

Tank_27, с днем рождения!!!
О себе: меня зовут Света, 26 лет, Екатеринбург, Пионерский поселок. Моя лялька: доча Катюша, родились 2 апреля, данные занесу в табличку.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 11:05

sstar

о,еще невеста ))) здорово!!! Давайте-давайте. Как у вас дела?

Чет как-то некрасиво документ называется))) Стормозила переименовать, ладно, следующий уж измените название
Да в целом неплохо. Только вот у нас глазик гноится, надо массаж делать, а мне страшноооооооо!

sstar
Всем привет!
Можно к вам в тусовку?!

Привет!! конечно можно. Еще одна девочка!!!! УУрря! а то с девочками у нас напряг:) мальчиков в 3 раза больше

sstar
Только вот у нас глазик гноится

я молочко капала - ттт прошло

а мы только что от врача: прибавили килограмм ...ЙОХОХОУУУУ
обожаю свою малышку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы