Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

OlgaOrlova
я молочко капала - ттт прошло

У нас сильно гноится, были у врача, сказали, делайте сами массажик, если будете хорошо делать, то вылечите малышку, если плохо, то придется прокалывать. :( А при массажике сильно нажимать надо на глазик, а я боюсь.

Девочки, а кто объяснит, что за звездочки под ником рядом с надписью "мама"?

количество деток

sstar
глазик гноится

sstar
а я боюсь

ну тут вариантов мало, надо переступать через "боюсь", все же лучше, чем потом ходить по больничкам и там помощи просить! На корню рубить нада!!!!

OlgaOrlova
прибавили килограмм

умнички!!!!
Мне кажетца мой заяц только вдлину растет )))моделька моя :heart:

обновила

смотрю по табличке, есть мамаши с Пионерского. Кто в Основинском парке гуляет? Давайте гулять вместе!

привет. Таня,с Днём Рожденья!Всего хорошего и побольше!:):)
а мы тоже кряхтим,в основном когда спим,даже не кряхтит а больше на рычание похоже.через неделю на приём к врачу,узнаем в чём дело,что-то меня это беспокоит-не спит,не кряхтит,только заснёт,особенно ночью,и начинается...

ТАНЮШКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВСЕХ БЛАГ И СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!

sstar
смотрю по табличке, есть мамаши с Пионерского. Кто в Основинском парке гуляет?

разок гуляли
далековато для нас :(
мы в начале Сулимова живем

Фрёкен Снорк
далековато для нас :(
мы в начале Сулимова живем

Ну да, пока дойдешь, уже обратно идти...

Всем привет :)
Кот-гад провод перегрыз но теперь я опять здесь
Всех с очередными месяцами
Танечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Чтоб все в твоей жизни было хорошо и даже лучше а твои мужчины только радовали тебя :pozdr3:

Фрёкен Снорк
вообщем, нужно наклониться над малышом, поймать его взгляд и начать говорить хорошо артикулируя ртом, желательно накрасить губы яркой помадой. Говорить нужно и на взрослом языке и на детском (агу, бу, ду, му, ба, па, ма и т д)

Ага, я примерно также с детками разговариваю. Видн, что они пытаются повторять, но еще не получается, вернее получается, но очень редко. Зато улыбаются в это время, так прикольно!!!

Танюшкин, поздравляю с днем рождения!!!!!!!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий ,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Танечка!!!!!!!!!!!!!! С днем Рождения!!! :rose: :rose: ОТметь как следует :popcorn: Немножко можно. Врач разрешает пиво и мясо от них молоко появляется. :rtfm: Точно точно

Девочки, у вас при какой тем-ре купаются детки...чет у меня макс ниже 36 купаться не хочет и вообще так тепло любит, а я все боюсь его перегреть

Девоньки, спасибки за поздравлялки )))

Нинуля
когда спим,даже не кряхтит а больше на рычание похоже

вот мы начало ночи спим как убитые, зато потом-непонятно что...и не кряхтим, и не рычим, но что то точно с нами происходит...думаю, что это мы так колики переживаем...потому что сам весь ходуном :(

Бэбидолл
ОТметь как следует

ага...покурить бы но низзяяяя...

jenechka
при какой тем-ре купаются детки

37-38...ниже, не нравиться...выше-кайфует...но я стремаюсь, непонятно что за шумы еще в сердечке, поэтому стараемся 37-38

Tank_27
вот мы начало ночи спим как убитые, зато потом-непонятно что...и не кряхтим, и не рычим, но что то точно с нами происходит...думаю, что это мы так колики переживаем...потому что сам весь ходуном

Макс так же, списываю на колики :(

Tank_27
37-38.

во-во....и мой так же

jenechka
Макс так же, списываю на колики :(

Женя и что делаешь??? я под утро даю четверть ложки эспумизана, и спим остаток тоже неплохо..может надо до давать,до меня только дошло

Tank_27
Женя и что делаешь??? я под утро даю четверть ложки эспумизана, и спим остаток тоже неплохо..может надо до давать,до меня только дошло

я даю перед сном саб симплекс, потом когда кушаем в 3-4 утра еще даю+массаж, когда не лень встать и дать, спим лучше,те меньше кряхтим :) но не всегда даю

sstar
Кто в Основинском парке гуляет? Давайте гулять вместе!

мы напротив 35 школы обитаем, туда не ходим)))

jenechka
Девочки, у вас при какой тем-ре купаются детки...

38-39

Tank_27
ага...покурить бы

а я курю :P

Злобная Барби
Девочки, у вас при какой тем-ре купаются детки...

37-38

как купаете? ушки погружаете в воду?

OlgaOrlova
37-38

Злобная Барби
38-39

все ....я спокойна

OlgaOrlova
ушки погружаете в воду?

погружаю...потом промакиваю ватной палочкой

OlgaOrlova
как купаете?

заворачиваю в пеленку....погружаю в воду...если просто купаемся (без мылка) начинаю разворачивать с ножек, если с мылком...голова и дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы