Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

jenechka
заворачиваю в пеленку

а зачем?

OlgaOrlova
ушки погружаете в воду?

jenechka
погружаю...потом промакиваю ватной палочкой

OlgaOrlova
а зачем?

чтоб не испугался видимо))) мы первый раз так купались))) сейчас сидим довольные на горке без всяких пеленок))) из ванночки выросли почти)))

Злобная Барби
из ванночки выросли почти)))

мы тоже, скоро будем в большую перебираться. вчера так оттолкнулась от бортика, что папа еле успел поймать :) такой пловец у нас растет :)

Злобная Барби
чтоб не испугался видимо)))

когда на спинке начинает руками дергать - пугается, а вот на животике

OlgaOrlova
такой пловец у нас растет

:dada: тож еле удерживаю...скоро в большую переберемся

OlgaOrlova
как купаете? ушки погружаете в воду?

как не пытаемся уберечь,такая егоза...а купаем без горки, пару-тройку недель только. теперь исклчительно на папкиной ладошке головушка лежит, а тело ходуном ходит

jenechka
потом промакиваю ватной палочкой

:dada:

Всем привет
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20013.gif[/img]

Девочки, Привет!
Я из июлек к Вам заглянула.
Поделитесь пожалуйста информацией (лучше в личку).
Кто рожал в 7 РД по контракту, как все делается и сколько стоит?
Интересует: на каком сроке надо идти договариваться, приходить по каким дням и в какое время, по записи или без, к кому именно надо идти, оплата сразу или после родов, ну и может еще какая ценная информация.
Заранее благодарю откликнувшихся.

Вот мои любимые :heart: :heart: :heart:
вот Максим спит :) :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 12:29

Девочки и малышики привет!
Сонное царство )))

jenechka
Вот мои любимые

Женечка, они все у тебя такие хорошенькие, тяжело таких не любит!!!

Нам сегодня на ЭКГ-через 1.5 часа, а сын предательски спит в колясе после получасовой гулянки ))) на улке дождь-наверно из за этого. А может чувствует

а это моя лапа с новыми достижениями

Tank_27

А моя еще не берет погремушки. стукает по ним , но как-то похоже не очень осознанно. а в руки ей вставляешь, она возьмет и тут же выбрасывает

Tank_27

ух ты...какой молодец

Злобная Барби
а я курю

а я завязала. Тут неделю назад покурила и так мне плохо стало, что все желание напрочь отшибло... Два дня тошнило!

jenechka
Вот мои любимые
вот Максим спит

:ma:

Tank_27

Молодец какой! Мои еще не держат ни фига, только засунешь в ручку, сразу разжимают пальчики.

sstar
погремушки. стукает по ним , но как-то похоже не очень осознанно. а в руки ей вставляешь, она возьмет и тут же выбрасывает

я около месяца стала ему давать погремуху в ручки, такая же реакция была...а сейчас то тоже по настроению...вчера играл, сегодня запулил за кроватку...главное шарик звенящий вниз делать , а то по башеньке себе стучит

jenechka

Tank_27

лапушки))))ттт на вас))))

Ирунчик
Тут неделю назад покурила и так мне плохо стало, что все желание напрочь отшибло... Два дня тошнило!

меня тож))) до первой пьянки)))) :P

Ирунчик
Мои еще не держат ни фига, только засунешь в ручку, сразу разжимают пальчики.

не, мы держим)))

Ирунчик
Мои еще не держат ни фига,

а я не даю %) надо легкую погремуху купить

Ой, вроде получилось! Это Ромаша!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 15:27

Ирунчик
Ой, вроде получилось! Это Ромаша!

Ромыч молодец братан скоро подтянется :)

Ирунчик
Ой, вроде получилось! Это Ромаша!

простимулировала ))) чего б еще показать??? газеты читать умеете? ;)

сходили на КТГ, если кого интересует, расскажу как все происходило.

Tank_27
сходили на КТГ, если кого интересует, расскажу как все происходило.

рассказывай :)

jenechka
рассказывай :)

кароче налепили нам на лапы руки-ноги наклейки специальные одноразовые с заклепками и в область сердца, к ним пристегнули провода. Время процедуры зависит от психолог.состояния ребенка.Мы на радость маме второй день у врачей улыбаемся(ттт),даже строгая тетя на экг расстрогалась :bear: Нас наверно за минуту оприходовали,дольше раздевались-одевались.
Все равно не представляю как бы мы делали эту процедуру если бы ре в рев удврился

Всем привет. Выхожу в инет тока ночью когда сына спит. %) Днем некогда. Выставляю моего принца Григори. На 1 фотке нам 3 недельки на 2 фотки нам 1.5 месяца.

Бэбидолл
моего принца Григори

ой, какие зайки...ттт на вас. растите большими и здоровенькими. еще раз ттт

Девочки приветик!!!! Как же я давно тут не появлялась даже соскучилась
Нам 28-го исполнилось два месяца, выросли до 60 см., весим 5760 кг. вовсю улыбаемся, разговариваем, маму с папой глазами ищем когда слышим. вот такие вот наши успехи. Колики почти прошли, возникла другая проблема посерьезней. На узи выявили увеличение обеих почек, поставили диагноз гидронифроз пойдем к специалисту, надеюсь диагноз не подтвердится, думаем еще раз узи сделать в другом месте. Вот так вот. А в остальном все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы