Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

jenechka
Вот мои любимые

Ирунчик
Это Ромаша!

Бэбидолл
Выставляю моего принца Григори

Tank_27
а это моя лапа с новыми достижениями

Лапулички какие!!! ТТТ на вас малыши :love:

[cit]Tank_27
Танюша поздравляю с прошедшим днем рождения, счастья тебе крепкого здоровья!!!!!!
[img][yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06015.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbutterfly%2Fg06015.gif&s=923a356d8e7028dd8c7241352775f363)[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 01:30

А вот и мое счастье, Артемочка!!! :heart:

jenechka
братан скоро подтянется

ага, подтянулся вчера :)

Бэбидолл
моего принца Григори

симпатичный малыш!!!! :)

*Мечта*
А вот и мое счастье, Артемочка!!!

Зайчик такой, лапочка!!!!!!! :boogie:

*Мечта*
Нам 28-го исполнилось два месяца

Поздравляю!!!! Большие какие уже!!!!!

Бэбидолл
Выставляю моего принца Григори

клевый прЫнццццц

*Мечта*
Девочки приветик!!!!

Привет :clap:

*Мечта*
Нам 28-го исполнилось два месяца, выросли до 60 см., весим 5760 кг

вы уже большие ПОЗДРАВЛЯЮ

*Мечта*
На узи выявили увеличение обеих почек, поставили диагноз гидронифроз

Ален, выше нос, у Артемки все будет

*Мечта*
А вот и мое счастье, Артемочка!!!

замечательное счастье ттт на вас

*Мечта*
А вот и мое счастье, Артемочка!

Прикольные вы!!!!!!!!!!! И большие такие и почти взрослые по сравнению с нами.
А седня все утро убилась погремушки в руки засовывала сыну. Толку никого. Ленивец блин :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 14:40

Я вчера только написала, что моя дама не берет погремушки, седня вон полдня трясет! Нравится ей!

*Мечта*
Нам 28-го исполнилось два месяца

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Приветики!!!
Во, как я вчера всех простимулировала с погремухой то
тема про какахи...ходили сегодня к неврологу, а потом все таки заскочила к своему педиатру...она сказала, что покак допусти до 1раза в 3 дня...Мы сегодня выдали опять так, что памперс еле выдержал...вот и думаю, в это время его на унитаз что ли садить
Девочки, погода у нас *опа, главное солнышко печет и ветер дикий холодный. я как бабка во вдоре посидела часик(ухи отмерзли) и домой, обычно 2-2,5 часа гуляем.
А еще меня вчера папка отпустил в кафеху с подружками. Я сорвалась и улопалась сладкого Вроде ничего, но все равно смотрю на Сенькину реакцию.

Tank_27

привет :)

Tank_27
тема про какахи...

Tank_27

1раза в 3 дня...

успокоилась :y_0028:

у нас 28 тепла и Максу жутко не нравится :j_0016:

Tank_27
А еще меня вчера папка отпустил в кафеху с подружками. Я сорвалась и улопалась сладкого Вроде ничего, но все равно смотрю на Сенькину реакцию.

классно..надо тоже че нить организовать

jenechka
надо тоже че нить организовать

а я вот мамашка-какашка вчера сочку апельсинового хлебнула пару глоточков - результат у дочи на лице:(

OlgaOrlova
сочку апельсинового хлебнула

натурального или из коробок?

Tank_27
из коробок?

а я так апельсинки люблю...

Ирунчик

jenechka

Бэбидолл

:) спасибо девочки!!!

Бэбидолл
А седня все утро убилась погремушки в руки засовывала сыну

ага, такая же история бедный ребенок ни в какую не хотел брать

jenechka
выше нос, у Артемки все будет

я так на это надеюсь!!!!!!Просто даже думать не хочу что может быть по другому.

*Мечта*
я так на это надеюсь!!!!!!

По-моему, уже каждой ляльке из нашей темки наставили нехороших диагнозов. У нас вот пирамидная недостаточность, незрелость головного мозга да еще несформированы ядра в ТБС. Я считаю, что все это ерунда. Видно, что детки развиваются, так, как должны в этом возрасте, подвижные, ногами только так болтают.
Вот 3-го пойдем к неврологу, посмотрим, что она опять нам понапишет. Да еще УЗИ повторно слелаем.
Короче, я даже париться не хочу по этому поводу.

Ирунчик
париться не хочу по этому поводу.

Иришка, правильно!!! Ляльки еще формируются,им мало 9 месяцев в наших животиках!!! Я тоже спокойнее к этому отношусь, в отличии от мужа, еще и его приходиться успокаивать. Нам тоже ставят ППЦНС, а это у 86% новорожденных сейчас. Раньше не было ранней диагностики, вот вам и добрая половина "дебилов", сорри конечно.Но реально, до года можно все исправить...
Я сама из амб.карты сына узнала, что у меня были быстрые роды с затяжным 2 периодом. И откуда такая инфо??? Педиатр ставит пупочныю гржу, водянку яичек, прихожу к хирургу- та у виска крутит-здоровый ляль говорит...вот и верь теперь им...

Оленьку и дочу Дашеньку с 2 месяцами!!!
[img]s13.rimg.info/70903b41112fd8cdf01cdfdf8468be8e.gif[/img]
Всего вам самого замечательного!!!

Tank_27

Всего вам самого замечательного!!!

Поздравляю!!!!!! :) :y_0017: :y_0019:

Tank_27

Ирунчик

Спасибочки, девочки!!!
мы только из-за стола:)

Всем привет!!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всем мамочек и детишек с достижениями и 2 месяцами :love: :love: :love:

у нас пока ничего особо нового, ростем, уже так разговаривать стали, я ей памперс меняю, а она со мной разговаривать начинает, агукает, гукает и так далее, улыбается до ушей, все что умеет демонстрирует :D
так здорово :love:

попыталась тут на днях сходить с поликлинику с Сонькой без коляски , в кенгурятнике....домой пришла без спины
не думала , что тяжело будет, пипец...
а сдвумя детитьми :ma: в поликлинику ваще не реально ходить, жуть.....

Девочки, привет! Наконец-то добралась до компа :) До этого только успею все прочитать, как сынуля просыпается. И так несколько дней :) Все лялечки такие красивенькие, взросленькие уже :)

Tank_27
Ирунчик
париться не хочу по этому поводу.
Иришка, правильно!!!

я с вами!!
вчера полистала

Tank_27
амб.карты сына

ваще офигела.. у меня в 9 недель беременности на узи почек нашли камень 8мм аж! в 24 недели делала повторное узи, а камня к тому времени и след простыл (может его и не было вовсе и раньше). смотрю на выписку из роддома, там написано, что у меня МКБ (моче-каменная болезнь я так понимаю), так самое интересное, что моему ребенку (че к чему?!) написали, что хроническая, наследственная МКБ. уроды!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы