Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Ирунчик Девочки, вы гуляете с детишками в такую жару? Мы что-то дома сидим второй день.

мы тоже дома сидим. больно жарко...

хотя и дома не фантан...

завтра нам идти на узи, придется пойти немного пожариться %)

Ирунчик
Девочки, вы гуляете с детишками в такую жару? Мы что-то дома сидим второй день.

мы тоже дома. в первой половине дня правда на балкон вытаскивала ненадолго, а сейчас там солнце.

VAV
ложится с 10 после купания

везет вам!! я мечтаю, чтоб мы после купания засыпали. обычно после купания ест, потом часа по 2 плачет с закрытыми наполовину глазами. у кого-нибудь кстати детки хнычут перед засыпанием?

VAV
хотя и дома не фантан...

ага, не фонтан. Я вот окно открыла и они у меня голенькие сегодня весь день. Думаю, не продует, потому что воздух очень теплый.

Калерия
в первой половине дня правда на балкон вытаскивала

а я даже не стала, потому что непонятно где жарче дома или на балконе.

Калерия
у кого-нибудь кстати детки хнычут перед засыпанием?

раньше сами засыпали сразу, сейчас приходится укачивать. Редко когда положишь и сами засыпают. Обычно полежат и хныкать нчинают. Но максимум полтора часа не спят, да и то очень редко. Обычно за 20 - 30 минут засыпают.

Калерия обычно после купания ест, потом часа по 2 плачет с закрытыми наполовину глазами. у кого-нибудь кстати детки хнычут перед засыпанием?

мы тоже едим , и спать...

а кричал у меня старшие, когда мелкий был, это колики были.....

natali86
всем мамом привет!

Добро пожаловать! я тебя вписала в нашу табличку, так сказать "я тебя посчитала", точнее ВАС (с дочей). напиши только как дочу зовут.

natali86
Но есть проблема большой белерубин 140

когда сдавали анализы?

natali86
какой сейчас не знаю

а при выписке из больницы разве не делали выписку? посмотри в амб.карте.
у нас такая же проблема, тоже в больнице лежали. биллирубин был 246, сейчас 82. пьем хофитол помаленьку.

natali86
маленький гемоглабин

насколько маленький?
у нас 108-115. врачи назначили пилюли какие-то но я пока не даю. в след.раз будем сдавать там и посмотрим, тем более у меня у самой анемия

VAV
Сонька моя уже третий день спит всю ночь

анечка, белой завистью.... моя спит 4,5 часа и я так счастливаааа!!!

Ирунчик
вы гуляете с детишками в такую жару?

ага, только вот сейчас моя красота уперлась, что называется, и в рев. принесли домой - балдеет))))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 20:14

Ирунчик
вы гуляете с детишками в такую жару? Мы что-то дома сидим второй день.

мы 3 дня на даче тусовали)))) красотаааааа))) завтра может снова погоним)))

Калерия
у кого-нибудь кстати детки хнычут перед засыпанием?

мы тока если перегуляли и спать хотим))) но не 2 часа))) минут 15 максимум потом дрыхнем

VAV
Сонька моя уже третий день спит всю ночь я сама с трудом верю, как ложится с 10 после купания, и до пол шестого утра, я балдею, неужели свершилось

НЕ может такого быть :=-O: :=-O: . Мы как часы через 2.5 часа и кушать :w_0018:

Но мы в такую жару ваще дома не спим. Тока нам улице -так что я уже как негр загорела за эти 3 дня. Я только сына в подъезд вынесу - а он уже дрыхнет. А дома все методы не помогают. %)

Всем доброе утро!
Мы тож выходные на даче протусовались :)
Ванька спал два дня как убитый на свежем воздухе %)
Вечером в 5 часов уснул и проснулся тока в 3 ночи %) Кормила его спящего в 12 ночи....вот такие мы были засони...как же хорошо за городом !!! у свекрови под боком :)
дома ниче не успеваю по хозяйству, а на даче красотень - тока спим, едим, да гуляем с детьми :) золотая у меня свекровь :P
Вернулись так как старшенький заболел :( щас лекарствами запасемся и обратно...

дочьку зовут Сашенька!!!а аналезы здавать будем 10.А ферум лек я сама пью!

Калерия и Женечка. А вы где на ВИЗЕ живете? Я просто сейчас там часто появляюсь.Я на Металлургов.Может как-нибудь вместе погуляли :P

Привет девочки!!!

Мы сеня ходили в поликлинику узи делали, так нагулялись, у меня ноги до сих пор гудят, три часа гуляли :)

Сонька так хорошо поспала, была бы такая погода, здорово просто....через парк маяковскго шли...а там все фантаны работают ...здорово :love:
люди на скамеечках у фантана загарают прям в купальниках

Узи нам сделали сразу три, голову, все хорошо тттт
Органов брюшной полости в целом тттт все хорошо ттт только наша правая почка...лоханка все таки расширена :( сказали нам к урологу идти....не уж то доча мой пилонефрит унаследовала
И таза, там тоже все хорошо тттт

Воть такие у нас дела

завтра еще к педиатру идти, в табличку новые данные запишем :love:

Бэбидолл НЕ может такого быть . Мы как часы через 2.5 часа и кушать

я сама с трудом верила....но так было...вот взяла рассказала и сглазила...сеня доча ночью проснулась разок :(

мама говорит из-за погоды...ну может может, не отрицаю

Девочки, у меня ж счастье привалило: я влезла в свои самые узкие добеременные джинсы! влезла и застегнула!!!:D:D сидеть в них правда еще не очень удобно, но тоже ведь результат! А в остальные добеременные вещи вообще легко вхожу уже!!!
как хорошо что пакетик с вещичками я еще никому не презентовала))))

Бэбидолл
Калерия и Женечка. А вы где на ВИЗЕ живете?

Я уже переехала с ВИЗа, у меня мама там теперь. Жила на Энергостроителей - это в районе челюскинцев, где мерседес-центр. Я сейчас на Уктусе, если кто есть отсюда, я рада буду знакомству ;)

OlgaOrlova
ж счастье привалило: я влезла в свои самые узкие добеременные джинсы!

завидуууююююю... а я ни в одну ни юбку ни брюки не помещаюсь :( платья ношу пока и есть стараюсь мало. зато така груть красивая м-м-м... :)

у меня тоже счастье: я сегодея автокресло купила завтра в больничку по всем правилам пристегнутые поедем :) и на руках тащить не придется, в люльке в этой и понесу :)

VAV
Узи нам сделали сразу три

Аня, а как тебе удалось сделать 3?? Нас только на НСГ отправляли и все... Надо попросить? Или показания нужны какие-то?

Калерия
а как тебе удалось сделать 3?? Нас только на НСГ отправляли и все... Надо попросить? Или показания нужны какие-то?

МЫ тоже делали 3 сразу. Нам направления так дали, все же за раз один врач делает. заняло минут 10.

Калерия Аня, а как тебе удалось сделать 3?? Нас только на НСГ отправляли и все... Надо попросить? Или показания нужны какие-то?

да нам направление сразу на три дали, просто обследование

OlgaOrlova Девочки, у меня ж счастье привалило: я влезла в свои самые узкие добеременные джинсы! влезла и застегнула!!! сидеть в них правда еще не очень удобно, но тоже ведь результат! А в остальные добеременные вещи вообще легко вхожу уже!!!
как хорошо что пакетик с вещичками я еще никому не презентовала))))

здорово, молодец

я сегодня утром тоже перемерила весь гардерод, уже в почти во все влезаю и застегиваю, но еще в облипку все...надо еще худеть и худеть, что-то много добра набрала за беременность, и это добро не очень то желает меня покинуть....я так посмотрела, за две недели примерно кг 2 всего сбросила
что так медленно и хреново идет дело....

VAV
что так медленно и хреново идет дело....

У меня такая же ерунда. В объемах уменьшаюсь в весе нет %)

Бэбидолл
В объемах уменьшаюсь в весе нет

а я б так хотела, а то скоро снова буду 42 кг весить :(

OlgaOrlova а я б так хотела, а то скоро снова буду 42 кг весить

эххх мне бы хотя бы 52, а то ща я вообще 64 вешу, до беременности 57 весила, еще как минимум 7 кг сбросить надо, а в идеале до этих 53

всем привет!!!!

мы вчера сходили в поликлинику, померили нас :D

подросли мы на 2,5 см и прибавили 550 грамм

ща в табличку внесем

а еще неприятный момент был, заведущая жутко на меня набросилась, еле отбилась....как начала мандеть, чего я грудью не кормлю, высказала все что думает про молодых мамочек, что мы все не грамочтные и так далее....еле сдержалась, чтобы не придушить ее
начала рассказывать,что не бывает такого , чтобы молоко зеленое было, а я вот такая слепая и дурная, все мои домочатцы видели...муж вообще у меня бутылочку вырывал с таким молоком, и крутил пальцем у виска, типа чего больная ребенка таким молоком кормить...
что все чтоли слепые, всем поглючилось зеленое молоко

короче пипец, я в шоке от нашей заведующей.....

вот дополнила :)

а еще нам сеня 2 месяца

а где у нас все, который день почти никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы