Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

VAV
нам сеня 2 месяца

поздравляю!!! :pozdr3:

тоже впишусь

VAV
а еще нам сеня 2 месяца

поздравляю!!!!

VAV
а где у нас все, который день почти никого

вот вот! с приходом жары все испарились)))))

VAV
а еще нам сеня 2 месяца

поздравляю выросли наконец теперь уже и вы большие стали. а нам завтра 2 месяца - мы вас догоняем.

VAV
что все чтоли слепые, всем поглючилось зеленое молоко

А у меня ощущение что моему парнишке молока стало не хватать. тоже хочу начать прикорм а все уговаривают этого не делать %)

Бэбидолл А у меня ощущение что моему парнишке молока стало не хватать. тоже хочу начать прикорм а все уговаривают этого не делать

это из серии как на меня вчера заведующая наорала %)

Бэбидолл поздравляю выросли наконец теперь уже и вы большие стали. а нам завтра 2 месяца - мы вас догоняем.

OlgaOrlova поздравляю!!!!

Калерия поздравляю!!!

всем спасибо :love: :love: :love:

VAV
а еще нам сеня 2 месяца

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Большие уже!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

табличку добавила.

Ирунчик

вау какие вы уже большие, в весе нас переплюнули молодцы

и спасибо за поздравление

Ой, девочки, я сегодня такое пережила.. думала молоко пропадет и волосы поседеют. Вернулась с сыном из больнички (к хирургу ездили), припарковалась на стоянке, вышла достала шасси из багажника, захлопнула багажник, машинка сделала так: пииик и все двери заблокировала!!! я в ужасе понимаю, что ключ от машины - в машине, тел в машине, а главное Степка там... и на стоянке никого. забежала к охранникам, позвонила папе нашему. Он как назло на работу седня на велике поехал, а не на своей машине. Ну приехал сразу, бить стекло не стали, сову вызывать тоже. В общем какими-то хитрыми путями папа наш открыл таки ее. Хорошо, что Степка все время спал. Если б плакал, я б точно сама все стекла повыбивала.

Калерия
машинка сделала так: пииик и все двери заблокировала!!!

Я вот этого очень сильно боюсь, даже когда ребенка там нет. Поэтому если ключи внутри, всегда одна дверь у меня остается приоткрытой.
Аккуратней в следующий раз!

Калерия
Ой, девочки, я сегодня такое пережила..

Жуть какая! :shock:
Главное, что все хорошо закончилось!

VAV
вау какие вы уже большие, в весе нас переплюнули

зато ростом не переплюнули пока. Неужели в папашку будут, невысокими? Я думала в меня пойдут!

Калерия я сегодня такое пережила.

ужас, я бы панику наверное устроила.....да главное все хорошо закончилось

Ирунчик зато ростом не переплюнули пока. Неужели в папашку будут, невысокими? Я думала в меня пойдут!

рано еще утверждать, мальчики чуть медленнее рсотут, потом нагонят ;)

Калерия
Ой, девочки, я сегодня такое пережила

Полный пипец У меня у знакомых однажды собачка в машине нажала на кнопочку и двери закрылись. А они на рыбалке были на озере -дак они пешком в город пошли за запасным ключиком.15 км протопали.А тут родной ребетенок

Калерия

Ужас какой, от такого точно не только молоко прость может, но и волосы выпасть ..брр
у меня такое у брата было, мы тогда сильно поржали над ним)))) вечером приключилось, вышел пи-пи на трассе, благо недалеко от деревни, оставил машинку, наутро пошел вскрывать:D

Принимайте поздравления:
Светочка и Ванечка, Натешенька и Гришенька!!! с 2-месяцеми вас!
растите большими, счастливыми и здоровенькими!!!

OlgaOrlova
Принимайте поздравления:

Спасибо большое!

OlgaOrlova

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите крепенькими, здоровенькими!!!

добавила

Присоединяюсь к поздравлениям!
Ростите большими и здоровенькими.а мы завтра едем в областную клинику промывать слёзные каналы.попросила нбшего окулиста показать как массаж делать,на что он мне ответил-вам он не поможет!только вот у меня сложилось мнение,что этот лекарь и сам не знает как он делается.

и я и я присоединяюсь к поздравлениям :pozdr3:

OlgaOrlova

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

OlgaOrlova

sstar

Нинуля

VAV

Ирунчик

Спасибо за проздравления! А мы уже весим 5950 и выросли до 58 см!

А где все?куда пропали?мы сегодня ездили глазки промывать.всё у меня не как у белых людей-всем деткам быстро эту процедуру делают,а моему ляльке сделали и кровь из носа из обеих ноздрей хлынула,пока остановили...вобщем наревелись и я и сынуля.теперь вот ещё надо анализ крови развёрнутый сдавать,т.к. в больнице не знают от чего кровь пошла.

всем привет!!!

marks Спасибо за проздравления! А мы уже весим 5950 и выросли до 58 см!

ничего себе, какие вы молодцы, нас переплюнули уже все в весе

Нинуля

боже мой, бедный малыш, что же так эти врачи не акуратно, может у него сосудики чувствительные :megashock:

а мы вчера ходили гулять в парк маяковского, там такие гуляния были в честь праздника, а в 10 часов салют

правда мы не знали где будут стрелять и сели на центральной алее, а они там в двух шагах начали бухать :D
так бедная соня такие глаза сделала, я ей уши с горем попалам закрыла, но здорово было :dance2:

парк все больше и больше преображается

давайте кто рядом живет погуляем там как-нибудь, а? :clap: :clap: :clap:

с машей мы уже договорились, ей чуть чуть диплом осталось дописать и она свободна, а кто еще с нами, девочки, веселей будет ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 13:57

Девочки и малыши, всем привет!
какая у нас тут тишьььььь....

Нинуля
а моему ляльке сделали

не врачи, а паразиты блин. руки им оторвать и вставить в то место на котором они сидят!

к нам вчера друзья семьи приезжали и уговорили меня все мои домочадцы, чтобы искупала мою Дарью жена в общем. (вот материнское чутье не подводит и надо его слушать!!!!!) итог: когда она ее купала животиком вниз, Дарья носиком водичку хлебнула... и о боже, что тут было, она так закатилась плакать, я чуть сама не заревела :(
В общем никому больше не дам мою ненаглядную радость купать. Паразитство какое-то блин. Мамаша-какаша я!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы