Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Танечка и доченька Настенька, принимайте поздравления!!!! с 2-месяцами вас!
здоровья вам крепкого!!!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 16:11

OlgaOrlova

присоединяюсь к поздравлениям

OlgaOrlova

бедненькая крошечка, я тоже сразу слезки на колески, когда моим детям кто-то делает больно или что-то в этом роде

девочки, куда все попропадали, Женя совсем перестала появляться, Маша редко, ну у нее уважительная причина, а остальные то где????
не порядок

OlgaOrlova
Танечка и доченька Настенька, принимайте поздравления!!!! с 2-месяцами вас!

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!

VAV
девочки, куда все попропадали, Женя совсем перестала появляться, Маша редко, ну у нее уважительная причина, а остальные то где????
не порядок

ага. ВОТ И Я ПРО ТО ЖЕ! Где все??? По дачам разъехались? Или времени не стало заходить. Я вот чувствую, чем взрослее становятся мои детки, том сложнее с ними. Постоянно надо чем-то занимать, в результате времени ни на что не хватает. Все-таки, как хорошо, что я не одна! :)

VAV
девочки, куда все попропадали, Женя совсем перестала появляться

всем-всем привет :)
очень соскучилась :w_0021:
Мы наконец переехали к себе. но в квартире полный бедлам :w_0048:
Всех поздравляю с очередными маленькими ДР, малышам здоровья и спокойного сна
Я за это время успела ОЧЕНЬ сильно переболеть, только начинаю приходить в себя, тем-ра под 39+малыш и все...мерещиться веревка
Макс молодец не заболел,ттт, а дочку отправила на дачу с бабушкой.
Еще наконец прошли всех врачей, сделали УЗИ.
Так у нас сердечко и не впорядке, делали суточную кардиограмму, щас ждем результатов

девочки, у кого ППЦНС поставили? какие признаки есть? какое лечение назначили?

jenechka
Еще наконец прошли всех врачей, сделали УЗИ.

мы тоже врачей прошли всех, осталось УЗИ сделать. хотели на след.неделе в Бург ехать, так этот саммит, за ногу его блин...

OlgaOrlova
мы тоже врачей прошли всех, осталось УЗИ сделать. хотели на след.неделе в Бург ехать, так этот саммит, за ногу его блин...

ничего страшного, через недельку сделаете :)

OlgaOrlova
девочки, у кого ППЦНС поставили? какие признаки есть? какое лечение назначили?

нам ставят, только я не пойму даже в чем это проявляется. Назначили электрофорез на область позвоночника с эуфилином, не знаю от этого или от чего.

jenechka
Я за это время успела ОЧЕНЬ сильно переболеть, только начинаю приходить в себя

Часто что-то болеешь, мать! Надо как-то иммунитет повышать! :j_0023:

Ирунчик
Назначили электрофорез на область позвоночника с эуфилином, не знаю от этого или от чего

нам вместо электрофореза назначили мазь "тизоль с эуфилином" - типа стимулирует кровообращение, на область шеи сзади. я так поняла это от того,что у нас слабый мышечный тонус ручек (может это и есть "последствия ППЦНС" - невролог так написала в диагнозе %) )

Приветы всем! Всех мамочек и малышей, кому были маленькие датки - поздравляю!!!
Да, давненько меня не было тут видно. То погода хорошая, вечное отсутствие дома( на севере надо ловить такие дни), то инета не было.
Заяц мой растет, тяжелеет, чувствую это с каждым днем все больше и больше. Очень общительный и улыбчивый мальчик. Вот только разлюбил спать днем, что дома, что на улке. Надо на ручки и смотреть на всех. Играть.
А еще у нас родилась сестричка двоюродная. Смотрю на нее и не верю, что почти 2 месяца назад мы были такими же крохами.
По поводу ППЦНС, нам ставят: дрожание ручками и нижней губы, когда нервничает или психует и тонус небольшой на ножках. Ничего не прописали, в конце месяца на прием к неврологу- посмотрим.

Приветик мамулькам и малышам!!!!
Вот и мы!! Растем хорошо, животик с каждым днем беспокоит все меньше и меньше ТТТ Солнышко мое любит разговаривать, улыбаться :love: Все жаркие дни жили у мамы, природа-красота!!!!
Завтра идем на прием к нефрологу, посмотрим что скажут, что нам делать с нашими почками, оч.волнуюсь!

VAV
куда все попропадали

:j_0020: ПОстараемся, больше надолго не пропадать

Калерия
я сегодня такое пережила..

:shock: какой кошмар, хорошо, что малыш не проснулся!!!!!

Нинуля
мы сегодня ездили глазки промывать

у нас в одном глазике так канальчик и не открывается, а массаж штука хорошая, если бы была возможность, я б показала как делать

jenechka
Мы наконец переехали к себе

Здорово, Женя давайте гулять вместе :j_0020: а то скучно гулять в одиночку

jenechka
Я за это время успела ОЧЕНЬ сильно переболеть

Береги себя!!!!!

jenechka
Так у нас сердечко и не впорядке

Все будет хорошо,нам тоже нужно УЗИ сердечка сделать. Услышали шумы, но вроде на патологию не походит, кардиограмма норм. что за ерунда не понятно!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 00:34

Tank_27
дрожание ручками и нижней губы

У нас немного дрожал подбородочек, когда плакал и ножки иногда. Пропили Глицин, проявления значительно меньше стали. Вот нужно будет на повторный прием к неврологу идти.

Девочки, может кто знает где купить сумку на коляску, не могу никак найти %)

OlgaOrlova
нам вместо электрофореза назначили мазь "тизоль с эуфилином" - типа стимулирует кровообращение, на область шеи сзади.

вот нам тоже делают электрофорез на область шеи сзади и спереди. Сегодня начали ходить на него, все-таки на всякий случай решили.

Tank_27
дрожание ручками и нижней губы, когда нервничает или психует

у моих тоже губки иногда дрожат

*Мечта*
ПОстараемся, больше надолго не пропадать

Уж постарайтесь!!! ;)

OlgaOrlova
девочки, у кого ППЦНС поставили?

uuus есть мнение, что у всех

OlgaOrlova
какие признаки есть?

никаких :)

Ирунчик
Назначили электрофорез на область позвоночника с эуфилином, не знаю от этого или от чего.

эт вообще от кривошеи назначают

OlgaOrlova
у нас слабый мышечный тонус ручек

и у нас тоже))) только он лечится частым выкладыванием на пузо

Ирунчик
Часто что-то болеешь, мать! Надо как-то иммунитет повышать!

что-то подкосила меня Б :j_0009: никогда не думала что может быть так хреновенько

*Мечта*
Завтра идем на прием к нефрологу, посмотрим что скажут, что нам делать с нашими почками, оч.волнуюсь!

все будет хорошо не накручивай себя

*Мечта*
Здорово, Женя давайте гулять вместе а то скучно гулять в одиночку

ага...с удовольствием, вот только у меня как и у Тани

Tank_27
Вот только разлюбил спать днем, что дома, что на улке. Надо на ручки и смотреть на всех. Играть.

:D я уже стореляюсь, даж нормально не погулять

Всем привет!

Как дела девочки, как лялечки?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 18:02

Злобная Барби
эт вообще от кривошеи назначают

ну значит от этого. Кривошею нам тоже поставили.

jenechka Вот только разлюбил спать днем, что дома, что на улке. Надо на ручки и смотреть на всех. Играть.

я уже стореляюсь, даж нормально не погулять

странно , моя нормально спит, и на улице и дома, и всю ночь :) я балдею просто, правда когда "гуляет" в промежутках, ей тоже надо чтобы ее торчком поносили, поглядеть на мир

а нас вот у нефрологу направили с нашими почками, а мы записать никуда не можем во всех поликлиниках нашего района нефрологи как сговорились и свалили в отпуск....блин
девочки может знаете куда можно платно сходить? а то нам сказали не тянуть с этим делом

Злобная Барби
есть мнение, что у всех

у нас нет :P

VAV
девочки может знаете куда можно платно сходить? а то нам сказали не тянуть с этим делом

в 9-ке нет? в бонуме, бабуре на нагорной? может в семейный доктор?

jenechka в 9-ке нет? в бонуме, бабуре на нагорной? может в семейный доктор?

о на счет 9ки забыла, надо сходить к нашему педиатру попросить направление, тогда бесплатно будет :)

Спасибо Жень, я что-то ваще забыла про 9ку ;)

VAV
Спасибо Жень, я что-то ваще забыла про 9ку

всегда пожалуйста, только там такаяч врач своеобразная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы