Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Всем привет! Сходили сегодня к нефрологу, в очередной раз убеждаюсь какие врачи встречаются тупые :w_0017: Начну с начала: сделали УЗИ, почки не в порядке, пришли к педиатру (наша была в отпуске, поэтому пришлось к другому идти) про результаты УЗИ он не слова, я прошу у него направление, этот "замечательный" специалист пишет направление в карточке "Направление к нефрологу!" в 11 больницу (это дословно), я спрашиваю, этого достаточно?мне отвечают что да.В итоге в 11-ой нефр. нет (только платно)едем в 9-ку (записались 2 недели назад!), там нас еле-еле принимают, потому что направление не правильное!!!!! и в результате оказывается, что нам вообще не к нефрологу нужно,а срочно в областную детскую в хирургию новорожденных!!! на обследование и т.д. Вот как это называется???!!! Наревелась я сегодня , завтра будем выяснять что дальше!!

jenechka
я уже стореляюсь, даж нормально не погулять

понятно, мы тоже по началу не очень на улке спали, сейчас дрыхнем

VAV
о на счет 9ки забыла

за 2 недели запись, имей ввиду! и направление должно быть на отдельном бланке, а то не примут

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 00:32Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 00:33

*Мечта*

ооо Алена, мне во время беременности сказали все то же самое, что нас скорее всего ждет хирургия. ну не переживай, все будет хорошо, они такие крошек просто так не трогают, лучше перестраховаться и пройти полное обследование ;)

я по началу тоже испугалась жутко, а потом успокоилась и сейчас потихоньку ходим по врачам и все проверяем....

jenechka всегда пожалуйста, только там такаяч врач своеобразная

а что с ней не так?

*Мечта* за 2 недели запись, имей ввиду! и направление должно быть на отдельном бланке, а то не примут

ооо фигасе, за две недели :=-O:

пипец, видать придется платно идти....
ну за направлением пойду в среду, нам к заведующей на прием, и заодно к нашим заскачу за направлением...

VAV
не переживай, все будет хорошо

спасибо за поддержку :)

VAV
лучше перестраховаться и пройти полное обследование

да это обязательно,

VAV
сейчас потихоньку ходим по врачам и все проверяем....

а у вас какой диагноз?какие анализы сдаете?

Девочки,беда какая то со здоровьем. :j_0009: уже и зуб полечила, всю жисть идеальные были, врачи всегда хвалили. А тут мигрени достали,раньше знать не знала о головных болях, а тут пипец вешалка.Ничего не могу делать, лежу пластом, глаза из орбит ловлю. Сына только на кормление приносят. Говорят это гормональная перестройка организма. Да и погода жесть, недавно почти 0, сегодня +30 и ураган. :t_0038:

*Мечта* а у вас какой диагноз?какие анализы сдаете?

ну пока не поставили, пока на меня грешат....у меня хронический пилонефрит, думают наследственное...

пока кровь, мочу сдаем, узи делали уже дважды на почки именно, и сейчас вот к нефрологу отправили....
там дальше видно будет...ну еще сказали там какую-то развернутую кровь сдать....

Tank_27

ой кака я тебя понимаю, у меня тут три дня подрят голова раскалывалась, я уснуть не могла, просыпалась от боли...пипец какой-то....
одну ночь ваще маялась так, что так и не смогла уснуть... :D так я настолько замаялась вертеться в пастели, что встала с психу и пошла на кухне пол помыла (в пол четвертого утра) :D а после уснула как убитая :D во хохма была...

*Мечта*
Наревелась я сегодня , завтра будем выяснять что дальше!!

Блин, гоняют с маленькими детьми!!! УРОДЫ!

Tank_27
Девочки,беда какая то со здоровьем.

*Мечта*
и в результате оказывается, что нам вообще не к нефрологу нужно,а срочно в областную детскую в хирургию новорожденных!!! на обследование и т.д. Вот как это называется???!!! Наревелась я сегодня

Ален, главное, если че и будет, чтоб лечилось. нам тоже операцию предвещают на сердце, но пока вроде отодвинули до школьного возраста

VAV
а что с ней не так?

если та у которой мы были...она во всем винит родителей, хамка

Tank_27
Девочки,беда какая то со здоровьем

ну вот...ни одна я такая давай дружить

jenechka
давай дружить

ага
сходили к кардиологу - все в пределах нормы. в 5 месяцев на повторное обследование!

Приветик всем! мы что-то тож совсем расклеились((( Всей семьищей сильно переболели. Притащил папа наш заразу, сам переболел, и всех нас заразил. температурища высокая очень, горло, кашель, нос забит((( Сегодня старшего выписали. а младшенький совсем расклеивается, уже 2 недели почти, а конца болезни не видать. Вот капец так капец! когда у самой голова раскалывается, от температуры даже мозги плавятся и отключаются, а в это время также болеют оба ребенка, одному из которых всего 2 месяца! Капец просто что мы тут пережили. и до сих пор никак не долечим маленького(((( Откуда такая зараза взялась?(( В масках ходили и спали тоже, чтобы не заразить, но бесполезно(

jenechka
у нас нет

у вас доктор не участковый))))

Злобная Барби
Приветик всем!

привет

Злобная Барби
мы что-то тож совсем расклеились((( Всей семьищей сильно переболели. Притащил папа наш заразу, сам переболел, и всех нас заразил. температурища высокая очень, горло, кашель, нос забит((( Сегодня старшего выписали. а младшенький совсем расклеивается, уже 2 недели почти, а конца болезни не видать. Вот капец так капец! когда у самой голова раскалывается, от температуры даже мозги плавятся и отключаются, а в это время также болеют оба ребенка, одному из которых всего 2 месяца! Капец просто что мы тут пережили. и до сих пор никак не долечим маленького(((( Откуда такая зараза взялась?(( В масках ходили и спали тоже, чтобы не заразить, но бесполезно(

почти как у нас, только я заразу где-то подцепила :(
выздоравливайте :)

Всем привет!
Девочки, моя Катерина сегодня покакала с прожилками крови :=-O: Я чет перепугалась! Что это может быть?! Буду дальше наблюдать...

sstar
моя Катерина сегодня покакала с прожилками крови

ИМХО к педиатру

sstar
Я чет перепугалась

я бы тоже перепугалась.

меня вообще эти покаки с ума сводят: мы можем и 5 дней не какать %) . сегодня вот покакулили, а завтра надо каки на анализ вести, так ума не приложу какиз нее каки утром выдавливать

OlgaOrlova
а завтра надо каки на анализ вести, так ума не приложу какиз нее каки утром выдавливать

может газоотводной трубочкой %)

Всем привет!!!!

OlgaOrlova меня вообще эти покаки с ума сводят: мы можем и 5 дней не какать . сегодня вот покакулили, а завтра надо каки на анализ вести, так ума не приложу какиз нее каки утром выдавливать

5 дней :=-O: бедный ребенок, Оль а ты чаво ей не помагаешь???

я что первому , что соньке помогала....
народными методами....у них же болит животик от того что они не могут сходить....

попробуй, я беру ватную палочку, обильно ее смачиваю в детском креме, раздвигаю попку и техоничко ввожу туда...несколько движений акуратных круговых, и потом ножками массаж...по кругу поводить пожками прижимая к животику, и все, покакает с удовольствием ;)

сегодня ходили к зав.педиатрическим отделением...врач уржалась...говорить вы чего так откормили :D выглядить на 4 месяца не меньше :D

взвесились, мы уже 6040 весим...

У меня сын 1 апреля родился и представляете на 3 день первый раз принесли кормить, дотронулась ему до носика он улыбатся стал Я в этот момент на тел. записывала, потом всей родне переслала. Все угарали. И сейчас 2,5 мес. такой хахатун, у нас врачиха педиатор удивляетя.

А ребёнок как себя чувствует после 5 дней :=-O: У меня 1 день не покакает сума сойдёшь, так кричит. в 1 мес. такое было, я сестру попрасила за клизмочкой сходить, она позвонила знакомой акушерки и та сказала что клизма последнее дело, попробуйте градусником, оказывается так делали в роддомах (по крайней мере когда она работала) Смазать металическую часть маслицем и ввести медленно, только головку, я сейчас без этого не обхожусь когда запоры.

надо смотреть на состояние ребенка. Если ему весело, хорошо и комфортно, при этом он пукает, не напрягаясь - не надо ничего пихать ему!!! При ГВ это возможно - молоко усваивается на все 100%!!! У нас какшки бывают от 3 раз в день до одного раза в 2 дня. Раньше кипишивала, а сейчас спокойна, потому что вижу, что Сенечке хорошо.

Angelina
сын 1 апреля родился

как я хотела 1 апреля родить, но мой сын все предпочитает делать так - как ему охото :t_0021:

Angelina

здорово, 1 апреля, веселый ребенок :j_0019:

я поначалу тоже хотела, а потом подумала , что лучше не надо

у моих свёкров 1 апреля день свадьбы, вот это они точно пошутили :j_0019: никому не сказали, пошли просто расписались :j_0019:

Девочки, привет! У нас Рома научился ругаться. Когда никто к нему не подходит или описялся, он не плачет, а кричит ба-ба-бу-ба-би-ба!
Я ржу который день уже.
Вчера не могли уснуть до 00:30, это если учесть, что спать укладываю в 21:00. Замучили меня. И ночью очень плохо спали. Жара, наверно действует так. Так что я сегодня никакая вообще. Еле-еле до больницы дошли и обратно, на электрофорез.

Девочки всем приветик!! У меня вопрос кто-нибудь купался уже ? И можно ли ? А то очень хочется

VAV
попробуй, я беру ватную палочку, обильно ее смачиваю в детском креме,

Angelina
попробуйте градусником

эти методы не помогаю!!! и массаж и выкладывание на живот... тоже не помогаю.

Tank_27
Если ему весело, хорошо и комфортно, при этом он пукает, не напрягаясь - не надо ничего пихать ему!!! При ГВ это возможно - молоко усваивается на все 100%!!! У нас какшки бывают от 3 раз в день до одного раза в 2 дня. Раньше кипишивала, а сейчас спокойна, потому что вижу, что Сенечке хорошо.

пукаем мы как большой мужик: громко и очень вонько. вот вчера покакали , после 5 дней "задерки", она притихла - словно писять собралась и накакулила, я даже не поняла )) и вообще Дашулик ведет себя спокойно, спит хорошо ТТТ, улыбается. и я стараюсь себя успокоить, т.к. если бы был запор ребенок наверно минимум вел бы себя беспокойно и плакал.
сегодня мы конечно каки не сдали))) будем ждать следующего раза)))
кровь сегодня сдавали из вены на анализ, так медсестра толком с малышами работать не умеет блин, пришлось в обе ручки колоть %) я думала с ума сойду. надеюсь той милиграммулички крови, что она смогла у нас взять, хватит для анализа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы