Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

примите поздравления: вчера Вероника и сынуля Егорочка! сегодня Танюша и сынуля Арсюшенька!!!
с 2-мя месяцами вас! здоровья вам крепкого!!!

OlgaOrlova
примите поздравления: вчера Вероника и сынуля Егорочка! сегодня Танюша и сынуля Арсюшенька!!!
с 2-мя месяцами вас! здоровья вам крепкого!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! Растут сыночки!!!!!!!

Ирунчик
он не плачет, а кричит ба-ба-бу-ба-би-ба!

как здорово!!! я вот все жду, когда же наш хоть одну согласную букву выучит :) а то только ооооо, уууууу, аааа :)

Бэбидолл
кто-нибудь купался уже ?

мы завтра на балтым едем, я точно искупаюсь. мне кажется с тампоном можно :)

Калерия
мы завтра на балтым едем, я точно искупаюсь. мне кажется с тампоном можно

Значит я не одна такая.

Девочки спасибо за поздравления!
недавно от педиатра. +1300гр и 3см....мамина паранойя о нехватке молока дала о себе знать.

OlgaOrlova
[cit]Калерия
согласную букву выучит

а мы согласные не плохо знаем:кх-гн-кхе-бу-га-гу...когда плачет с сосой во рту-говорит-кая-кая-кая ))) любит повторят за мной : я говорю "гуси-гуси, га-га-га" и он вторит "га-га-га"...так клево!!

ВЕронику и Егорку с даткой!

Tank_27
он вторит "га-га-га"...так клево!!

завидую вам по-белому :) может у меня скоро тож свершится, ведь я каждый день ему потешки читаю, с ним разговариваю

Калерия

продолжай в том же духе , скоро заболтает.100%!!!

Всем привет! Поздравляю мамочек и детишек с днями рождениями. :y_0019: :y_0019: :y_0019: Времени совсем нет, жара и пух скоро сведут с ума :t_0038: Мы растем хорошо, в полтора месяца были 5050 и рост 57 см. Невролог наставила нам непонятных диагнозов,какие то пирамидки и ... не помню, в общем гипоксия говорит была во время беременности и родов :t_0027: Когда успели... назначила таблетки Стугерон. Последнее время отказывается лежать на животе... не знаю что с ним делать :t_0036:. Дописываю диплом, надеюсь скоро буду чаще бывать у вас. Выкладываю фотку для тех кто на одноклассниках не бывает.

Всем привет!!!!

Марусечка

Маша, какой моднячий у тебя парниша, красавчик все девченки его будут ;)

здорово

глянула на одноклассниках, там твоя мама с внуком, слушай, ты копия мамина ;) обе красавицы, мама у тебя замечательно выглядит :clap:

По поводу разговоров детячих :)
Моя девушка вообще разговорчиваю до невозможности, лубит поболтать, разговаривает с чем и с кем угодно :D
гукает, гакает, угукает, и даже ага говорит :D так смешно, особенно когда ее положишь на диван, а он у нас в пятнах как леопард...так она обажает с этими пятнышками разговаривать я угораю с нее, и так веселится, улыбается, аж в захлеб...
и с настенными часами любить пообщаться :hihiks:

ну про нас всех молчу. стоит подойти, так начинает чего-то рассказывать...

Девочки, а как у вас с фигурой....

Я вот что-то так медленно сбрасиваю, уже не знаю как бороться, тут не выдержала, и неделю назад начала себя физически мучать, пресс качаю и так далее...ну в домашних условиях конечно...с детями одной никуда не выйти....

и на диету села жестку два дня зазад, буду бороться по серьезному....

И еще, у кого-нибудь сильные растяжки на животе есть????
Тоже моя больная тема, уже начала искать радикальные меры...но блин дорого :t_0038:
Как минимум 200 тыс. готовить надо будет, для востановления тела :t_0038:

VAV
как у вас с фигурой....

у меня проблема с точностью наоборот: теряю в весе, скоро опять к добеременным 42кг вернусь %) , а так хотелось остаться на 50 Освенцим отдыхает блин :(

про наши "задержки" с покаками: последний раз какали в четверг вечером. вчера пришла массажистка и спросила: только что покакали? я говорю:нет. она: кишечник совсем пустой. сегодня та же песня. итог: молоко полностью усваивается! я совсем успокоилась, тем более что Дашенька более чем спокойна)))

OlgaOrlova у меня проблема с точностью наоборот: теряю в весе, скоро опять к добеременным 42кг вернусь , а так хотелось остаться на 50

блин прикольно, мне бы так
я уже устала бороться...вся жизнь сплошная борьба с весом....

OlgaOrlova про наши "задержки" с покаками: последний раз какали в четверг вечером. вчера пришла массажистка и спросила: только что покакали? я говорю:нет. она: кишечник совсем пустой. сегодня та же песня. итог: молоко полностью усваивается! я совсем успокоилась, тем более что Дашенька более чем спокойна)))

хммм, странно как-то....ну хотя раз она спокойна, значит все хорошо ;)

VAV
гукает, гакает, угукает, и даже ага говорит

Да, у нас тоже. Только разговаривать не очень любим, в основном с мамой беседуем, а остальным улыбаемся вот так :P .

VAV

у меня как было 6 кг лишних, так и осталось. Пока ничего не делаю, некогда. Пресс начинала качать, сейчас что-то на это времени не хватает.
А диеты я вообще не могу выносить, тем более смысла в них не вижу. Заканчиваешь и тут же снова набираешь.

Марусечка
Мы растем хорошо, в полтора месяца были 5050 и рост 57 см.

МОЛОДЦЫ!!! Хорошо растете.

Марусечка
какие то пирамидки

нам тоже в месяц ставили, в три уже нет. Мне показалось, что фигня это все.

Марусечка

МАЛЫШ У ТЕБЯ КРАСАВЧИК! И модник!

Ирунчик Заканчиваешь и тут же снова набираешь.

ну я не набирала просто так, держала себя в форме, пока не беременела :(

только во время беременностей набирала...
ну сейчас главное похудеть, а там уж можно сопокойно жить рожать то больше не надо

VAV
ну сейчас главное похудеть, а там уж можно сопокойно жить

Не спеши))) Говорят ведь что 9 месяцев живот растет, 9 месяцев и восстанавливаться надо)) Не торопись, вот через полгода оценишь масштабы бедствия.))) к тому же диеты всякие-это ерунда (сама не пробовала правда, но много примеров у знакомых), толку от них -ноль, одни мучения. Вес убирают только физическими нагрузками. масса примеров из жизни есть))) Ну а сама я берегу и лелею оставшиеся от беременности 5 кг. сейчас как раз наконец идеальный вес))) вот только судя по первой беременности все растрясется и высосется(((( и остантся опять 43 кг да пупырышки вместо груди

Незабудка

блин, девченки вы чаво такие худые

а это вес при каком росте?

Незабудка

а диеты мне помогают, только не те что везде, а по своей схеме, прекрасно получалась раньше, а сейчас наверное просто мало времени прошло, да и я сильно не отказывалась от вкусностей

но теперь то я себя в руки взяла, надеюсь результат скоро даст о себе знать...

а физические нагрузки у меня хитро выражаются, ходила раньше в тринажерный зал и пинпонгом занималась...так у меня жир просто в мышцы переростал , а вес оставался прежний....у меня тело не супер женственное, оно начинало мужские очертания принимать, потому больше я так не делаю....предпочитаю диетами бороться

VAV
а это вес при каком росте?

157 )

VAV
блин, девченки вы чаво такие худые

обмен веществ, наверное, виноват. Так вот и гремим костями Вспомнила тут как однажды траванулись в кафе какой-то гадостью. Первым сел на горшок сын спустя 2 часа, следом заняла горшок я, спустя 4 часа. а наш папа побежал туда только ночью. и сидел там до утра. вот пример того у кого какой обмен веществ Это просто данность, если организьм сам по себе здоров. Кто мучает себя диетами, а кто вату в лифчик набивает чтобы хоть какую-то грудь обозначить

Незабудка

а ну я 162...мой вес нормальный 50-53 кг, а сейчас 63

а обмен веществ и првда у меня испорченый, еще со школы, где-то с 10 класса испортила :( вот и мучаюсь теперь, ничего лишнего нельзя и все такое...

ну а про лифчик...тут у меня никогда не было проблем всегда даже больше чем надо, а сейчас так вообще, половину бы отрезать :(

мне бы мой второй размер, который был до всех беременностей...эххх

VAV
мне бы мой второй размер, который был до всех беременностей...эххх

я сейчас кайфую с ним второй раз в жизни! мне очень нарвится этот размер а муж то как, наверное, балдеет. Он конечно говорит что грудь не главное, но я то знаю, что кайфует

Марусечка
Всем привет

привет всеи :)

Марусечка
Выкладываю фотку для тех кто на одноклассниках не бывает.

Андрюшка суперрррр такой мужичек класнючий

VAV
По поводу разговоров детячих
Моя девушка вообще разговорчиваю до невозможности, лубит поболтать, разговаривает с чем и с кем угодно
гукает, гакает, угукает, и даже ага говорит

и Макс так же, еще возле груди когда психует у него получается ма-ма-ма-ма, так классно :heart:
всего зовут его Улыбчивый мальчик :)

VAV

Я вот что-то так медленно сбрасиваю, уже не знаю как бороться, тут не выдержала, и неделю назад начала себя физически мучать, пресс качаю и так далее...ну в домашних условиях конечно...с детями одной никуда не выйти....

и на диету села жестку два дня зазад, буду бороться по серьезному....

я пока вообще не сбрасываю и даж не стараюсь, ем что не приколочено :D а все мои физ упражнения: таскание сына и бег с собакой на 8 этаж и вниз

вот наша нянька

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы