Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

VAV
как у вас с фигурой

OlgaOrlova
теряю в весе

все джинсф мои. Остался 1 кг до беременного веса. Правда обьемы пока великоваты. Зато верх надо весь обовлять, ничего в грудях не застегивается :j_0005:

VAV
растяжки на животе есть????

не было,слава Богу

OlgaOrlova
итог: молоко полностью усваивается! я совсем успокоилась

:t_0035: клева!!!

VAV
а это вес при каком росте?

у меня рост 166 см, сейчас 53кг, до беременности была 51-51кг...в идеале хочу 48 .да-да, хочу греметь костями

VAV
мне бы мой второй размер

не,не кочу, был второй - скучнааа, зато сейчас наконец то радуюсь

Женя, Максик так с дочей похожи )))
Хотела про авто кресла для лялей спросить...там такое полусидячее-полулежачее положение...это нормально для лялей??? и у кого если есть кресла, каких фирм??? я вся в выборе!

первая фото -это мы сегодня ... погремухи предлагаю, берет сам и может долго колбасить их. Медведей на мобиле за лапы хватает уже. Вот только беспокоит, что делает это все тольк левой рукой...правой ваще не хочет
вторая фото-наверно недели 2 назад...
мы уже 57см и 4975гр(за второй месяц 1300гр набрали - 3 см)

jenechka

Tank_27

девочки ребятишки то у всех какие :y_0017:

Tank_27 Хотела про авто кресла для лялей спросить...там такое полусидячее-полулежачее положение...это нормально для лялей??? и у кого если есть кресла, каких фирм??? я вся в выборе!

мы решили не париться не покупать автокресло такого типа, у нас от старшего осталось с рождения до 13 кг, оно тоже делается в таком полужачем положении, все супер в нем и ездит, а старшему купили сидушку для больших....

Tank_27 все джинсф мои. Остался 1 кг до беременного веса. Правда обьемы пока великоваты. Зато верх надо весь обовлять, ничего в грудях не застегивается

прикольно Тань...я тоже люблю костыми погреметь, потому и мучаю себя....
да и гардеробчик что-то не хочется менять, я только в прошлом году обновила все по полной программе, а потом вдруг решили детенка второго....
так что моя задача исхудать снова :t_0032:

девочки, я тут подумала, наверное можно уже купить стульчик для кормления, он же тоже в полулежачем положении делается...
а то частенько на кухню уйти просто не могу, крик поднимает жуткий и психует при этом...

хочу типо капеллы купить, они вроде и мягкие и по высоте регулируются и накло спинки и подножки... :t_0015:

VAV

Аня, а мы купили кресло шезлонг foto.detstvo.ru/goodscatalog/259421.html
я его ставлю на стол кухонный и у меня час-полтора свободные - ваяю и творю на кухне! вместо этих игрушек вешаю каждый раз разные.

Tank_27 купили кресло шезлонг

я думала о нем, но потом подумала, что зачем, стульчик он еще потом на долго, а шезлонг нет...потому вот решила стульчик купить ;)

VAV
а это вес при каком росте?

164см

Tank_27
Хотела про авто кресла для лялей спросить...там такое полусидячее-полулежачее положение...это нормально для лялей??? и у кого если есть кресла, каких фирм??? я вся в выборе!

у нас панда. сначала казалось, что ей не удобно, а сейчас нормально

Tank_27
мы купили кресло шезлонг

у нас такое же, не представляю что бы я без него делала

Катюшу и дочку Веронику
Женечку и сыночка Максимку
С 2 МЕСЯЦАМИ!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10087.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 13:54

присоединяюсь к поздравлениям
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

jenechka

Tank_27

Детки - лапочки! Такие хорошенькие, ттт! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

У нас Ромочка научился раздеваться, постоянно распашонку с себя снимает!

Tank_27
Катюшу и дочку Веронику
С 2 МЕСЯЦАМИ!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

А я вот позавчера с мамой поссорилась. Она у меня пессимист по жизни. И второй раз за неделю при разговорах она мне внушает, что личную жизнь мне наладить будет крайне сложно с двумя детьми, практически невозможно. Поднять я их двоих тоже не смогу одна. И что я буду им говорить, когда начнут спрашивать, где папа?
Короче, довела меня своими разговорами до истерики. Сильно поругались. Теперь она сказала, что к детям не подойдет больше и не будет мне помогать, пока я перед ней не извинюсь. Уже два дня домой не приходит, у бабушки ночует. Я все сма. Зато купать научилась, раньше она постонно купала. А я не хочу извиняться, потому что понесло меня после ее слов, что какой мужик будет с тобой жить?! Я не понимаю, как может такое говорить мать, зная, что у дочери трудный период в жизни сейчас, и это и так больной вопрос на данный момент. Потому что после случившегося и так самооценка как-то упала.

Ирунчик

ой Ириш не переживай, это конечно больно и не приятно, но это не так!!!!

Я яркий пример, у меня первый сун от другого брака...но я ведь вышла снова замуж ;) и не один раз, я уже третий раз замужем

конечно я не горжусь этим, были свои обстоятельства, но факт в том что дети не помеха, если женщина любима, то и ее дети тоже...это же ее кровь и плоть...
А вторую половинку обязательно найдешь, просто сразу ничего не бывает, пройдет неокторое время наверное...
А малыши конечно спросят, никуда от этого не деться...я своему сыну всю правду говорю, ну раз так вышло...зачем ребенку врать, так и ему и мне проще...он знает своего отца и они постоянно видятся, и более того он его на неделю иногда забирает...
Ну это конечно только твое решение должно быть... ;)

VAV

а мама у тебя скорее всего смотрит на все глазами прошлого века...вот и все...мои давно смеются, что современная молодежь по тристо раз женится...что стыд потяряли и все... Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 15:36

VAV
а мама у тебя скорее всего смотрит на все глазами прошлого века...

да, это, наверное, так и есть.
А по поводу того, чтобы видеться с отцом, он такого желания уже два месяца не изъявляет. Поэтому я решила, что не стоит детям знать такого папашу, который их может запросто и еще не раз бросить.

OlgaOrlova
мы купили кресло шезлонг
у нас такое же, не представляю что бы я без него делала

вот-вот. у нас тоже кресло-шезлонг! Вещь супер! )) полчаса свободы рукам )))

Ирунчик Поэтому я решила, что не стоит детям знать такого папашу, который их может запросто и еще не раз бросить.

да, ты права....

Tank_27
Катюшу и дочку Веронику

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Ирунчик

грустно конечно, но я уверена что тебя впереди ждет большая награда!
вешать нос - это наверно самое простое и то, что ждут окружающие! ты сильная, красивая, сынулечки просто прелесть! все будет отлично!

да,Иришка ты права на 100%. Аня правильно все говорит! Главное верить в себя. Обидно, что окружающие, а особенно близкие могут такое говорить. А может у тебя мама уже подустала??? Верю, что скоро остынет и все будет как прежде.

Всем приветик!!!! Мы растем, тяжелеем. Уже две ночи подряд просыпаемся только один раз покушать :y_0019: ТТТ, красотень. Ходили к урологу, назначили нам лечение на три месяца, если после этого лоханки почек увеличатся, то скорее всего будут оперировать, а если все останется в прежнем состоянии или уменьшиться, то ничего трогать не будут. Так что надеемся на лучшее и лечимся, ситуация 50/50. Завтра сдаем анализы и идем на прием к неврологу.

jenechka
нам тоже операцию предвещают на сердце

бедный малыш, может все-таки обойдется,так жалко малышей.

OlgaOrlova
мы можем и 5 дней не какать

ого, вот это да!!!У нас с этим делом строго, раза три как минимум, а если не получается, сразу капризы. Приходиться помогать

VAV
взвесились, мы уже 6040 весим...

ух какие молодчинки!!!! :boogie:

Марусечка

Какой малыш хорошенький, просто прелесть :love: ТТТ на вас.

VAV
По поводу разговоров детячих

У нас уже в 1 месяц начал говорит ай-ай (когда плачет), на приеме даже врач удивилась, сейчас агукаем, агыкаем, кхыкаем, ууууу говорим очень любит разговаривать!!!!

VAV
Девочки, а как у вас с фигурой....

осталось 3,5 лишнего, ну сейчас не до диет, кормить грудью перестану тады начну чаво-нибудь не есть :t_0038:

VAV
а сейчас 63

да уж мне и мечтать об етом не приходится, комплекция блин такая :j_0012:

jenechka
вот наша нянька

Tank_27

какие хорошенькие!!!!!! :w_0021: ТТТ на вас!!!!

Ирунчик
А я вот позавчера с мамой поссорилась.

Ириночка, присоединяюсь ко все словам девочек, ты молодчинка, красавица. У тебя обязательно все получиться. Ты настоящая умница. Обязательно найдется человек с котым ты будешь счастлива, а если он полюбит тебя, обязательно полюбит твоих замечательных мальчиков.

Tank_27
А может у тебя мама уже подустала??? Верю, что скоро остынет и все будет как прежде.

А вот и мы!!!! :)

*Мечта*
А вот и мы!!!!

какие лапочки )))) оба )))

*Мечта*
А вот и мы!!!!

лапусичьки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы