Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Машеньку и сыночка Андрюшеньку с 2 месяцами!!!!
Екатерину и сыночка Лешеньку с 3 месяцами!!!
[img]s4.rimg.info/ed57349647f8d25c4d54d4eb271fdfbe.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10022.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10023.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10019.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 12:04

Tank_27
про авто кресла для лялей спросить...там такое полусидячее-полулежачее положение...это нормально для лялей??? и у кого если есть кресла, каких фирм??

у нас инглезина кресло. купила его потому что в коляске этой фирмы не разочаровалась ничуть. а насчет удобства -он у меня всегда там спит, думаю, если б было неудобно, не спал бы. и у хирурга спрашивала я сколько можно времени в нем проводить, он сказал 2 часа в день - ничего страшного. мы в принципе больше и не ездим.

Tank_27
мы купили кресло шезлонг

а мы купили качельку. в ней 4 положения спинки, 6 скоростей раскачивания (она сама качается), мелодии, ну и столик перед ним с игрухами. сейчас он там может по 20-40 минут один качаться, иногда даже засыпает. а потом планирую и кормить его там какое-то время.

в общем фотки прилагаю

Tank_27
Хотела про авто кресла для лялей спросить...там такое полусидячее-полулежачее положение...это нормально для лялей??? и у кого если есть кресла, каких фирм??? я вся в выборе!

Я купила кресло Сильвер кросс, той же фирмы, что и коляска. Для удобства - чтобы можно было его ставить на шасси от коляски. Красота! До стоянки не в руках волочишь, а катишь! А то ведь руки-то отсохнут столько таскать. И лялька там лежит, ей там так удобно. вот мы пробуем его.

Ирунчик
А я вот позавчера с мамой поссорилась. Она у меня пессимист по жизни.

НЕ обращай внимание. У меня бабушка такая же . Я просто затыкала уши и всё. Пусть обижается зато не слушать этих гадостей. :P

Калерия
мы купили качельку

хотела такую же, ноу нас они сильно подорожали, потом пропали...мы ж деревня

sstar

Калерия

Девочки, спасибо за инфо!!!

*Мечта*
А вот и мы!!!! :)

Лапуси какие :P :P . И загорелые вроде?

Tank_27
хотела такую же, ноу нас они сильно подорожали, потом пропали...мы ж деревня

Мы тоже хотим такую же . Будем б\у покупать.Уже решились.
А то у меня ребенок привык на даче жить в коляске на улице спать. А дома не укачать вообще.НА даче ходим с ним по саду он на листочки смотрит и агукает и еще любить говорить уеее.

Tank_27

присоединяюсь к поздравлениям

OlgaOrlova
ты сильная, красивая, сынулечки просто прелесть! все будет отлично!

Спасибо, Ольчик! Я в это верю!

Tank_27
Обидно, что окружающие, а особенно близкие могут такое говорить.

Вот это-то и непонятно мне, как же так можно. От мамы ждешь понимания и поддержки, а она наоборот усугубляет все.

Tank_27
Верю, что скоро остынет и все будет как прежде.

Уже 4-й день пошел. Тут уже похоже дело принципа у нее. Непонятно только, причем тут дети? Это акая любовь у нее к ним чтоли? Что когда кто-то плачет, ей пофигу.

*Мечта*
Так что надеемся на лучшее и лечимся, ситуация 50/50.

Обязательно все будет хорошо! Полечитесь, и должно все наладиться!

*Мечта*
У тебя обязательно все получиться.

С такими сыночками все должно быть хорошо!!!

*Мечта*
А вот и мы!!!!

:heart: :heart: :heart: :heart:

Tank_27

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Бэбидолл
НЕ обращай внимание.

Старалась не обращать, а тут сорвалась! Нервы уже сдали что-то. :(

У нас Ясик постонно просыпается или поперек кровати, или вообще вверх ногами!
Такие смешные становятся!

Всем приветик, у нас хорошие новости, сегодня сделали снова УЗИ почек (вернее пришли делать УЗИ сосудов почек, а тетенька хорошая все все посмотрела), вообщем стало намного лучше, сейчас главное лечение продолжать и чтобы анализы хорошие были. Вот еще, назначили нам на ножки компресс из теплых шерстяных гольфиков (чтобы ножки холодными не были), кто-нить делал?

Tank_27

OlgaOrlova

Бэбидолл

Ирунчик

Ой спсибочки, как приятно!!! :rose:

Tank_27

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :y_0019: Растите здоровенькими!!!!! :pozdr3:

Ирунчик
С такими сыночками все должно быть хорошо!!!

Это точно, иначе и быть не может!!!!! ;) А с мамулей обязательно помиритесь, все-таки ты родная доченька!!!!

Калерия
в общем фотки прилагаю

sstar
вот мы пробуем его.

чудные малыши :love:

Калерия

качелька здровская, но наверное долго нельзя там сидеть пока маленький?

Ирунчик
У нас Ясик постонно просыпается или поперек кровати, или вообще вверх ногами!

Да уж сейчас за ними глаз да глаз нужен, а то и убежать могут

*Мечта*
вообщем стало намного лучше

Очень рада за вас!!!!!!!!! Пусть и дальше так продолжается!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

*Мечта*
Да уж сейчас за ними глаз да глаз нужен, а то и убежать могут

Да уж, на диване лучше одних не оставлять, а то если на животик положить, то прямо уже почти ползать начинают, пярмо все в движение приходят!

*Мечта*
компресс из теплых шерстяных гольфиков (чтобы ножки холодными не были)

у нас тоже лапы всегда холодные, врачи ве говорят-наследственное(мое :) ). со временем само пройдет.
Хорошо что лечение приносит положительные результаты!Так держать!

Ирунчик
в движение приходят!

а мы и на спинке ездим , вверх ...в моменты голожопия, все пеленки из под себя сбивает, писается... и лыбиться- мама,посмотри, какой я молодец! Зая мой :j_0002:

*Мечта*
сейчас за ними глаз да глаз нужен, а то и убежать могут

наш не бегает, зато переворачивается вовсю уже. и с живота на спину и со спину на животик. теперь стелю ему большое покрывало на пол, там жестко, может ползти скорей научится. ногами отталкивается, а все без толку - стоит на месте, все коленки протер у себя, на них даже кожа более грубая :)

Tank_27
все пеленки из под себя сбивает

а мой хитрец в коляске если не спит, ногами дергает и штаны с себя снимает. я домой прихожу, одеялко поднимаю, а там памперс и голые ноги :=-O:

Tank_27
Хотела про авто кресла для лялей спросить...там такое полусидячее-полулежачее положение...это нормально для лялей??? и у кого если есть кресла, каких фирм??? я вся в выборе!

у нас чикко, ставиться на шасси, очень удобное. Врачи разрешают в таких ездить малышам, мы из РД Макса привезли в нем, только злоупотреблять не надо :)

VAV
а то частенько на кухню уйти просто не могу, крик поднимает жуткий и психует при этом...

мы автокреслом пользуемся по полной, я его везде за собой таскаю :)

Tank_27
Катюшу и дочку Веронику
Женечку и сыночка Максимку
С 2 МЕСЯЦАМИ!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

VAV

Ирунчик

Сасибо :w_0021:

Ирунчик
А я вот позавчера с мамой поссорилась. Она у меня пессимист по жизни.

Ирин, не расстраивайся. Ей ведь тоже больно за тебя :( возможно она еще и устала :( прости ее, все будет хорошо :y_0017:
И у тебя все наладится :)

Tank_27

Поздравляю с большими деточками и маленькими ДР [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4444.gif[/img]

Калерия
а мы купили качельку. в ней 4 положения спинки, 6 скоростей раскачивания (она сама качается), мелодии, ну и столик перед ним с игрухами. сейчас он там может по 20-40 минут один качаться, иногда даже засыпает. а потом планирую и кормить его там какое-то время.

тоже долго думала покупать или нет...решили не покупать, но из-за дочки, думаем что она точняк туда полезит, а там ограничение по весу. У вас до какого веса можно?

*Мечта*
Всем приветик, у нас хорошие новости, сегодня сделали снова УЗИ почек (вернее пришли делать УЗИ сосудов почек, а тетенька хорошая все все посмотрела), вообщем стало намного лучше, сейчас главное лечение продолжать и чтобы анализы хорошие были.

Ален, рада за вас. Продолжайте лечение.

*Мечта*
Вот еще, назначили нам на ножки компресс из теплых шерстяных гольфиков (чтобы ножки холодными не были), кто-нить делал?

Мы дочке делали парафин, а потом носки теплые одевали, а максу из собаки связали носочки они очень теплые и ножки очень быстро нагреваются. Врач сказала что пока это норма, но нужна тренировка, те снимать носки, потом одевать теплые.

Калерия
а мой хитрец в коляске если не спит, ногами дергает и штаны с себя снимает. я домой прихожу, одеялко поднимаю, а там памперс и голые ноги

учится раздеваться
Мой Макс вообще в этом смысле лентяй. Игрушку может подержать, но лучше папин носик. Если и полежать на животе, то на моем или папином. А разглядывать собаку или сестру намного увлекательней чем смотреть на игрухи
А еще ночью мы спим запелененные, а то будет сам себя %) и гулять не любит, и в машине орет %) капеццццц
Идет по своему собственному развитию, но дочу вообще не похож.

Девочки, приветик!
У кого-нибудь сдают знакомые квартиру или комнату? Мне тут предложили оплачивать жилье в е-бурге, если я туда перееду и работать на дому буду. Но только если не дорого слишком стоимость аренды будет. Вот думаю, страшновато. И хочется, и колется. Там ведь одна совсем буду, без помощников, если только подружки будут заходить.
Еще, если нет прописки в е-бурге, как врачи принимают, только платно, или бесплатно по месту жительства. И садик как? Только платно? Кто-нить в курсе этого?

Ирунчик
Девочки, приветик!

привет

Ирунчик
У кого-нибудь сдают знакомые квартиру или комнату?

в этом помоч не могу :(

Ирунчик
Еще, если нет прописки в е-бурге, как врачи принимают, только платно, или бесплатно по месту жительства. И садик как? Только платно? Кто-нить в курсе этого?

бесплатно по месту жительства, но иногда могут заартачиться, тогда к заведующей :) для садика нужна прописка :(

Калерия
переворачивается вовсю уже

ну, молодчина!!! мы еще только со спины на бок...и в этот момент писаем фигня что сам на пеленке-клеенке, вся струя далеко-далеко от места лежания попадает )))

Калерия
а там памперс и голые ноги

jenechka
ночью мы спим запелененные, а то будет сам себя

мы тоже, до второго кормления(в 5-6 утра)-там сам распутывается

jenechka
в этом помоч не могу :(

:( и я,к сожалению

Ирунчик
Ясик постонно просыпается или поперек кровати, или вообще вверх ногами!

мы спим на ортопедической подушке, обычно она спит на ней нормально и никуда не съезжает, а тут: подушка в одной стороне, Дарёшка в другой, да еще и поперек кровати :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы