Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

jenechka
бесплатно по месту жительства, но иногда могут заартачиться, тогда к заведующей для садика нужна прописка

спасибо, Жень, за информацию. Вот сижу думаю. И хочется - и колется. Хотя почему бы и не попробовать, обратно всегда успею вернуться. Только вот что совсем одна буду. Зато все друзья в Екатеринбурге находятся.
Просто самой уже мысли приходили, чтобы предложил бы кто работу на дому, чтобы можно было квартиру снять. А тем более в Екатеринбург так тянет меня. В Ревде вообще такая скукотища.
Гулять можно и с вами, кто близко жить будет.
Но это, наверно все ближе к сентябрю решится.

Ирунчик
Хотя почему бы и не попробовать, обратно всегда успею вернуться.

решайся :)

Приветик!
Мои сегодня меня в 05:30 подняли, и не спали больше. Так что хожу уже еле живая. Уже столько дел переделала. И в больницу сходили, и погуляли, и погладить успела. Щас кормить опять буду.

Ирунчик
05:30

я тоже в это время встала, правда в добровольно-принудительном порядке: надо было на анализы ехать к 7-00. Я уже собралась, а мои красавцы (муж и доча) сладко спали... и я тоже завалилась дальше спать:D Но в больничку мы все же съездили)

добрый день )))
для меня прогресс, сегодняшний Сенин 4-ех часовой сон. Обычно максимум промежутки по 3 часа. Я проснулась, а Арсюха спит, и пока он не проснулся. и я его не покормила-спать не легла
Я вся в соплях, так достали уже. Сначала папка переболел. Потом я, боюсь за сына.Вчера вроде тоже носом хлюпал,сегодня вроде нет.

для меня кошмарный сон-то время когда сын просыпался в 5,ел и джазил часа 2.а потом снова спать на пару часов.

Девочки, а расскажите, кто какие прививки ставить будет. у нас на выбор, можно платно (самим купить) или 2 в 1(акдс и гепатит) бесплатно. Вся измучилась, что ставить.
Но обязательно надо от полиомиелита самим покупать - нету в больнице вакцины!

Ирунчик
Приветик!
Мои сегодня меня в 05:30 подняли

мой в 6-30 проснулся и давай тусить, а обычно кушал и спать :t_0025:

Tank_27
для меня прогресс, сегодняшний Сенин 4-ех часовой сон. Обычно максимум промежутки по 3 часа

а у нас фигня какаято, по 5-6 часов перерывы ночные были и вот 2-ой день подряд каждые 2 чса просыпается кушать....капецццц

sstar
Девочки, а расскажите, кто какие прививки ставить будет. у нас на выбор, можно платно (самим купить) или 2 в 1(акдс и гепатит) бесплатно. Вся измучилась, что ставить

лучше импортные вакцины (чаще всего они платные)
мы пока прививки ставить не будем, до года :)

приветик!у нас со сном вообще полный бардак-спим по 20-30мин,столькоже гуляем.голова кругом!подъёмыв 6утра для меня уже норма.раньше хоть папа дома был,а щас всё,лафа закончилась.а ещё сына начал агукать и теперь постоянно требует собеседника,давно я столько много не говорила!старшую дочу жалко,на неё времени совсем мало остаётся.девчёнки,как у ваших деток со слюнками дела?у моего прям льются со рта!на зубы ведь рановато.хотя по слова свекрови у мужа зубы в 4мес. начали лезть,при том что он недоношенным родился,в 33недели.

sstar
Девочки, а расскажите, кто какие прививки ставить будет. у нас на выбор, можно платно (самим купить) или 2 в 1(акдс и гепатит) бесплатно. Вся измучилась, что ставить.
Но обязательно надо от полиомиелита самим покупать - нету в больнице вакцины!

а нам уже все поставили бесплатно :) В тот е день и на следующий температура была до 37,6. А так все нормально перенесли.

jenechka
мой в 6-30 проснулся и давай тусить, а обычно кушал и спать

мои вчера также проснулись. Сейчас постонно так стало просыпаются вот так рано и не спят больше. Раньше тоже могли до 9 проспать с перерывами на кормление.

Нинуля
как у ваших деток со слюнками дела?

есть, но не льются. Редко-редко пускают пузырики

вот и у нас началось с пузыриков,а теперь потекли.

jenechka
импортные вакцины (чаще всего они платные)

у нас беслатнве

Нинуля
со слюнками дела?у моего прям льются со рта!

в 3 недели пузырики, сейчас ручьем, и 2 кулака во рту

пипец, слов нет, пришла жара, завтра +36, сын орет в коляске, на руках таскать западло, еще и коляску толкать. Дома если быть, ему общаться надо, а я с соплями много и не наболтаю-заразить боюсь :j_0009:
Еще и воды днем в течение недели нет. долгожданное лето, в * его :t_0038:

Tank_27
пипец, слов нет, пришла жара, завтра +36

А у нас +12 Всего-то. И мы седня и вчера нормально спим днем. :P А утром ребзю в автолюльку и к папе к рабочему столу.

Tank_27
2 кулака во рту

ага, руки тоже во рту постоянно. Но слюни не текут.

Нинуля
девчёнки,как у ваших деток со слюнками дела?

пузыри, слюни, кулаки грызем - полный комплект. Тут знакомая в гости приезжала- сказала, что зубы у вас на подходе. Говорит у моего в 3 месяца полезли(а нам через недельку 3). А мы на след.неделе в областную ложимся, боюсь что там начнут лезть %) боюсь-боюсь в общем)

Вот и мы наконец то сфоткались. Хвстаюсь сынулей :)

Нинуля
а ещё сына начал агукать и теперь постоянно требует собеседника,

тож требует...когда болтать устаю, то песни петь ему начинаю :)

Tank_27
и в этот момент писаем фигня что сам на пеленке-клеенке, вся струя далеко-далеко от места лежания попадает )))

дааа...с мальчиками в этом плане сложно...я тож никак струю поймать не могу...обязательно писяет в тот момент, когда мама зазевалась :)

У нас дома,не смотря на везде разложенные клеёнки,всё описяно.причём полёт этой струйки угадать практически невозможно!так я сейчас,если рядом,в свои ладоши стала ловить.Сушка,Ванюша лапочка(ттт)а у нас дома какаято техногенная катастрофа-сначала комп накрылся медным тазом,следом фотик цифровой и у мужа кпк.в инет со своего телефона захожу,так хотелось и своим "мужичком" похвастаться,а теперь видно не скоро у меня это получится.

Сушка
Хвстаюсь сынулей

хорошенький такой :) я тоже дома своего одеваю в боди и шерстяные носки. думала я одна такая колхозница :)

Нинуля
так хотелось и своим "мужичком" похвастаться,а теперь видно не скоро у меня это получится

жаль
у нас тож если что то ломается то прям бедствие начинается - одно за другим
жду твоего "мужечка" ;)
да, забыла написать что в месяц мы весили 5600, добавили 1100 :)
а рост почему то не измерили нам :(

OlgaOrlova
А мы на след.неделе в областную ложимся

Оль, а зачем? Или я что-то пропустила...

Калерия
я тоже дома своего одеваю в боди и шерстяные носки. думала я одна такая колхозница

это когда жара дома была, а ноги у него все равно холоднючие...носки кстати не шерстяные %) а х/б он мне в этом виде лягушенка напоминает Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 18:47

Нинуля
!старшую дочу жалко,на неё времени совсем мало остаётся.

знакомая ситуация :(

Нинуля
как у ваших деток со слюнками дела?

Ирунчик
есть, но не льются.

ага...пузыри пускаем :)

Бэбидолл
нас +12 Всего-то. И мы седня и вчера нормально спим днем.

а мы капеццц....толко на руках и с титькой в "зубах"

Сушка

клевый паЦан важный, ттт на вас

Всем привет! Спасибо за поздравления! Вчера были на приеме, участковую нашу как подменили - и веждивая, и улыбается...хм...к чему бы это))) кароч весим мы 6500, рост 62 см, болтун жуткий, слюни текут, руки едим, ночью спим 7-8 часов, потом час развлекаемся в развивающем коврике, потом опять спим... в общем кррррасота :) со здоровьем все круто - анализы в норме, инфекционист исключил нам внутриутробное инфицирование ЦМВ? киста семенного канатика рассосалась))) вот ждем НСГ и к неврологу))) о прививках - поставили АКДС и гепатитВ, полиомиелита в больницах действительно нет))) переносит вроде nnn? но на фенистиле с панадолом))) он нам кстати оч. нравиццо - клубничный, сладенький.. аж причмокивает))) через нгедельку дам сок :P на руках у меня практически не сидит - надо ползать пытаться, переворачиваться...какие уж тут руки))) щастье чо уж))) почти все время тусуем на дачке у свекров))) вчера гоняли на нашу рашу))) натрескалась вискаря с колой... мням))))вот такие дела у нас)))
Иришка, не вешай нос))) все будет пучком :)

Сушка
от и мы наконец то сфоткались. Хвстаюсь сынулей :)

Ага есть чем похвастаться Вы такие большие уже для месяца. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы