Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Калерия
в боди и шерстяные носки. думала я одна такая колхозница

я тоже так одеваю

Калерия
Оль, а зачем? Или я что-то пропустила...

Да мы все с этим биллирубином. Когда в 2 месяца были наприеме у педиатра в областной поликлинике, она предложила лечь на обследование. Говорит: "Биллирубин снижается, но медленно. Чтобы исключить всякие там инфекции типа ЦМВ, геппатита ложитесь как вы в больничку"
Ну я и не стала отказыватся. Расставить уже все точки и хватит. А то меня уже от этих больниц трясет, в нашей так вообще как прописалась я %)
Так не хочется ложиться кто бы знал :(

Злобная Барби
ночью спим 7-8 часов

Злобная Барби
гоняли на нашу рашу))) натрескалась вискаря с колой... мням))))

Катюха..аааааааааааааа....душу расстравила

Злобная Барби
вчера гоняли на нашу рашу))) натрескалась вискаря с колой... мням)

Ой Катя :( А я когда уже? Тоже хочу и на нашу рашу и виски с колой и ром с колой одновременно. :j_0022: А еще у меня такая большая грудь что просто не знаю как и под чем ее спрятать. :y_0030: Что не натягиваю -такой разврат получается. Ужоссс.Семенович отдыхает и нервно курит в сторонке

jenechka
Катюха..аааааааааааааа....душу расстравила

да. мой ребенок меня разбаловал :) если бы я точно знала, что второй будет таким же спокойным как танк, то незамедлительно бы порешала этот вопрос)))

Злобная Барби
да. мой ребенок меня разбаловал если бы я точно знала, что второй будет таким же спокойным как танк, то незамедлительно бы порешала этот вопрос)))

госзаказ оформь

Бэбидолл
А еще у меня такая большая грудь что просто не знаю как и под чем ее спрятать

а я закончила с бромокриптином и титьки вернули свой размер. с формой сложнее... ну вроде подтягивается потихоньку :)

Бэбидолл
Что не натягиваю -такой разврат получается

эт пройденный этап)))
кстати пузо у мну почти втянулось, вешу щас 61 кг про росте в 163 см...многовать конечно, но говорят, что сколько ешь времени столько и сбрасываешь))) в общем полгода в запасе... однако объем уходит, а вес остается... как так хз)))

jenechka
госзаказ оформь

проблемно я думаю щас))) папо вряд ли согласится)))

Злобная Барби
вес остается... как так хз)))

+1000000 Та же ерунда.

Сушка
в месяц мы весили 5600

) мило, мы в 2 и то меньше ))) Мальчишка хорошенький такой! ТТТ на вас!!!

КАтюха, молодец! Жисть кипит, а мы нервно "курим" в сторонке

Сушка

Замечательный сынок у тебя!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Злобная Барби

Катя, вы такие молодцы!!!!! ТТТ Очень рада, что все хорошо у вас!!!!!

Злобная Барби
однако объем уходит, а вес остается... как так хз)))

вот мне тоже так кажется. Вроде смотрю на себя, похудее стала, а вес все тот же 72 кг при росте 176. А до берменности был 66.

jenechka

Бэбидолл

Tank_27

Ирунчик
Замечательный сынок у тебя!!!!!

Старались

Спасибо, девчат за теплые слова :)

я зло :j_0024:
мало того что в доме трубы меняют(вторую неделю), а это значит с 9 до победного нет никакой воды, так завтра решили нас еще и эл-ва лишить...тоже до победного :j_0016: я как представлю,что во всем доме потекут холодильнике.... :w_0008:

Бэбидолл
Семенович отдыхает и нервно курит в сторонке

ой ржунимагу, девочки с вами не соскучишься:D
у меня хоть и не очень большая грудь, но я впервый раз в жизни столкнулась с тем, что мне в груди не застегивается и мало. в магазине в первый раз произнесла: "а размерчикпобольше есть?":D

Tank_27
решили нас еще и эл-ва лишить

капец просто. держись!

у нас сегодня ночь прошла под девизом "а у нас в квартире газ"
Добрую половину ночи мы кряхтели во сне, потому как хотели попукать. В итоге я не выспалась вообще, а доча проснулась как ни в чем не бывало. И когда мы начали делать утреннюю гимнастику, что тут началось... нацисты со своими газовыми камерами отдыхают:D , но я выжила, дочь-счастлива и пока я ходила совершать мыльно-рыльные процедуры уснула))
Сижу теперь и гадаю: лечь спать или не стоит

OlgaOrlova
Добрую половину ночи мы кряхтели во сне, потому как хотели попукать. В итоге я не выспалась вообще

У нас седня была такая же ночь.Даже не могу сказать сколько раз я просыпалась Может раз 5 или 6. Спать хотся ужоссссссс.

Девочки у меня предложение от которого никто не сможет отказаться. :clap: :clap: :clap: :clap:
Давайте в конце июля выйдем всем коллективом в коттедж на сутки. Как раз всем будет по 3 месяца или около того. Нужно человек 10 или около того. Чтобы получилось рублей по 500. С коттеджем я договорюсь по-дешевле.Если что коттедж на Балтыме.Так что все желающие давайте согласие(хотябы предварительно) чтобы знать интересно или нет.

Мой лапуля сегодня тоже даёт жару-всю ночь кушали,проснулись в 5утра,сейчас у нас уже 9.30 а он ещё не спит!вывезла на улицу,так деть лежит деревья разглядывает,а меня аж шатает,спать хочу!

OlgaOrlova
у нас сегодня ночь прошла под девизом "а у нас в квартире газ"

у нас седня лучше, но далеко от того как было :(

OlgaOrlova
Сижу теперь и гадаю: лечь спать или не стоит

я за СПАТЬ

Бэбидолл
Давайте в конце июля выйдем всем коллективом в коттедж на сутки. Как раз всем будет по 3 месяца или около того. Нужно человек 10 или около того. Чтобы получилось рублей по 500. С коттеджем я договорюсь по-дешевле.Если что коттедж на Балтыме.Так что все желающие давайте согласие(хотябы предварительно) чтобы знать интересно или нет.

интересно, но мы если и поъедим, то в 4-ом...вся семья нас плюсуйте, только без ночевки, но до ночи мы с вами :)

Бэбидолл
предложение от которого никто не сможет отказаться

ага
у нас что то странное... днем не спим, если только дремлем на титьке по полчасика. вчера вышла гулять в 20.00, полчаса

Нинуля
деть лежит деревья разглядывает я его еле укачала...зато гуляли долго, потом устала, папа сменил пост...в итоге в 00.00 заставила его идти домой...а деть дальше спал в люльке. в 1 час ночи мои титьки не выдержали и пошла будить, полчаса поиграли , в ванной побулькались...и спали до 9 утра с 2 небольшими перекусами.... я ф шоке...

Всем привет!
Про поспать... У нас отбой в 10-10.30. Ночью просыпаемся даже не могу сказать сколько раз - через 1,5-2 часа. И подъем в 5-6 часов. Так что читаю вас и тихо завидую. А днем ваще засыпаем на руках после капризов. %) Вот у меня стрельба так стрельба... Или я чето не так делаю? Деть первый - опыта никакого :)
А со своим весом ваще ахреневаю. Во время Б набрала 17 кг, а сбросила - 20. Щас при росте 164 см вешу 57 кг. Видно только титьки и живот. :( Муж в шоке. Говорит кормить перестанешь - буду откармливать тебя пирожными.

marks
я чето не так делаю? Деть первый - опыта никакого

чисто интуиция...никаких пособий ))) у нас просто режим, сразу же с роддома.
Но вот только как жара наступает, режим пропадает ...вот мы например в кои то веки сейчас спим ))) а должны гулять.

Бэбидолл
хотябы предварительно) чтобы знать интересно или нет

интересненько. только на сутки.. не представляю пока как с дитём не дома ночевать. а папу можно взять???

Нинуля
меня аж шатает,спать хочу

та же фигня, споткнулась на прогулке, еле на ногах устояла:D Зато рекорд- на прогулке 3,5 часа проспали)))

Я тоже спать хочу весь день. Вообще забыла, когда высыпалась. Сегодня разбудили в 5:45.
Завтра последний раз на электрфорез! УРА. А то надоело уже туда ходить. Хотела днем поспать, так пока засыпала, дети уже проснуться успели. Опять не получилось!

OlgaOrlova
папу можно взять???

конечно. Если ему не скучно с мамками будет

Бэбидолл
Если ему не скучно с мамками будет

а мы ему выбора не предоставим- не будет скучно))) может еще папы будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы