Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

OlgaOrlova
может еще папы будут?

ага....наш :)

ааа,хочу с вами... и папка наш с удовольствием поехал бы.. :j_0016:

И я хочу-у-у!

А мы пас))) у нас в июле дни рождения день-через день у родственников))))
кстати у меня сегодня родился племянник))) двоюродный братец Лёшика)))) так что новоиспеченая тетка сеня в синей яме))))
сходили с мелким на НСГ - все-таки повышенное внутричерепное нам рисуют((((

Злобная Барби

Катя а вы бесплатно ходите? А то у нас в поликлинике до сих пор талоны на УЗИ получить не можем. Записались на платно %) Да и ваще.
Сегодня утром поехали анализ крови сдавать по направлению которое дала наш неонатолог. Пришли а нам говорят а вы должны были записываться у нас в кабинете и пофиг что у вас эта бумажка. И записали нас наконец июля- гады. Наш педиатр в отпуске всем на все насрать :j_0018:

Злобная Барби

Кать, а где вы коврик покупали? И какой у вас?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 17:47

Злобная Барби
тетка сеня в синей яме))))

проздравляю!!! Ураааа!!!
[img]s10.rimg.info/6434cf6dabca2dce5d0d33ecf1309fa8.gif[/img]

Злобная Барби
повышенное внутричерепное

внешне, на ребзе это как то проявляется?

marks
Кать, а где вы коврик покупали? И какой у вас?

Честно говоря- ничо хорошего в этом коврике нет. %) У нас TYNI LOVE. Да он там полежит поиграет но он у меня в кроватке также лежал - я ему игрушки подвешивала. Не знаю может у остальных лучше. :P

Бэбидолл
У нас TYNI LOVE. Да он там полежит поиграет но он у меня в кроватке также лежал - я ему игрушки подвешивала. Не знаю может у остальных лучше.

А мы как раз озадачились покупкой такого....т.е. не особо он и полезен получается? у меня тож в кроватке тусит, но в одиночестве быстро хныкать начинает если я на кухне например, а с ковриком думала что рядышком бы на диванчик его закинула и он развлекался бы там и мама рядом готовит кушанькать (у нас кухня-гостинная)...

Бэбидолл
Катя а вы бесплатно ходите?

трясу с участковой ( она кстати не сопротивляеццо), она пишет направление, потом иду к старшей медсестре беру талон и усе

Бэбидолл
Сегодня утром поехали анализ крови сдавать по направлению которое дала наш неонатолог. Пришли а нам говорят а вы должны были записываться у нас в кабинете

у нас тож по записи, но мну неохота в очереди стоять мы в ситилаб гоняем. доверие к анализам полное))) сама лицензию давала

marks
Кать, а где вы коврик покупали? И какой у вас?

в МЕТРО

Бэбидолл
TYNI LOVE

Tank_27
проздравляю!!! Ураааа!!!

премного так сказать))))

Tank_27
внешне, на ребзе это как то проявляется?

ваще никак

Сушка
а с ковриком думала что рядышком бы на диванчик его закинула и он развлекался бы там и мама рядом готовит кушанькать (у нас кухня-гостинная)...

у нас так же))) но коврик убирает надолго))0 кстати еще тема шарики с гелием))) я валялась))) к руке привязали, он ей дергает и шарик дергается))) ржака пипец)))) полтора часа разговоры с ним разговаривал)))

Злобная Барби
еще тема шарики с гелием

Катя, я вчера прочитала и, когда папа наш поехал в магаз, заказала ему шарик. Реальная развлекуха, бесконечно благодарна тебе за эту идею

Злобная Барби
тема шарики с гелием)))

Калерия
Реальная развлекуха, бесконечно благодарна тебе за эту идею

И я!!!! Присоединяюсь. Блин, мне бы такую фантазию! А то иногда даже не знаю, чем развлечь пацана %)

Злобная Барби
шарик

:) и я тогда уж....давно где то вычитала, но не была повода купить. сегодня день города, прикупили )))

кстати, раскрыт секрет неспания ребзи в колясе на прогулке...свобода конечностей, сегодня прохладно, пошли гулять в комбезе-конверте....видимо движения стеснены...вырибился сразу же на 3 часа

Калерия
бесконечно благодарна тебе за эту идею

marks
И я!!!! Присоединяюсь.

Tank_27
и я тогда уж....

да не за чо)))) просто я очень ленивая мамаша)))) ггггы))))
кстати мы уже спим до 9 утра)))) чему родители бесконечно рады))) причем в 9 я его бужу, а не он меня)))
второй день посасываем яблочко))) восторг!!!! лыба до ушей!!!!! что надо для щастья маленькому человеку)))) шарик и кусочек яблочка))))

Злобная Барби
второй день посасываем яблочко

я своему на той неделе давала, он лизнул 1 раз и отвернулся. не понимает видно пока кайфа яблочного :)

кстати про прикормы. наш врач сказал в 3 мес на приеме расскажет как пюрешки фруктовые давать. я вот думаю, не рано ли? кто-нибудь уже прикармливает? ;)

Калерия
кто-нибудь уже прикармливает?

К нам сегодня медсестра заходила, рассказывала, что с 3,5 надо прикорм вводить - сок и яблоко. тока я чет не знаю стоит ли... хотела подольше на груди подержать, месяцев хотя бы до 5.

sstar
на груди подержать, месяцев хотя бы до 5.

+1

Калерия

мне на приеме тут медсестра заявила очень категорично: никаких прикормов! я даже поперхнулась от такой суровости)))

завтра ложимся в одкб, так что до скорой встречи!!!!

OlgaOrlova
завтра ложимся в одкб

держим за вас пальчики. Возвращайтесь по скорее. А про прикормы, что то не охото если честно, наши врачи молчат, никаких намеков.

привет девочки!!!!

про прикорм ужо болтаем....
не рановато ли...а

у меня с первым ребетенком была прикольная врачиха по началу...так она вообще в этом деле спец...я ей очень благодарна...у макса не было никаких алергий и все хорошо шло...

так она учила, что прикорм начинается не раньше 4х месяцев....и только сок яблочный, причем его разбавлять водичкой 50 на 50...
и только потом следующее....сок первый месяц кажись...и то желательно дать...и день не давать...смотреть на реакцию ребетенка...

воть... :meet:

VAV
прикольная врачиха по началу...так она вообще в этом деле спец...я ей очень благодарна...

Аня,будем у тебя консультироваться если что

VAV
про прикорм ужо болтаем....
не рановато ли...а

готовь сани летом )))

Калерия

мы в четверг идем в поликлинику, скорей всего уже скажут начинать прикармливать. В пятницу 4 месяца уже будет.

Ирунчик В пятницу 4 месяца уже будет.

какие вы уже большие.....да у вас и правда время пришло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы