Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

привет
про коврики: у нас

Бэбидолл
TYNI LOVE

еще дочкин, вот она сразу и надолго заценила, пока она там лежала я успевала все дела переделать :) Макс пока не заценил :( но надеюсь заценит :)
про прикорм: нам еще рано, думкаю мес до 5-6 будем только на Гв, а вот муж уже сейчас пытается ему че нить подсунуть
а кто на ИВ те канеш раньше начинают :)

OlgaOrlova
завтра ложимся в одкб, так что до скорой встречи!!!!

быстрешего возвращения домой, канеш здоровыми :)

Ирунчик
В пятницу 4 месяца уже будет

ооооооооооо........какие вы уже большие
нам и 2,5 нет еще Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 11:17

девочки, какие мы бессовестные, пропускаем столько дней рождений!!!

Иришка, с прошедшим Тебя Днем Рождения!!!!
Будь самой прекрасной, самой красивой, самой доброй девушкой на свете! Самой доброй и ласковой мамой!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif[/img]
Отмечала? как дела с мамой?

Мечту(Алену) и сыночка Артемушку
Ольгу и дочу Дашеньку
С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!
Растите большими,здоровенькими на радость всем )))
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19017.gif[/img]

VAV
у меня с первым ребетенком была прикольная врачиха по началу...так она вообще в этом деле спец...я ей очень благодарна...у макса не было никаких алергий и все хорошо шло...

так она учила, что прикорм начинается не раньше 4х месяцев....

jenechka
кто на ИВ те канеш раньше начинают

вот именно))) с 3-х месяцев))) раньше вообще чуть ли не с месяца давали и все живы))) по поводу аллергий - на яблоки аллергии не бывает)))) кстати меня в институте учили начинать с 3 месяцев))) как сейчас помню был вопрос на госах по прикормам))))

Злобная Барби
раньше вообще чуть ли не с месяца давали и все живы)))

из недавно услышанного: моя мама с 3 месяцев на каши нас, у подруги с 2-ух -на топленое мороженое.... не было видимо время, кашу быстрее сделать , чем сидеть,лежать....а я думаю откуда у меня проблемы с желудком с детства и у моих брата сестры тоже...

Злобная Барби по поводу аллергий - на яблоки аллергии не бывает)))

Кать, не поверишь, оказывается бывает....
я сама в шоке была...у моей сестры дочь...в прошлом году родилась, так у нее на яблоки алергия и еще какая....вся в крапинку становится, не важно в каком виде ей дай, она вразу покрывается вся....

врачу в недоумении...с чего...самый безопасный фрукт и тут такое....
зато персики и абрикосы за милую душу Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 13:04

Tank_27 девочки, какие мы бессовестные, пропускаем столько дней рождений!

ога ога....

а моя вчера поздравила Иришку :dance2: :dance2: :dance2:
я не забыла... :love:

сори что вам не напомнила....чего-то неохота была сюда заползать....грешна я грешна....обленилась совсем

VAV
персики и абрикосы

на персики мы выдали аллергию, а вот на абрикосы нет )))) слава богу черешню-вишню мона ))))

VAV
грешна я грешна....обленилась совсем

айя-яй-яй-яй-яй-яй-я!!!!!

а мы суд выиграли, с коляской нашей )))) кучу денюх поимеем ))))

Tank_27 а мы суд выиграли, с коляской нашей )))) кучу денюх поимеем ))))

ооо молодцы, поздравляю :clap:

кстати еще про каляску...мы из совей уже почти выросли...нам до года явно не хватит....во прикол...у нас инглисина софия...классика....

меня мама тут уговорила новую купить...выбирали выбирали и выбрали прогулку, которая подходит с рождения, широкая, прикольная такая, капелла....воть такая, как вам девочки? :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 13:33

Tank_27

СПАСИБО, Танюш! :rose:

Tank_27

Ольгу и дочу Дашеньку
С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!

Присоединюсь к поздравлениям!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!

Tank_27
Отмечала? как дела с мамой?

Дома немножко отметили с родственниками. С мамой помирились в пятницу. :)

Ирунчик С мамой помирились в пятницу

замечательно, очень рада за тебя :love:

VAV
поздравляю

сапасиба

VAV
капелла

Аня, я себе(ну не себе конечно) буду заказывать такую же, в городе нет таких, через интернет-магазин. вот только думаю, нужна ли мне с перекидной ручкой или нет??? Во сейчас деньги за коляску получим и закажу...

Ирунчик
С мамой помирились в пятницу

здорово то как!!!

Tank_27 Аня, я себе(ну не себе конечно) буду заказывать такую же, в городе нет таких, через интернет-магазин. вот только думаю, нужна ли мне с перекидной ручкой или нет??? Во сейчас деньги за коляску получим и закажу...

я именно с перекидной ручкой буду брать, пока маленькая чтобы ко мне лицом было, а подростет можно от меня...удобно...

VAV

а ты ее брала с теплым конвертом?

я ее только покупать собралась...

но уже все посмотрела и проконсультировалась, она идет с чехлом теплым на ноги, дождевиком....ручка перекидная, копюшон опускается до столика, спинка откидывается в почти горизонтальное полодение :)

VAV

да-да ))) и я ее хочу )))

Tank_27
а я думаю откуда у меня проблемы с желудком с детства и у моих брата сестры тоже...

ну я хз канеш))) я язву заработала уже в сознательном возрасте)))))

VAV
я сама в шоке была...у моей сестры дочь...в прошлом году родилась, так у нее на яблоки алергия и еще какая....вся в крапинку становится, не важно в каком виде ей дай, она вразу покрывается вся....

врачу в недоумении...с чего...самый безопасный фрукт и тут такое....

нееее у нас нормуль все))) аж пищит уже когда видит))) дай и все тут)))

VAV
кстати еще про каляску...мы из совей уже почти выросли...нам до года явно не хватит....во прикол...у нас инглисина софия...классика....

ржу))) у нас та же хрень))) тока у нас есть прогулочный блок, так что ничо не надо покупать))))

Tank_27

сорри за опоздание
[IMG]s6.rimg.info/cb9f584c721488431c538513105de007.gif[/IMG]

Tank_27
Ольгу и дочу Дашеньку
С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!

[IMG]s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG]

Tank_27
а мы суд выиграли, с коляской нашей )))) кучу денюх поимеем ))))

поздравляю..можно новую выбирать :)

VAV
выбирали выбирали и выбрали прогулку, которая подходит с рождения, широкая, прикольная такая, капелла....воть такая, как вам девочки?

коляска классная, мне вообще капеллы нравятся
а мы сразу с прогулочным блоком взяли который подходит с рождения :)

VAV
я именно с перекидной ручкой буду брать

вот только ручка не перекидная, но туды устанавливается автокресло мы чаще всего в нем ездим :)

Tank_27
из недавно услышанного: моя мама с 3 месяцев на каши нас, у подруги с 2-ух -на топленое мороженое.... не было видимо время, кашу быстрее сделать , чем сидеть,лежать....а я думаю откуда у меня проблемы с желудком с детства и у моих брата сестры тоже

а мои еще дочке пытались с 2-х мес жеванный хлебушек дать (завернутый в марлю) чтоб она сосала, а еще мама рассказывала, что раньше мак так нажевывали и ягодки из под брашки :=-O:
С Максом даж не заикаются, знают что со мной бесполезно спорить

Всем приветы!!!

jenechka

Женя, вы чем сопельки Максику лечили???

Tank_27
Женя, вы чем сопельки Максику лечили???

привет
лучше всего своим молочком (врач советовала)
в мах вертикальном положение закапать(всю пипетку) и потом сразу кушать, тож мах вертикально. + аквамарис и какие-то глаз капли разводила, но название не помню ( эхт когда мы укольчики ставили)
вы че приболели? выздоравливайте :)

jenechka
вы че приболели?

все с папки началось, тот за 2-3 дня отстрелялся, я с прошлого понедельника, сына с субботы....хорошо что только сопли, правда порой хуже соплей больше ничего нет :(

jenechka
сразу кушать, тож мах вертикально

я правильно поняла....кушать тоже вертикально? а как это?

Tank_27
я правильно поняла....кушать тоже вертикально? а как это

ага...а как...знала бы - сами бы так кушали
мах вверх делаешь, как-то так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы