Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

jenechka
мах вверх делаешь, как-то так

круто...попробовали на офис.кресле (те что для начальников ) вроде получилось....правда сын уснул в процессе

Tank_27
правда сын уснул в процессе

значит понравилось :)
а мой, недавно, у меня лежал на животе, увидал титю, как вцепился вообщем ему лежа на животе тоже комфортно кушать %)

jenechka
круто...попробовали на офис.кресле (те что для начальников ) вроде получилось

смысл в том, что б сопли с молоком стекали в глодку и в процессе еды заглатывались, а не в легкие попади (как без еды происходит)

jenechka
увидал титю, как вцепился

зая )))

jenechka

смысл в том, что б сопли с молоком стекали в глодку и в процессе еды заглатывались, а не в легкие попади (как без еды происходит)

jenechka

Спасибо, Женя!!! :)

Ирина! с прошедшим Днём Рождения!
Пусть будет в доме мир,а в сердце-счастье,
пусть сбудутся заветные мечты!
Пусть будет жизнь твоя всегда прекрасна,
полна любви,добра и красоты!

Нинуля

Спасибо, Нина!!!!
Мои что-то спят уже 2 часа. Что ночью-то делать будем???

Маму развлекать:)

Нинуля
Мои что-то спят уже 2 часа. Что ночью-то делать будем???

ночью тебе развлечения готовят ;)
а у меня Макс решил сегодня не спать, вернее спит только с титькой в "зубах" :(

jenechka
спит только с титькой в "зубах"

это про нас...днем только так последнюю неделю...и в ночь стал ужасно уходить :(

Tank_27
и в ночь стал ужасно уходить

у нас вроде наладилось,а то были сбои,ттт

А у нас щас эти сбои. Ничего не пойму днем спим хорошо а ночью плохо. Вроде и животик не болит . Что происходит?

Бэбидолл
А у нас щас эти сбои. Ничего не пойму днем спим хорошо а ночью плохо. Вроде и животик не болит . Что происходит?

ушатывай его перед сном))) часа 4 как минимум спать не дашь сам вырубится на ночь))) у нас такой режим с мелким))) он часов с 18-19 тусует то в коврике, то по квартире гуляем, то на кровати валяемся на пузе-боках и тыпы, потом около 22 моем, потом сразу покушать и сам отключается в своей кровати без каких-либо усилий с нашей стороны)))) ну и дрыхнем до 8-9)))

Бэбидолл
днем спим хорошо а ночью плохо

может день-ночь перепутал?

А у меня сегодня "маленький праздник"-сына спал с 21.30 до 5.00 не просыпаясь!выспалась!!!:)

Нинуля
А у меня сегодня "маленький праздник"-сына спал с 21.30 до 5.00 не просыпаясь!выспалась!!!

поздравляю...желыю закрепить результат :)

Злобная Барби
ушатывай его перед сном))) часа 4 как минимум спать не дашь сам вырубится на ночь))) у нас такой режим с мелким))) он часов с 18-19 тусует то в коврике, то по квартире гуляем, то на кровати валяемся на пузе-боках и тыпы, потом около 22 моем, потом сразу покушать и сам отключается в своей кровати без каких-либо усилий с нашей стороны)))) ну и дрыхнем до 8-9)))

Сегодня начну. :P

Злобная Барби
часа 4 как минимум спать не дашь сам вырубится на ночь

Мои столько не могут не спать максимум часа 3, и то редко. Обычно часа два и поспать надо хотя бы полчасика.
Мы сегодня проспали до 8:30, правда просыпались немножко, но все равно более-менее выспалась. А то обычно после утреннего кормления в 05:30 - 07:00 больше не засыпают и мне не дают.

Мы сегодня в поликлинику сходили. Ясик весит 6700 гр, рост 62 см. Ромочка весит 6960 кр, рост 61 см.
Сказали вводить прикорм, сначала соки яблочный и грушевый, через 2 недели пюре из этих же фруктов. Завтра начнем.

а наш когда

Злобная Барби
он часов с 18-19 тусует

то в 8 уже начинает хныкать, и до 10 ну никак не могу его заставить не спать :( в результате ложимся в 9, подъем в 5 :) и 2-3 раза ночью кушает. но мы спим вместе, поэтому я не встаю.

Ирунчик
Ясик весит 6700 гр, рост 62 см. Ромочка весит 6960 кр, рост 61 см.

офигеть! богатыри!!! и как ты одна справляешься с двумя??? у меня один и весит меньше, но моя спина уже начинает уставать.

Tank_27
Tank_27

Таня, а что у тебя за суд с коляской? Я упустила...

Девочки, а че вы все так рано на прогулки переходите? Уже можно что-ли?? И как вы так выросли из колясок?? Какие коляски у вас? У нас еще см 30 есть под ногами, у меня магнум.

Калерия

да мы решили наказать местную торговую сеть для детей. Наша коляска нам не понравилась в эксплуатации, слишком уж верткая, то бишь не соблюдены меры безопасности. Покупали в феврале , возвращали в мае. Если на момент возврата товар дороже на витрине, Обязаны выплатить сумму не по чеку, а по витрине( для информации: если товар на витрине дешевле, то по чеку!). Продавец покрутил у виска, типа фиг вам! Т.к. я торговик, приходиться по долгу службы часто иметь дело с законом о защите прав потребителей. И пошли в суд. И выиграли :)

как интересно...

Tank_27
коляска нам не понравилась в эксплуатации, слишком уж верткая, то бишь не соблюдены меры безопасности.

какая фирма? а на кого подавали в суд? и что постановил суд? только выплатить вам деньги или вообще снять с производства данную коляску??

Калерия
какая фирма? а на кого подавали в суд? и что постановил суд? только выплатить вам деньги или вообще снять с производства данную коляску??

фирму уже и забыла,какой то польский трансформер.доки все у папки на работе.Взяли потому, что легкая была. Мы иск предъявляли продавцу, потому что они грубо повели себя, отказав следовать закону. Мы и пени, и моральную, и последн.стоимость.Продавец попал на штраф. А дальше их дело...Моя довольна

Бэбидолл
Сегодня начну.

удачи))) сначала тяжело)))

Ирунчик
Сказали вводить прикорм, сначала соки яблочный и грушевый, через 2 недели пюре из этих же фруктов. Завтра начнем.

а мы сеня сок яблочный попили маленько))) свежевыжатый))) лыба была во все десны))))

Ирунчик
Ясик весит 6700 гр, рост 62 см. Ромочка весит 6960 кр, рост 61 см.

малаццы))) мы 6800, рост 62)))) кабанчик

Калерия
и как ты одна справляешься с двумя??? у меня один и весит меньше, но моя спина уже начинает уставать.

да я вроде нормально, мускулатуру накачала уже!

Злобная Барби
малаццы))) мы 6800, рост 62)))) кабанчик

ага, богатырь у тебя!!!!

Нам сегодня 4 месяца! Выкладываю фотки. Первый Ромочка, второй - Ясенька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы