Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Ирунчик
Нам сегодня 4 месяца! Выкладываю фотки. Первый Ромочка, второй - Ясенька.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0040: :w_0040: :w_0021: такие красавчики)))) тьфу на них))))

девочкииии у нас слюни рекой текут %) просто ужоз %) походу зубы скоро %) вынос мозга близиццо :boom: а я уже привыкла, что я его утром бужу, а не он меня :patsak:

Ирунчик
Мы сегодня в поликлинику сходили. Ясик весит 6700 гр, рост 62 см. Ромочка весит 6960 кр, рост 61 см.

богатыри выросли

Ирунчик
Сказали вводить прикорм, сначала соки яблочный и грушевый, через 2 недели пюре из этих же фруктов. Завтра начнем.

а мне врач с дочкой советовала начинать с печ яблочка, мы так и начинали, а потом печ банан и только за ними сок :)

Калерия
Девочки, а че вы все так рано на прогулки переходите? Уже можно что-ли?? И как вы так выросли из колясок?? Какие коляски у вас? У нас еще см 30 есть под ногами, у меня магнум

у нас коляска 3в1 Чикко, люльку Макс не заценил, любит все глядеть из автокресла, а прогулка идет с 0+, тч можно уже в прогулке во всю ездить :)

Tank_27
И пошли в суд. И выиграли

расстрел торговиков у мну тож нет проблем что-либо сдать. если не хотят забирать звоню мужу (он юрист) все проблемы српазу решаются :megashock:

Злобная Барби
мы 6800, рост 62)))) кабанчик

точно богатыри.
Мы вчера в первый раз сходили взвеситья-измерится Нам 2м10дн рост 61 см, вес 5800 :) сказали много роста и мало веса глиста

Ирунчик

красотулечки мужечки :love: У Ромочки вроде щечки побольше :)

Злобная Барби
девочкииии у нас слюни рекой текут просто ужоз походу зубы скоро вынос мозга близиццо а я уже привыкла, что я его утром бужу, а не он меня

и у нас ручьем и не факт что скоро зубы :) у дочи 5 мес бежали прежде чем зубы полезли :)

Злобная Барби
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! такие красавчики)))) тьфу на них))))

Спасибо, Катя!!!

Злобная Барби
девочкииии у нас слюни рекой текут

у нас пока немножко, но тоже начинают течь.

jenechka
а мне врач с дочкой советовала начинать с печ яблочка, мы так и начинали, а потом печ банан и только за ними сок

сказали пюре делать тоже из печеного яблока, но начинать с сока пока.

jenechka
Нам 2м10дн рост 61 см, вес 5800

да нормальный у вас вес по-моему!!!

jenechka
красотулечки мужечки У Ромочки вроде щечки побольше

спасибо! Ага, Ромаша у нас потолще будет!

Девочки, кто знает, когда детей можно начинать присаживать. Где-то прочитала, что с 4 месяцев. Это так? Пора начинать?

jenechka
2м10дн рост 61 см, вес 5800

хотя мы с таким же ростом на килограмм побольше будем. А я все боюсь, что маленького роста будут, в папашу.

Ирунчик

[IMG]s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG]

Ирунчик
Девочки, кто знает, когда детей можно начинать присаживать. Где-то прочитала, что с 4 месяцев. Это так? Пора начинать?

в одних чсточниках - нельзя пока сам не сядит, в др аж с 3-4 мес можно, так что хз, сама решай ;)
нас автокресло спасает, он там с рождения "сидит" глядит :)

Ирунчик
А я все боюсь, что маленького роста будут, в папашу.

вырастут :)

вся семья, кроме меня я фотаю
и доча :heart:

Мы приехали с анализов. Зая заплакал, спустя 4 сек после укола, потом успокоился и с интересом наблюдал, что там делают.

Ирунчик
Нам сегодня 4 месяца!

Поздравляю красавцев-мужичков и мамочку!!! Вы такие сладкие! ТТТ на вас, растите здоровенькими и умненькими!!

Злобная Барби
вынос мозга близиццо

держись мать, пачка валерианки тебе в помощь!

jenechka
глиста

jenechka
вся семья, кроме меня я фотаю

прикольно! У нас тоже самое твориться, на днях заметила, что со мной ни одной фотки с сыном попросила дорого,сделал...посмейтесь Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 12:23

Tank_27
посмейтесь

всамый нужный момент Арсюша вырос
Хвастайся че вы умеете, я по тебе ориентируюсь, хотя Макс не торопится

jenechka

ща попробую....ну погремухи мы все держим,в рот тянет, на живот через раз сам переворачивается, но не может понять что с рукой делать,которая под телом остается сегодня заболтал очень громко и звучно,с выкриками,писками...на днях коленку нашел, долго лапал ее, надо все потрогать теперь....пошла ка я заниматься тем,чем на фото

jenechka

Все такие симпатяги у вас!!!

Tank_27
Поздравляю красавцев-мужичков и мамочку!!! Вы такие сладкие! ТТТ на вас, растите здоровенькими и умненькими!!

СПАСИБО, Таня!!!!!

Tank_27
,сделал...посмейтесь

ржачная фотка!

Злобная Барби

Катя,вы со скольки начали кенгуруху носить?Носите ли вообще? И как сын реагирует сейчас/первые разы?

jenechka

Tank_27

зачодные фотки :w_0021:

Tank_27
Катя,вы со скольки начали кенгуруху носить?Носите ли вообще? И как сын реагирует сейчас/первые разы?

с 2,5 месяцев))) носим только когда сухо и не холодно, реагирует нормально))) интересно ему - крутится, все разглядывает, потом спит))) было бы не удобно думаю, что не спал бы

Tank_27
ну погремухи мы все держим,в рот тянет, на живот через раз сам переворачивается, но не может понять что с рукой делать,которая под телом остается сегодня заболтал очень громко и звучно,с выкриками,писками...на днях коленку нашел, долго лапал ее, надо все потрогать теперь....

молодец Арсюшенька :w_0021:
а мой погримухи держит, но при этом смотрит на меня,а на них внимания 0
в рот тянет только свои руки :) на живот не переворачивается, и похоже не видит смысла в этом
вот коленки тоже нашел, а еще его прикалывает дергать только одной ногойй :w_0037: и важно складывать руки на груди и перебирать свои пальчики...выглядит при этом как важный директор :)

Tank_27
вы со скольки начали кенгуруху носить?Носите ли вообще? И как сын реагирует сейчас/первые разы?

я посадила своего, вроде ничего, на улке зыркал, потом заснул, но у меня старая дочкина, не очень удобная, в выхи буду слинг покупать, посмотрим что лучше-удобнее :w_0044:

Злобная Барби
зачодные фотки

спасибо
покаж своего ;)

jenechka
руки на груди и перебирать свои пальчики

аха, есть такое....меня еще прикалывает, накушается, откинется, ручки наверх, мама отталкивает-типа,ты мама мейчас мне пока не нужна, глаза закатить и дремлет минут 5 обожаю его в эти минуты :heart:

котёнок™

эт еще чо за спам?

Злобная Барби
эт еще чо за спам?

ты че Кать ругаешься?

Злобная Барби
Злобная Барби
эт еще чо за спам?

ты че Кать ругаешься?

мы что то пропустили...

девочки, а Сенька сегодня засмеялся, не понял...и больше не могла выпросить еще раз, зато стал взвизгивать в начале улыбки-прикольно так

Tank_27
девочки, а Сенька сегодня засмеялся, не понял...и больше не могла выпросить еще раз, зато стал взвизгивать в начале улыбки-прикольно так

привет
а Макс уже недельку ржот с заливаниями :) так прикольно :love:

Мы тоже ржем. Особенно когда мы с мужем над ним хахочем он нам в ответ тоже заливается. и ЕЩЕ мы стали узнать людей - бабушку с дедушкой неделю не видел и не в какую к ним на руки не едет :( Они ему и так и сяк, а он нет и все вцепился в меня.А раньше спокойно у них на руках сидел.
А СПАМ УЖЕ УБРАЛИ - Я СТУКАНУЛА МОДЕРАТОРУ

Злобная Барби
спам

спам - это массовая расылка в личку:) а это - сообщение. чем оно вас так разозлило? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы