Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Tank_27
мы что то пропустили...

jenechka
ты че Кать ругаешься?

нуда, написала я вам тут рекламку небольшую про детские товары, чо уж сразу модерам-то жать:) одному не надо, а другим может надо:)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 01:21

Ой, девочки! Мои третий день так капризничают, ладно хоть ночью нормально сегодня спали. Рома вообще с рук не слазит. Ладно, хоть Ясик более менее спокойно себя ведет, не просится на руки, а то не знаю как с двумя.
Вчера Ромочка, сидя у бабушки на ручках, когда я стала с ним разговаривать, так засмеялся, ручки вверх поднял! Видно, что узнает и радуется мне!!!
Еще, когда ходили в больничку, так сыночки понимают, что чужие тети к ним подходят. Ясик мне улыбался, а как врач подошла, серьезный стал. А Ромочка вообще истерику закатил, испугался что ли? А потом я подошла его одевать, так успокоился сразу. Значит однозначно уже различают своих и чужих!
Сегодня еще голова у меня болит, вообще умираю.

Ирунчик
не знаю как с двумя

лягте между ними на кровать, их по бокам . Или я еще так делала - клала обоих в одну кроватку, кто больше кричит - наруки, успокаивала, другому пока песенки пела, кроватку качала, мобиль включала. потом первого подуспокою слегка, положу - второгоберу на ручки... Помогало:) по крайней мере, ни у кого истерика не начиналась. А от головы можно парацетамол (врачи разрешают:)) И вы из нашего профсоюза:)

котёнок™
Помогало по крайней мере, ни у кого истерика не начиналась. А от головы можно парацетамол (врачи разрешают) И вы из нашего профсоюза

Ага, из вашего. :)
Спасибо за советы. Щас одного укачала, уснул. Второй зато на руках опять.
А рядом на кровати не лежат, надо именно на руки или на живот к себе положить, так тоже вроде успокаиваются. Только вдвом не влазят!
И еще заметила, если обоих взять на руки, сидя, то кто-нибудь нчинает капризничать, не нравится. Надо, чтобы именно один сидел.

Ирунчик
а живот к себе положить, ну как вариант:)

Ирунчик
Только вдвом не влазят а мои влазят;) до сих пор:) им главное, чтобы хотя бы часть тела на мне лежала:) ну и я их кормила часто. Получалось практическитак, что один поел и спать, в это время другой ест:)

котёнок™
ну и я их кормила часто. Получалось практическитак, что один поел и спать, в это время другой ест

а мы на ИВ полностью с рождения, так что непривычные они так лежать. :)
А ночью я то одного, то второго к себе на живот, как кто-нибудь просыпается. Заснут, рядышком перекладываю или в кроватку. Сегодня вот до 4:30 проспали, с 21:30. Кто-то, правда со мной с трех часов спал, только не помню кто, ночью спросонья брала

Злобная Барби
эт еще чо за спам?

jenechka
ты че Кать ругаешься?

запарили тут свои услуги пропихивать

Tank_27
мы что то пропустили...

видимо)))

Бэбидолл
А СПАМ УЖЕ УБРАЛИ - Я СТУКАНУЛА МОДЕРАТОРУ

+10000000 малорик!

котёнок™
спам - это массовая расылка в личку а это - сообщение.

у нас тут почти личка если что

котёнок™
нуда, написала я вам тут рекламку небольшую про детские товары

в объявления пишите

котёнок™
одному не надо, а другим может надо

кому надо тот найдет :)
все, закрыли тему.

Девочки а где у нас табличка? Я хочу проанализировать. Мне кажется мой мальчик какой-то худенький. :j_0005:
С учетом что мы родились почти 4 кг. ТО сейчас мы всего 6кг. Как то мало?

Злобная Барби

ух, как вы тут одна за всех решили:) да ваше дело, конечно:) я никому ничег не навязывала, предложила и все:) Можно я с Ирунчиком про двойняшек пообщаюсь?

Ирунчик

Понятно. ну, на самом деле еще погода сегодня кошмарная. У меня у старшего приступ вегетососудистой дистонии был :=-O: первый раз в жизни %)
А у вас помочь-то есть кому?

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose: Девчонки материте меня завтра с утречка по раньше!!! Наконец то иду свой диплом защищать!!! РОДИЛА наконец то :megashock: Мой сынуля сегодня так РЖАЛ!!! по другому это не назовешь... я и смеялась и плакала.. :boogie: какое чудо Скоро буду с вами!!! На недельку потом к маме уеду ;)

Марусечка
Девчонки материте меня завтра с утречка по раньше!

ОК :

Девочки, привет!!!
У ас Рома третий день сидеть пытается. Когда лежит у меня на руках из положения полулежа сам садится и сидит. Видно, что ему так нравится )))

Марусечка
Мой сынуля сегодня так РЖАЛ!!! по другому это не назовешь... я и смеялась и плакала..

Мои смеются, но не заливисто, а тихонечко пока. Все жду, когда уже ржать начнут!!!
Ясик у нас визжать научился. Тоже любимое дело, когда играет с игрушками или со мной разговаривает, начинает на всю квартиру визжать.
Мы сегодня 4-й день соки даем. Вроде все нормально, никаких побочных реакций нет.

котёнок™
ух, как вы тут одна за всех решили

насколько я помню правила форумов придумывала не я вы мне льстите

Марусечка
Всем привет!!!

привет привет, дорогая))) отматерю по полной схеме уж будь спокойна кстати у меня проканался твой номер вместе с телефоном :(

Ирунчик
Мы сегодня 4-й день соки даем. Вроде все нормально, никаких побочных реакций нет.

мы уж по полной схеме потребляем))) видит яблоко аж визжать начинает - ДАЙ

Всем привет!!! Отстрелялась!!! Спасибо за мат!!! Уши до сих пор горят

Злобная Барби
отматерю по полной схеме уж будь спокойна кстати у меня проканался твой номер вместе с телефоном

слышала, слышала!!! (про мат) с телефоном поздравляю!!! я тебе сама позвоню ;)

Марусечка
я тебе сама позвоню

ок)))
кстати у мну щастье!!!! осенью выхожу на работуууууу :P обработала нашего папашу наконец-то как только мелкий сядет сразу няньку возьмем :t_0032: а мамочка окончательно вернется к жизни :t_0039:

Марусечка
Отстрелялась!!! Спасибо за мат!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Теперь ты практически свободна :boogie: :boogie:

ПРивет девочки! ДОбралась я сегодня до компа! НАша бабушка в отпуск пошла! У меня хоть немного времени появилось! Я слежу хза вашей перепиской, когда вы всё успеваете? МОё шило стало на ручках висеть, я и поесть порой не успеваю! Время летит, я и не заметила - а нам уж третий месяц пошёл..... С каждым днём у меня ребёнок меняется, всё новые сюрпризы приподносит..... Мы уже 5840! А на 2,5 месяца..... Кормлю грудью, тьфу тьфу..... Я смотрю у вас у всех лядльки почти всю ночь спят, у меня такого не бывает, шесть часов максимум перерыв между кормлением ночью, щас вот вообще стала вставать почти каждые три часа.....поест-непоест, а встаёт....балую, забираю к себе и спим)))))))))))))
Хотела всё зайти узнать, кому массаж общий делали, у меня реьбёнок просто истерически кричит во времия этого массажа, я отказалась, не стала мучить...... ПРи том, что от неё таких криков вообще не слышу)))))))))))) тут прям вот блажит, поедем вот к неврологу в три месяца, спрошу почему у неё такая реакция может быть.... я уж подумала, может массажист не нравится.....
И всё-таки какое это счастье-Дети! До сих пор иногда смотрю на неё и поверить не могу, что моё)))))))

Скидываю поглядеть своё чудо! НАм 1,5 на этой фотографии!

Злобная Барби
видит яблоко аж визжать начинает - ДАЙ

мои еще ничего не понимают, сегодня вообще поморщилсь, когда сок грушевый давала.

Злобная Барби
мамочка окончательно вернется к жизни

тоже хочу!!!!! все-таки очень надеюсь, что получится хоть дома работать!

Марусечка
Отстрелялась!!!

СВОБОДА! Наконец-то!!! :w_0040: :w_0049:

Koshachka
НАм 1,5 на этой фотографии!

Заинька такая!!! :j_0026:

Koshachka
забираю к себе и спим

я также делаю, если ночью пищат, а кушать рановато еще.

Koshachka
Скидываю поглядеть своё чудо! НАм 1,5 на этой фотографии!

красотки!!!! тьфу на вас!!! Ой, Катюшка, какая ты худенькаяяяяя...сижу завидую %)

Ирунчик
мои еще ничего не понимают, сегодня вообще поморщилсь, когда сок грушевый давала.

неделька-другая пройдет - распробуют

Ирунчик
Злобная Барби
мамочка окончательно вернется к жизни
тоже хочу!!!!! все-таки очень надеюсь, что получится хоть дома работать!

Я даже не вспоминаю, прит том, что для меня всегда было каторгой сидеть дома-сейчас я хочу постоянно быть со своим золотом, раньше всё говорила, как только будет ребёнок посамостоятельней-сразу на работу, щас думаю нафиг она нужна)))))))))))))))

Злобная Барби
красотки!!!! тьфу на вас!!! Ой, Катюшка, какая ты худенькаяяяяя...сижу завидую

не завидуй, ноги порой не носят..... кормлю грудью-есть хочу постоянно, а не получается, к вечеру если долго не ем, такая злая становлюсь))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы