Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Koshachka
не завидуй, ноги порой не носят.....

дык я ж белой завистью так-то вроде во все вернулась
вот щас похвастаюсь - у благоверного др 9-го сгоняла купила тур в альпиндустрии воздушная прогулка с фигурами высшего пилотажа на ЯК-52 :) он в детстве пилотом мечтал стать, а сейчас когда мелкий самоль видит говорит, что полетал бы :) ну в общем все пишу, потому как прям распирает мну, а проболтаться низя

Злобная Барби
вот щас похвастаюсь - у благоверного др 9-го сгоняла купила тур в альпиндустрии воздушная прогулка с фигурами высшего пилотажа на ЯК-52 он в детстве пилотом мечтал стать, а сейчас когда мелкий самоль видит говорит, что полетал бы ну в общем все пишу, потому как прям распирает мну, а проболтаться низя

ну ты молодец, почти мечту детства исполняешь

Всем привет!

Koshachka
есть не получается

У меня такая же фигня. Скинула больше, чем набрала во время Б

Злобная Барби
вот щас похвастаюсь - у благоверного др 9-го сгоняла купила тур в альпиндустрии воздушная прогулка с фигурами высшего пилотажа на ЯК-52 он в детстве пилотом мечтал стать, а сейчас когда мелкий самоль видит говорит, что полетал бы ну в общем все пишу, потому как прям распирает мну, а проболтаться низя

Класс! Повезло ему с тобой! :) Представляю, сколько радости будет

marks
Представляю, сколько радости будет

ога))) тока сначала будет куча ворчания))) он прекрасно знает сколько это стоит

Koshachka
своё чудо! НАм 1,5

лапонька, ттт, на вас!!!

Koshachka
реьбёнок просто истерически кричит во времия этого массажа, я отказалась, не стала мучить.

многие мамки жалуются, есть такое, но проходят через это, потому что массаж приносит хорошие результаты.>Koshachka

кормлю грудью-есть хочу постоянно, а не получается, к вечеру если долго не ем, такая злая становлюсь

я ем много, часто, муж говорит, во мне солитер наверно поселился...а мой "солитер" в кроватке агукает

Злобная Барби
прям распирает мну, а проболтаться низя

клева, ну хоть нам рассказала, легче стало?
а я на работку планирую к НГ выйти. мне предлагают новую должность, коммерческого директора....вот и думаю, тяжеловато на свою должность то выйти, а тут еще и на новую...думаю...

приходили к нам в гости токо шо , подружка с 6.5мес сынишкой...так болтали они на своем, мы уржались, а потом как ее сынишка завизжит, мой испугался и заплакал :t_0035: столько новых звуков для себя он открыл после общения со старшеньким

Koshachka
раньше всё говорила, как только будет ребёнок посамостоятельней-сразу на работу, щас думаю нафиг она нужна)))))))))))))))

а я просто денег хочу, поэтому и на работу рвусь. :)

Ирунчик
а я просто денег хочу, поэтому и на работу рвусь.

ну денег и я хочу)))))))))))))просто на моей работе их всё равно не платят(((((( до сих пор за апрель людям закрывают, мне декретные то выплатили полностью только когда нам уже месяц стукнул(((((((((

Tank_27
клева, ну хоть нам рассказала, легче стало?

juf))) не на много тока)))

Tank_27
а я на работку планирую к НГ выйти. мне предлагают новую должность, коммерческого директора....вот и думаю, тяжеловато на свою должность то выйти, а тут еще и на новую...думаю...

я бы даже не думала :) а вышла сразу :)

Ирунчик
а я просто денег хочу, поэтому и на работу рвусь.

Koshachka
ну денег и я хочу)))))))))))))

пойду на неполный рабочий день, чтобы пособие не потерять)))

Марусечка
Всем привет!!! Отстрелялась!!! Спасибо за мат!!!

привет :) поздравляю....теперь свободный человек ;)

Злобная Барби
кстати у мну щастье!!!! осенью выхожу на работуууууу обработала нашего папашу наконец-то как только мелкий сядет сразу няньку возьмем а мамочка окончательно вернется к жизни

я канеш поздравляю..но ввот сама не хочу с дочей в год начала работать, а час хочу дома посидеть до 3 лет :)

Koshachka
Мы уже 5840! А на 2,5 месяца.....

мы так же весим...а какой у вас рост?

Koshachka
Я смотрю у вас у всех лядльки почти всю ночь спят, у меня такого не бывает, шесть часов максимум перерыв между кормлением ночью, щас вот вообще стала вставать почти каждые три часа.....поест-непоест, а встаёт....балую, забираю к себе и спим)))))))))))))

у меня Макс всю ночь не спит. просыпается через 5-6 часов, пготом через 3 часа, но я высыпаюсь :)

Koshachka
НАм 1,5 на этой фотографии!

какая Вероника зая :love:

Злобная Барби

о....исполнение мечт, классс, Кать, молодец

jenechka
с дочей в год начала работать, а час хочу дома посидеть до 3 лет

у мну моск требует активной деятельности))) а вы на тите - вам можно и посидеть :)

jenechka
исполнение мечт

ога. сбыча

а мы еще в субботу с Максом в кино сходили, ьрпансформеров поглядели. Макс весь фильм на руках проспал %)
вот такая я мамашка-какашка.
собираемся еще на лед период и гарри поттера с дочей сходить. успеваем пока Макс не пугается\ грормких зхвуков

Злобная Барби
я бы даже не думала а вышла сразу

ага, такая же фигня!

jenechka
а мы еще в субботу с Максом в кино сходили, ьрпансформеров поглядели.

Ничего себе вы даете!!!! Мои уже пугаются давно, так что нам бы не прокатило! ;)
А я уже второй день замечаю, что мои начали как-то друг на друг реагировать. Когда близко находятся, то смотрят друг на друга и улыбаются!!! Так прикольненько наблюдать! Ромка у нас все продолжает упражняться. Когда на руках держу в полулежачем положении, то сам садится, немного посидит, обратно ложится. Потом сразу снова садится. И так постоянно. Ему видимо сам процесс нравится!

Злобная Барби
моск требует активной деятельности)))

мой вскипел ))) пока отдыхает и ему так нра тупеть, что уже половину слов забыл...

jenechka
с Максом в кино сходили

афигеть...у меня пока сына спит, все по команде "смирно" должны стоят,ну очень чуткий сон

Tank_27
афигеть...у меня пока сына спит, все по команде "смирно" должны стоят,ну очень чуткий сон

Тань, так дома-то так же %) я думала что мне придется выйти, но вот проканало

Ирунчик
Ничего себе вы даете!!!! Мои уже пугаются давно, так что нам бы не прокатило!

мы ведь младше вас ;)

Привет,мамашки!сегодня ходили в больничку,взвесить щёки:).весим 6.200,рост 63см,а родился 52см,за 2месяца на 11см вытянулся.и
ещё радость-сынуля ночью 1раз просыпается.кла-а-ас!!!такой интересный-агукает,улыбается.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 15:29

Нинуля
взвесит щёки.весим 6.200,рост 63см,а родился 52см

фигасе какой большой)))

Нинуля
сынуля ночью 1раз просыпается.кла-а-ас!!!

поздравляю!!! скоро, глядишь, всю ночь спать надумает :)

блин, девочки, я хуею реально %) вчера муж отдал машину на ТО, сегодня погнал забирать, а брелка золотого нет (который к тому же я 2 года назад на ДР подарила :( )причем при нем его отстегнули и отнесли в сейф к охранникам :( согласны если не найдется компенсировать...пиздец просто какая нах компенсация...он же под заказ сделан был

Нинуля
весим 6.200,рост 63см,а родился 52см,за 2месяца на 11см вытянулся.и

ого....ну и богатырь :)

Злобная Барби
блин, девочки, я хуею реально вчера муж отдал машину на ТО, сегодня погнал забирать, а брелка золотого нет (который к тому же я 2 года назад на ДР подарила )причем при нем его отстегнули и отнесли в сейф к охранникам согласны если не найдется компенсировать...пиздец просто какая нах компенсация...он же под заказ сделан был

а если ментовкой припугнуть? ну чтоб быстрее нашли
не расстраивайся

Злобная Барби
причем при нем его отстегнули и отнесли в сейф к охранникам

а че вы его не забрали? я без брелка всегда сдаю.

jenechka
ментовкой припугнуть

согласна!

jenechka
а если ментовкой припугнуть? ну чтоб быстрее нашли

дык там ЧОП обслуживает, будут со своими кадрами разбираться

Калерия
а че вы его не забрали? я без брелка всегда сдаю.

ну как-то это обычная практика %) никогда проблем не было %)
и так-то Лексус-центр %) кароч я в ахуе %)

jenechka
мы так же весим...а какой у вас рост?

57 см.

jenechka
у меня Макс всю ночь не спит. просыпается через 5-6 часов, пготом через 3 часа, но я высыпаюсь

во, у меня так же, не зря в один день родились))))))))))))))))

Koshachka
во, у меня так же, не зря в один день родились))))))))))))))))

ага...договорились детки

Koshachka
57 см.

мы по длиннеееее - 61 см :)

Девочки киньте табличку мы хоть впишемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы