Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Марусечка
Девочки киньте табличку мы хоть впишемся

Привет, как дела :)
я б тоже вписалась в табл, а то чет пропустила

jenechka
мы по длиннеееее - 61 см

ничего себе, не мы коротенькие, но пузатенькие)))))))))))))

Koshachka
ничего себе, не мы коротенькие, но пузатенькие)))))))))))))

а я своего "глистой" называю :love: длинный и худой :D

jenechka
а я своего "глистой" называю длинный и худой

были сегодня на месяце мой племяшки, Арсюшеной двоюродной сестры.так мы в сои 2.5м - слоники ))) не вериться уже,что тоже были такие малявки ))) взвесла его на напольных весах, со мной,без меня...+900гр за 2м.20дней, надеюсь что так ))) люблю хомячков

Tank_27
были сегодня на месяце мой племяшки, Арсюшеной двоюродной сестры.так мы в сои 2.5м - слоники ))) не вериться уже,что тоже были такие малявки )))

у нас так же было с двоюродным братом))) он 26 июня родился))))
кста - брелок наш нашелся :) спер охранник))) все вернули, следующее то бесплатно :P

Злобная Барби
спер охранник))) все вернули, следующее то бесплатно

сцуко надеюсь его на кол посадят.
Девченки, как у вас ляли себя ведут лежа на животике. Второй день замечаю, какие то движухи, в плане -поползать. и ногами как "по-пластунски" перебирает, и руками пытается, а пыхтит-то, пыхтит-вся пеленка в слюнях от усилий, еще и болтать в процессе успевает
Еще меня волнует вопрос про поспать" днем, по сколько? как часто? а то мы че то ни хрена не спим...только на гулянках в коляске, и то когда меньше 15градусов, и когда одет в стесняющую движения одежду. а это 2 раза по 2 часа, между гулянками не фига не спим, а промежуток между ними 4-6 часов

Tank_27
а промежуток между ними 4-6 часов

Мы последнее время также :( Только у тити поспит и все.

Злобная Барби
все вернули, следующее то бесплатно

ну слава богу!

Девочки, вот вроде последняя версия

Злобная Барби
спер охранник))) все вернули, следующее то бесплатно

Есть и плюсы оказывается. Ни фига се охранник - я надеюсь его уволили. :=-O: И черную метку поставили в биографию. Если не уволили - надо будет директору Лексуса напеть если он не в курсе. Очень хороший мужчина во всех отношениях.

Tank_27
как у вас ляли себя ведут лежа на животике

у нас ногами отталкивается, а про руки пока не сообразил, что тоже двигать их надо. ну и

Tank_27
вся пеленка в слюнях от усилий

Tank_27
про поспать" днем, по сколько? как часто?

по 40 минут спит через 2-4 часа. но преимущественно на улице. дома сложно засыпает: кряхтит, вошкается, я уж 4 раза поспать успею, пока он дома отрубится.

Я заполнила

Калерия
преимущественно на улице. дома сложно засыпает:

Ты кстати слинг продала? А мы тоже начали в кенге гонять- сразу же засыпает. Только что-то мне не нравится как голова у него висит. %)

Бэбидолл
Ты кстати слинг продала?

да :) правда в объявлении оказывается написала, что доставлю в любой район, пришлось ехать на вторчик :)

Бэбидолл
в кенге гонять

а спина от него не устает твоя?

Бэбидолл
Только у тити поспит и все.

о, тоже самое!!!

и я

Калерия

с 3-мя месяцами вас :t_0019:
[img]s10.rimg.info/c64d866432a1749b449afad392c884e2.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 14:37

Tank_27
с 3-мя месяцами вас

спасибо!!! пеку именной тортик "Степка-растрепка"

Калерия
а спина от него не устает твоя?

нет. Не заметила усталости.Своя ноша не тянет

Поздравляю Калерию и сыночка с 3 месяцами :pozdr:

Всем привет!

Tank_27
как у вас ляли себя ведут лежа на животике

Тоже пытаетя ползать, даже получается, правда по миллиметрам, но все таки. Сегодня на колени немного привстал и улетел вперед, на пару см.

Tank_27
про поспать" днем, по сколько? как часто?

Днем спим 2-3 раза по 15-30 мин и все. Утром в коляске дрыхнем часа 2 с мамой. Вечером папа гуляет, деть либо спит мало, либо ваще не спит. %)

Tank_27
с 3-мя месяцами вас

Бэбидолл
Поздравляю Калерию и сыночка с 3 месяцами

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие и здоровенькие.

Девочки, дайте совет, плиз. У моего детки с рождения подбородок дрожит, когда кушает. В месяц на приеме невролога ниче не сказала, как-то в голову не пришло. Завтра вот опять на прием, не знаю, говорить или нет. А то в месяц делали НСГ - все нормально. Врач для рефлексов прописала сермион. Мы пили через раз, потом забросили. Я все время забывала. А сейчас сходили опять на НСГ - написали такое заключение: УЗИ признаки стреарной васкулопатии. Я даже в инете не могу найти, чо это за зверь такой. Думаю, вдруг из-за этого долбаного сермиона. Щас вот сижу и думаю, может, вообще ничего не говорить, все само пройдет? А то накормят опять таблетками. :(

Табличку тоже обновилаСообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 16:21

Tank_27
Второй день замечаю, какие то движухи, в плане -поползать. и ногами как "по-пластунски" перебирает, и руками пытается, а пыхтит-то, пыхтит-вся пеленка в слюнях от усилий, еще и болтать в процессе успевает

у нас с полуторых месяцев так

Калерия
ну слава богу!

они там в лексусе тож выдохнули

Бэбидолл
Если не уволили - надо будет директору Лексуса напеть если он не в курсе. Очень хороший мужчина во всех отношениях.

сразу в известность поставили :) тока там у них ЧОП, а не свои охранники :)

Бэбидолл
А мы тоже начали в кенге гонять- сразу же засыпает. Только что-то мне не нравится как голова у него висит.

у тебя без воротника чтоли?

Калерия

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :w_0020: :w_0021: :j_0026:

marks
УЗИ признаки стреарной васкулопатии

сосудистые нарушения. эт все нивелируется к году, а так

marks
накормят опять таблетками

кавинтон назначат скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы