Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Бэбидолл
А мы тоже начали в кенге гонять- сразу же засыпает

мой тоже в кенге засыпает, гголова нормально,хотя я отстегнула придерживатель :)

обновила :)

Бэбидолл
по 40 минут спит через 2-

потом беру на руки и еще минут 40спит :)

Злобная Барби
кста - брелок наш нашелся спер охранник))) все вернули, следующее то бесплатно

класс что нашелся, да и То прикольно :)
а в ЧОПах такое часто случается :angry:

jenechka
потом беру на руки и еще минут 40спит

так мало? жесть(((( мой как медведь в берлоге спит))) я его зарежимила - так у нас сейчас ттт вообще проблем нет со сном и бодрствованием

Злобная Барби
у тебя без воротника чтоли?

Да. Без воротника -написано с 3 мес. Меня конечно сомнения берут. %)

Злобная Барби
мой как медведь в берлоге спит)

везет :) ттт на вас

Всем привет!!!

Злобная Барби

Катя, такой классный подарок мужу делаешь!!!

Tank_27
Девченки, как у вас ляли себя ведут лежа на животике.

Мой категорически против лежания на животе... :( от силы две-три минуты...

Tank_27
Еще меня волнует вопрос про поспать" днем, по сколько? как часто?

Мы спим с 13 до 17,18-00 у нас режим и спать ложимся на ночь в 20-00, просыпаемся поесть в 00-00 и спим до семи утра
Диплом я защитила на 4... не помню говорила или нет
собралась к маме уезжать на полторы недели, мой не знает на сколько... но что то так рад этому.... На одноклассниках разместила фотки новые, желающие могут посмотреть

marks
В месяц на приеме невролога ниче не сказала, как-то в голову не пришло. Завтра вот опять на прием, не знаю, говорить или нет.

Нам прописали Стугерон, скоро месяц будет как пьем... А пока я заполняла табличку она устарела... заполняю снова....Девочки что там по поводу Балтыма? Наташа!!! Катя ты почему Алексея Алексеевича не вписываешь? Это моё чудо!!! :y_0017: :w_0021: :w_0037: :j_0002:

Tank_27
замечаю, какие то движухи, в плане -поползать. и ногами как "по-пластунски" перебирает, и руками пытается, а пыхтит-то, пыхтит-вся пеленка в слюнях от усилий, еще и болтать в процессе успевает

Ага, мы давно так себя ведем!

Tank_27
Еще меня волнует вопрос про поспать" днем

у меня несколько 1 раз после каждого кормления засыпают на полчаса. И на улке обячно хорошо спят, долго. Но не всегда.

Калерия

Поздравляю 3-мя месяцами!!!!!!! УРА!!!!!!! :w_0049: :w_0040: :w_0021:

Марусечка
Это моё чудо!!!

ЧУДО ПРОСТО СУПЕР-СИМПАТИЧНОЕ!!!!!!! ;)
:y_0017:

Марусечка
Диплом я защитила на 4

умничка-девочка!

Марусечка
Мой категорически против лежания на животе... от силы две-три минуты...

мой начал лежать на животе, тянутся к игрушкам

Марусечка
Мы спим с 13 до 17,18-00 у нас режим и спать ложимся на ночь в 20-00, просыпаемся поесть в 00-00 и спим до семи утра

молодец Андрюха

Марусечка
Диплом я защитила на 4... не помню говорила или нет

Поздравляю

Марусечка
На одноклассниках разместила фотки новые, желающие могут посмотреть

кидай и сюда ;)

Марусечка
Это моё чудо!!!

прекрасное чудо :love: такой большой уже

Марусечка
спать ложимся на ночь в 20-00, просыпаемся поесть в 00-00 и спим до семи утра

Блин, я одна наверное со своим по ночам упахалась. Каждые 1,5-2 часа на тите. Хорошо, хоть спим вместе, а то бы застрелилась.

marks
Блин, я одна наверное со своим по ночам упахалась. Каждые 1,5-2 часа на тите. Хорошо, хоть спим вместе, а то бы застрелилась

у меня дочь такая была...выжала Я
сейчас отдельно спит и только утром иногда приходит, все не так ст рашно, а самое главное это ТОЧНО КОГДА-НИБУДЬ ЗАКОНЧИТСЯ ;)

jenechka
ТОЧНО КОГДА-НИБУДЬ ЗАКОНЧИТСЯ

Когда в армию пойдет

marks
Каждые 1,5-2 часа на тите

Ты не одна такая :) Мы иногда даже каждый час.
Еще остались дети которые по ночам не спят? Ответьте если есть такие. :y_0036:
Мы такие. У меня честно нервы немного стали сдавать из-за недосыпа. :t_0022:

На счет БАлтыма-сделаю табличку и выложу - будем заполнять. Примерно после 20 - не раньше.
Маша у тебя так ребетенок вырос и такой лапа. Молодец!!!!!!!!!!!

А девочки пока не забыла поездка планируется на неделе т.е в будни. Так как в выхи все занято и очень дорого.Я надеюсь все согласны.?

marks
Когда в армию пойдет

эк тебя пробрало

Бэбидолл
Мы такие. У меня честно нервы немного стали сдавать из-за недосыпа.

а утром если ре папе подсунуть и поспать часок-другой? мне помогало. Сейчас я так по выходным сплю, получается до 11 поспать, кайфффф

Бэбидолл
Я надеюсь все согласны.?

согласны, но нужно знать конкретный день

Бэбидолл
Еще остались дети которые по ночам не спят?

а у нас, чем мама дальше от ребзи спит, тем промежутки между едой длиннее. теперь спим вообще в др.комнате, но я его слышу так же хорошо. и бегу на первый писк, раза 2-3 с 12 до 10 утра не обламывает сбегать, утром мы в обнимку спим оба сладко, даже папку забили на работу провожать
сегодня жара на улке, сидим дома, одно мучение с ним гулять в такую погоду, не спит,на ручки проситься, а дома уже второй раз с 10 утра пачку давит, по полчасика, все равно приятно ;)

Тоже вписалась :)
Нам сегодня привику поставили. ревела с ним напару, причем вышли из кабинета, он успокоился, а я продолжала теперь 2 дня дома сидеть будем. Запаслась жаропонижающими, капустными листами, грелкой и ...нервами. Лишь бы все гладко прошло. Девочки, кто уже делал прививку в 3 мес, как у вас все прошло?

Tank_27
тем промежутки между едой длиннее

А знаешь оказывается в чем дело. В молоке у меня тоже его нифига нет. Выжимаю как могу только на чаях да всяких добавках и кормимся.Всю неделю не встаем с кровати кушаем каждый час. Сегодня вот стало молоко появляться дак спит нормально. ттт.

Калерия
Девочки, кто уже делал прививку в 3 мес, как у вас все прошло?

мы не делали...я написала отказ до года :)

Калерия
а у нас, чем мама дальше от ребзи спит, тем промежутки между едой длиннее. теперь спим вообще в др.комнате, но я его слышу так же хорошо. и бегу на первый писк, раза 2-3 с 12 до 10 утра не обламывает сбегать, утром мы в обнимку спим оба сладко, даже папку забили на работу провожать

ага...правильно подмечено, я правда, не могу в др комнату, там доча спит :)
а мы теперь классно гуляем....Макс в кенгурятнике + собака...и пошли по ВИЗу гулять :) ну и иногда без собы, но с дочей кто с нами????????

jenechka
кто с нами????????

Я на Визе гуляю.(не каждый день а когда домой к маме приезжаю) А ты где живешь?

Бэбидолл
А ты где живешь?

на металлургов,10а :) ты где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы