Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

[IMG]s4.rimg.info/814d2dba608d9c9812f40ee081e2fe71.gif[/IMG]
как выходные провели??????
Максу все больше нравится в баньке купаться :j_0018:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 09:55

Привет! :)

jenechka
как выходные провели??????

мы в субботу ездили на балтым -загорали и шашлыки ели :)

jenechka
Максу все больше нравится в баньке купаться

тоже хочуууу у нас горячей воды уже 3-я неделя пошла как нету :( и банек не у кого у знакомых тоже нету :(

У нас стул жидкий уже неделю примерно. Это нормально? или к врачу сходить? я ем как обычно, ничего нового в рацион не добавляю, Степе еще прикорм не начинаю. Причем его это не беспокоит.

Калерия
мы в субботу ездили на балтым -загорали и шашлыки ели

прикольно...ты купалась?

Калерия
тоже хочуууу

я тоже свою хочу...нам, блин, из-за кризиса пришлось приостановить стройку дачи :( и теперь к маме ездим

Калерия
У нас стул жидкий уже неделю примерно. Это нормально? или к врачу сходить? я ем как обычно, ничего нового в рацион не добавляю, Степе еще прикорм не начинаю. Причем его это не беспокоит.

у нас такой с рождения, вот только пропили бифиформ, не помог...Макса не беспокоит это, а я наплевала на его стул всеж только на гв отчегго ему быть другим?

jenechka
ты купалась?

неа, холодная мне показалась вода, побоялась простыть :) да и раз помыться толком негде, не стала "пачкаться" :)

jenechka
я наплевала на его стул

ладно, тоже наплюю тогда ;)

всем привет!!!

Калерия

jenechka
всеж только на гв отчегго ему быть другим?

у нас всю прошлую неделю стул был ну очень жидкий, полностью впитывался в подгузник, как моча прям. Но раз Дарью это не беспокоило, я просто забило.
А вообще интересно если взрослый будет питаться одним молоком, то какой стул будет %) наверно тоже жидкий:D. Мы когда в роддоме еще были, мне неонатолог предложила попитаться одним молоком, когда я к ней с распросами про какашки пристала, и посмотреть какой стул у меня будет:D

OlgaOrlova
А вообще интересно если взрослый будет питаться одним молоком, то какой стул будет наверно тоже жидкий. Мы когда в роддоме еще были, мне неонатолог предложила попитаться одним молоком, когда я к ней с распросами про какашки пристала, и посмотреть какой стул у меня будет

мыслим одинаково

OlgaOrlova

как ваш зуб? вылазит?

Девочки седня ходили на УЗИ . У нас полный боекомплект. И ВЧД и ядра. Кстати у кого-нибудь ядра уже сформированы? %)

jenechka
как ваш зуб? вылазит?

да фиг их знает. как в субботу показались бугорки так и тишина. ничего не понимаю %) и температуры ни вчера, ни сегодня нет. может они теперь тихонечко без температурки вылезут (мне на радость, а то с температурой как-то мне совсем "не айс")

Бэбидолл
Кстати у кого-нибудь ядра уже сформированы?

не знаю..нам в 3-4 м делать сказали...буду делать в 4.
у дочи не было...делали парафин+массаж+эл-рез, 2 сеанса и все ok
я еще сама ей ножки разводила....и Максу сейчас сама так делаю

OlgaOrlova
может они теперь тихонечко без температурки вылезут

хорошо бы :)

девочки, в Ашане Максу купила бодики 4шт-129,9р, тонкий приятный трикотаж. в Икее слюнявчики 5шт-75 руб
мож кому то интересно :)

всем привет!!!!

чего тут болтаем ;)

как ростут детишки? моя девушка хитрюга ваще.....характер стала так свой показывать...воюем с ней %)
в одном хоть благодать, муж в отпуске пока....так я сплю пока не тресну

самой уже стыдно

девочки, не подскажите....мы тут с мужем надумали обвенчаться....куда лучше податься и сколько это будет стоить? и что нужно? :)

привт всем!

VAV
характер стала так свой показывать...воюем с ней вот и мы такие же стали. Сегодня массаж был первый раз - поорали со слезками,днем он капризный стал,будем значит по утрам делать. Утром и играть один может, а может тупо с кулаками развлекаться, а вечером надо быть рядом и развлекать.

VAV
как ростут детишки? моя девушка хитрюга ваще.....характер стала так свой показывать...воюем с ней

привет :j_0028:
растесм не по дням, а по часам :y_0001:
еще не воюем...но уже характер во всю показывает :y_0022:

VAV
девочки, не подскажите....мы тут с мужем надумали обвенчаться....куда лучше податься и сколько это будет стоить? и что нужно?

Поздравляю ,Ань :y_0018: я вот еще не решусь...слишком ответственное решение...
где лучше даж не знаю...вроде в В.Пышме хвалят...поищи поиском
Показывай фотки ;)

Tank_27 Сегодня массаж был первый раз - поорали со слезками

нас тоже это ждет, скоро идем на массаж....
боюсь честно говоря, помню как старший орал....

jenechka
Поздравляю ,Ань :y_0018: я вот еще не решусь...слишком ответственное решение...
где лучше даж не знаю...вроде в В.Пышме хвалят...поищи поиском
Показывай фотки ;)

да, дело ответственное....ну мы вот решились наконец-то... :j_0005:

теперь шарим...у всех спрашиваем где, чего, да как.... :t_0032:

а фотки покажем потом обязательно....тем более что свадьбы у нас не было....мы протсо расписывались....сейчас хочу платье красивое :j_0002:

jenechka
растесм не по дням, а по часам :y_0001:
еще не воюем...но уже характер во всю показывает

ога....смотрю на фотки первые сонькины, такая кроха.....а сейчас раза в два больше

VAV
нас тоже это ждет, скоро идем на массаж....
боюсь честно говоря, помню как старший орал....

я решила отложить это мероприятие....ну мож когда из отпуска приедим :)

VAV
ога....смотрю на фотки первые сонькины, такая кроха.....а сейчас раза в два больше

точняк...Макс на них такой худой длинный, а щас хоть равномерно жиорчик выорс

jenechka
в Ашане Максу купила бодики 4шт-129,9р,

тоже такие прикупили, как маечки и как футболочки верх

jenechka
Икее слюнявчики 5шт-75 руб
мож кому то интересно

конечно интересно. Мы теперь только в них и гоняем. и днем и ночью:D

jenechka
Икее слюнявчики 5шт-75 руб

а они какие: только на шее завязываются?

OlgaOrlova
а они какие: только на шее завязываются?

махровенькие на липучках :) промокают быстро, но и быстро сохнут

jenechka
такой худой длинный, а щас хоть равномерно жиорчик выорс

а мы ваще дохлые, косточки обтянуты кожей....глаза только торчали, а ща попробуй найти среди щек эти глаза

jenechka
когда из отпуска приедим :)

куда?когда?

а я девочки, мечтаю о свадебной коронации в Тае...по местным обычаям..думаю на 5-ую годовищину замутим

Tank_27
куда?когда?

в Абхазию, наверно 7 авг отъезд :)

Tank_27
а я девочки, мечтаю о свадебной коронации в Тае...по местным обычаям..думаю на 5-ую годовищину замутим

ого..надеюсь мы заценим фотки ;)
у нас 2 авг 7 лет...может к 10-ти годам созрею на венчание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы