Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Tank_27
глаза только торчали, а ща попробуй найти среди щек эти глаза

jenechka
надеюсь мы заценим фотки ;)

ага, 2013 год не за горами

jenechka
в Абхазию

здорово, я там была, по молодости, девичьим коллективом, во клево то было. дикарями ? или кому то там?

Tank_27
а я девочки, мечтаю о свадебной коронации в Тае...по местным обычаям..думаю на 5-ую годовищину замутим

ого :)

jenechka
у нас 2 авг 7 лет...может к 10-ти годам созрею на венчание

о какая у вас дата ужо, молодцы ;)

у нас тоже в мае было 11 лет було....правда еще пока не свадьбы...но любви так сказать

Tank_27
дикарями ? или кому то там?

дикарями....тож давно хотели...а тк паспорта закончили свою жизнь поедим по российским

Злобная Барби

[IMG]s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif[/IMG]
Пусть жизнь приносит тебе только радость
[IMG]s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG]

Девочки, приветик! А кто уже делал массаж? расскажите, порекомендуйте, ну и шоб цены канеш разумные!) Видела тему про массаж, но там так все запутано, сложно определится, мнения насчет массажистов расходятся радикально. Да и цены там двухлетней давности. выбрала вроде одну, названивала весь вечер, так и не дождалась когда она будет, муж её наверное хотел меня пристрелить. больше звонить не буду, раз не катит.))

Вах, вах!!! с днем варенья!!!!! Удачи, любви и счастья!!!!!

Незабудка
Девочки, приветик! А кто уже делал массаж? расскажите, порекомендуйте

привет
мы не делали...ничеего сказать не могу :)
постою-послущаю :popcorn:

А вот у меня еще такой вопросик насчет слингов... шо за зверь такой? я еще до родов купила. Но так и не пользуюсь, чета не хочет он в нем находится. Что сделать чтобы масю там понравилось? а то все вокруг-слинги весчь! А у нас чета не айс(

Незабудка
А вот у меня еще такой вопросик насчет слингов... шо за зверь такой? я еще до родов купила. Но так и не пользуюсь, чета не хочет он в нем находится. Что сделать чтобы масю там понравилось? а то все вокруг-слинги весчь! А у нас чета не айс(

у меня нет слинга...остановились с мужем на эрго-рюкзачке, будем заказывать :)
а так-то они разные %) можно вызвать домой слингоконсультанта, тебе все покажут :)

jenechka
можно вызвать домой слингоконсультанта, тебе все покажут

даже такое возможно? :=-O: и где их берут?

Незабудка
даже такое возможно? и где их берут?

в ю-сообществе есть слинготусса-зайди спроси или вот постучись вот к этой девущке www.u-mama.ru/users/index.php

Незабудка
А кто уже делал массаж? расскажите, порекомендуйте, ну и шоб цены канеш разумные!)

Мы делали в месяц. Я тоже искала по рекомендациям и именно мужчину (у меня бзик, что физически мальчика должен развивать мужчина). В общем нашла прикольного на мой взгляд - Иван 8-950-636-60-67. Стоит 1 сенас 350 рублей. Он педиатр, поэтому по ходу я ему еще кучу вопросов задавала :) Знаю точно, что в августе он уезжает в отпуск. Степа после его массажа всегда крепко спал, после первого же сеанса начал кулачки разжимать (ему месяц был), ручки в разные стороны раскидывать, а главное переворачиваться в обоих направлениях. В общем я им очень довольна, в сентябре снова обращусь.

jenechka
дикарями....тож давно хотели...а тк паспорта закончили свою жизнь поедим по российским

Смелые! Мы как-то не решаемся. Маленькие ещо :P

Калерия
Мы делали в месяц. Я тоже искала по рекомендациям и именно мужчину (у меня бзик, что физически мальчика должен развивать мужчина). В общем нашла прикольного на мой взгляд - Иван 8-950-636-60-67. Стоит 1 сенас 350 рублей

буду иметь ввиду..а он ездит на ВИЗ?

Бэбидолл
Смелые! Мы как-то не решаемся. Маленькие ещо

мне надо дочу вывезти на море, врач рекомендовала :) так бы тоже не поехала

Незабудка
А кто уже делал массаж?

Я так же звонила по этим телефонам которые в темке. Либо очень дорого либо пока некогда. Нашла сама массажистку Юлию - мне лично она очень нравится. :) И массаж у нее стоит 200 руб. Только к ней ездить надо. Но можно до позднего вечера. Она на С.камнях живет.Но тел. могу скинуть только вечером -он у мужа.

jenechka
мне надо дочу вывезти на море, врач рекомендовала

У меня друзья вернулись на выходных с Абхазии. Узнаю как отдохнули. :P

jenechka

Незабудка

спасибки :)

Бэбидолл
Узнаю как отдохнули

жду :)

Злобная Барби
спасибки :)

И я присоединяюсь. Желаю седня хорошенечко бахнуть!! И конечно побольше здоровья и терпения!!

А мы уже вторую недели из больниц не вылазим. ТО одно то другое. Надоело. Решила электрофорез домой взять буду сама ребенку делать процедурки.Седня сдавали биохимию я не могу на такое смотреть мужа отправила.

Бэбидолл
А мы уже вторую недели из больниц не вылазим. ТО одно то другое.

Да заиньки вы маленькие, что случилось?

Бэбидолл
А мы уже вторую недели из больниц не вылазим. ТО одно то другое. Надоело. Решила электрофорез домой взять буду сама ребенку делать процедурки.Седня сдавали биохимию я не могу на такое смотреть мужа отправила.

что случилось? вылазьте из больниц ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы