Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

jenechka
что случилось? вылазьте из больниц ;)

НЕрвоПотолог нас загоняла. Процедур назначила целую тьму. К ней нужно ходить раз в неделю.Она вообще нас отругала что поздно пришли- а как поздно 3 мес. исполнилось мы и явились. А в 1 мес. нам сказали все хорошо.И хирург очень жаждет нас увидить. Похоже и ЭКГ у нас не очень.И неанотолог просила зайти на след. недели.Я лекарств купила на бешеные бабки.

Бэбидолл
НЕрвоПотолог нас загоняла. Процедур назначила целую тьму. К ней нужно ходить раз в неделю.Она вообще нас отругала что поздно пришли- а как поздно 3 мес. исполнилось мы и явились. А в 1 мес. нам сказали все хорошо.И хирург очень жаждет нас увидить. Похоже и ЭКГ у нас не очень.И неанотолог просила зайти на след. недели.Я лекарств купила на бешеные бабки.

так че пишут-то? на экг орали? может еще сходить к другим прежде чем пичкать лекарствами?
какие лекарства назначили?
мы пьем эльар, магне В6, вит Д и все :)

Катюха, с ДР тебя дорогая! Отметь, плиз по-взрослому!!! Всего тебе самого-самого. Кароче, что сама хошь-что бы было. А так здоровья и женского счастья пожелаю !
мы массаж второй день делаем. ОРем, сегодня меньше. Орет не из за того что больно, а из за того что тетя чужая, стал различать. К нам домой приходит, за 150р. это очччень дешево :P

Бэбидолл

мужайся! а лекарства все платные что ли? правда у нас у самих ситуация не бэст в городе, все бесплатные лекарства в аптеке отсутствуют

Спасибо всем за поздравления!!! Сегодня с мужем выгуливаемся в рестик, пьянствовать разрешается! :) морально готова

Злобная Барби
пьянствовать разрешается! морально готова

Катюш, давай за нас попьянствуй
Максу седня 3 месяца :heart: рост не знаю, а вес 6,5кг к врачу не пойдем

Катя, с днем рождения!! :rose:

jenechka
а он ездит на ВИЗ?

да, мне его девочка посоветовала, она в правобережном живет. а мы на уктусе. видимо хоть куда ездит.

jenechka
магне В6, вит Д

и это тоже.

Tank_27
а лекарства все платные что ли

Никто не предлагал :(

КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Женечку и Максика и даткой!!!
Здоровья Вам и счастья, именинники!

jenechka
в Абхазию, наверно 7 авг отъезд

Супер, мы в свадебное путешествие туда ездили. Навеяло... красота там.

jenechka
можно вызвать домой слингоконсультанта, тебе все покажут

эх, как бы я хотела его вызвать, толко кто ж в мою дыру поедет(. состряпала слинг,а доча в нем 5 минут и в рев. может я ее как-то не так размещаю там %)

Калерия
Мы делали в месяц. Я тоже искала по рекомендациям и именно мужчину (у меня бзик, что физически мальчика должен развивать мужчина). В общем нашла прикольного на мой взгляд - Иван 8-950-636-60-67.

Лена, а ты не знаешь: он дома принимает у себя или нет?

OlgaOrlova

спасибо

OlgaOrlova
эх, как бы я хотела его вызвать, толко кто ж в мою дыру поедет(. состряпала слинг,а доча в нем 5 минут и в рев. может я ее как-то не так размещаю там

на слингоконсультанте инструкцию смотрела? какой сшила?
www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype.php

jenechka
Максу седня 3 месяца

Женечка с Максиком с даткой вас! Всего всего вам!!!

jenechka
вес 6,5кг

интересно,догнали ли вас мы? в чт скажу ;)

Бэбидолл
Никто не предлагал

каждый раз спрашивай,переспрашивай!!!

девочки, у меня такая кенгуруха:
www.womar.ru/section2.php
удобно очень.Сенечке очень нравиться, и гулять, и спать. По сколько времени лялям там можно находиться?

Tank_27

Женечка с Максиком с даткой вас! Всего всего вам!!!

Tank_27
интересно,догнали ли вас мы? в чт скажу

догнали наверно :)

Tank_27
девочки, у меня такая кенгуруха:

прикольная :t_0023: Макс тоже в кенге спит-гуляет хорошо...но мои тараканы не дают мне покоя :t_0039:

Tank_27
По сколько времени лялям там можно находиться?

думаю часа2-3 зараз можно
мы возьмем вот такой www.mamalama.ru/slingi/rukzachki_ergo.shtml или www.amaeru.ru/
Я склонялась на амаэру, но папа хочет эрго :t_0022:

стащила из соседней темки

1. А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.
    :j_0019:
    upsya.livejournal.com/3862743.html

jenechka
из соседней темки

jenechka
мы возьмем вот такой

клевые, увидела их апосля

jenechka
мои тараканы

по поводу?

блин, ну и лошадку откормила, 62 размер мал, как то быстро через него перепрыгнули.весной покупала комбез трансформер, думала до весны 2010 хватит...блинна...сегодня отстегнула мех-сейчас почти как раз,запас небольшой, придется аще что то думать :j_0013:

Tank_27
по поводу?

сидит на яйцах %) вот иду и думаю как он на них сидит...ничего с собой поделать не могу :boom:

Tank_27
ну и лошадку откормила, 62 размер мал, как то быстро через него перепрыгнули.весной покупала комбез трансформер, думала до весны 2010 хватит...блинна...сегодня отстегнула мех-сейчас почти как раз,запас небольшой, придется аще что то думать

а я наученная горьким опытом ничего не покупала, вернее купила все по минимуму :P
в выхи купили бодики на 9 мес, они сейчас самое то :D а нам до 9 мес еще ого-го сколько %)

OlgaOrlova
Лена, а ты не знаешь: он дома принимает у себя или нет?

вот этого не знаю. а вам талон на бесплатный массаж в поликлинике не давали? нам давали, но т.к. я ездить не хочу в поликлинику, я не пошла. хотя его до года можно использовать.

jenechka
в выхи купили бодики на 9 мес, они сейчас самое то а нам до 9 мес еще ого-го сколько

я заказывала родственникам одежду на кашу, нам надарили много тогда казалось. одни ползунки развернула и думаю: неее, мой таким лосем никогда не будет... а щас те самые ползунки в самую пору :) и вещей на вырост почти не осталось.

Калерия
одни ползунки развернула и думаю: неее, мой таким лосем никогда не будет... а щас те самые ползунки в самую пору

ага...так быстро они растут....
еще чуть-чуть и они уже ползать начнут, а затем ходить :love:
у меня аж муж говорит что нужно таскать Макса, а то быстро вырастит :)

Доброе утро!!!

jenechka
купила все по минимуму

я хоть и безопытная в этом плане мамашка, но так и сделала и нормально, не страдаю.

Калерия
талон на бесплатный массаж

в нашей деревне ситуация веселая с этим- мы в очереди на ноябрь независимо,что массаж прописали сейчас в 3 месяца, а в ноябре будет уже 7

пошла я далее :t_0016:

Tank_27
пошла я далее

я тоже еще :t_0016:

Калерия
В общем нашла прикольного на мой взгляд - Иван 8-950-636-60-67.

уже созвонились с ним, сегодня ждем в первый раз ))))) Мы в центре практически живем, он будет ездить. я так поняла, ему район непринципиален похоже) Заценим))

Калерия
вот этого не знаю. а вам талон на бесплатный массаж в поликлинике не давали? нам давали, но т.к. я ездить не хочу в поликлинику, я не пошла. хотя его до года можно использовать.

Нам ниче не давали, и со старшим тоже. Но нм и не надо.)) Они, видимо. там в поликлинике это давно поняли))) Это ж очередь жди, потом сам туда ходи, лялю распаренную и орущую на улицу тащи. Ну нафик.

Незабудка
уже созвонились с ним, сегодня ждем в первый раз )))))

Незабудка
Заценим))

расскажи потом ;)

jenechka
а я наученная горьким опытом ничего не покупала, вернее купила все по минимуму

Вотв-от. )))У нас тут бабушка вычудила. Говорила ей-нам ничего не надо (она в Саратовской области вообще живет), нет, она все равно на последние деньги накупила нам одежи, сестра приехала в начале июля, привезла подарки. а они нам.... малы!!!!! Ничего маме не сказала, говорю конечно носим суперские обновки На третьего решусь-тогда и поносим.

Незабудка
На третьего решусь-тогда и поносим.

а решишся ;)
я в этом плане маму контролировала :) благо рядом живет :)

как у нас десна чушутся, вчера меня прикусил за палец бона, потом себя,аж заплакал от обиды Сегодня массаж третий день, лыбились...секрет раскрыт, начали со спины, что бы он не видел кто это...привык к рукам, перевернулся, увидел тетю и офигел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы