Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Tank_27
Сегодня массаж третий день, лыбились...секрет раскрыт, начали со спины, что бы он не видел кто это...привык к рукам, перевернулся, увидел тетю и офигел

капец Макс седня спит только на руках %) только я его в кровать-глазищи открывает и орет :megashock:

jenechka
а решишся

Дочу хачу-нимагу просто финансовов если будет все хорошо и если дом нам достроят несмотря на кризис, то решусь)))

Tank_27
Сегодня массаж третий день, лыбились...

прикольно))) а мы первый раз седня сделали-ругались, еще ни разу так не ругались. Мужик сразу видно столько гнева и возмущния в голосе. и фик зает как успокоить....(((( мож кто знает как их во время массажа успокоить? Хотя старшему в этом возрасте делали-с удовольствием все воспринмал, потом правда в 6 месяцев когда уже все, ревел.

Незабудка
то решусь)))

девочки, как вы на второго то решились до сих пор не понимаю. я так люблю своего Степу, что мне никто больше не нужен. мне кажется я просто никого не смогу так любить..

Незабудка
и фик зает как успокоить...

только не смейтесь. я пылесосила :) или волосы феном сушила :) затихал. но плакал он первые 2-3 сеанса, потом рассматривал дядю или о своем думал :)

Калерия
девочки, как вы на второго то решились до сих пор не понимаю. я так люблю своего Степу, что мне никто больше не нужен. мне кажется я просто никого не смогу так любить..

я также думала, причем доча была просто выстраданная нами :heart:
а сейчас смотрю на Макса и думаю, как я могла сомневаться, я так сильно люблю своих детей :heart: :heart: :heart: и теперь понимаю что могу и 3 и4-ого "заводитьь"

Незабудка
финансовов если будет все хорошо и если дом нам достроят несмотря на кризис, то решусь))

я тоже жду когда дом достроят

Незабудка
а мы первый раз седня сделали-ругались

прикольно

Незабудка
мож кто знает как их во время массажа успокоить?

а я первый раз чуть ли не с бубном танцевала - ему пофиг, после массажа взяла на ручки и в раз успокоился.

Калерия
только не смейтесь. я пылесосила :) или волосы феном сушила :)

все равно посмеюсь месяц назад наверно, его капризки наглухо заканчивались после те же манипуляций. а сейчас еще утюг плющит

пипец настал незаметно...Арсюха переворачивается на живот,да так лихо, не успею на спину положить. Вот ведем борьбу, и на животе устает быстро и на спине не интересно,орет на меня вот так и не евши еще %)

Tank_27
Арсюха переворачивается на живот,да так лихо, не успею на спину положить. Вот ведем борьбу, и на животе устает быстро и на спине не интересно,орет на меня вот так и не евши еще

сын-то растет ;)

всем привет.
сегодня вроде писала, но не вижу своего сообщения(, поэтому пишу снова

jenechka
на слингоконсультанте инструкцию смотрела? какой сшила?

да, но выкройку пришлось усовершенствовать. сшила МАЙ.

Калерия
а вам талон на бесплатный массаж в поликлинике не давали?

у нас не то что массажа, у нас даже поликлиники нет, только детская медсестра со справочником. медицина отсутствует!

Tank_27
Арсюха переворачивается на живот

а мы вот все ленимся(((
если с утра хорошее настроение, то еще можем попытаться попереворачиваться, а так не хочет. через 2 недели к неврологу, так даже незнаю что ей и говорить. опять начнут втирать: в этом возрасте уже ребенок должен то, сё, пятье, десятое... я вот все одного понять не могу когда это малыш успевает "задолжать"? прям трясет меня от слова "должен".
зато сели бы мы уже с большим удовольствием, прям кряхтит и кожилится - хочется сесть)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 21:55

OlgaOrlova
да, но выкройку пришлось усовершенствовать. сшила МАЙ.

а че ты добавила-убавила? тоже буду шить его...вернее мама :)
а мы купили амаэру, пока правда не одевали его

OlgaOrlova
а мы вот все ленимся(((

а мы сегодня начали крутиться по оси и более настойчивые попытки делать чтоб перевернуться, думаю скоро перевернется...массажик бы сейчас и все :)

Tank_27
Арсюха переворачивается на живот,да так лихо, не успею на спину положить.

прикольно!!! вот ведь время летит, совсем недавно родились наши зайки. а уже стока всего умеют!!!)))) Мы еще не можешь без посторонней помощи. Но вчера умудррились с кровати упасть когда спали. :( Перепугались сильно оба. Но так как быстро успокоился, практически сразу как схватила его на руки, я тож успокоилась, ыбло бы что серьезное-вряд ли так мгновенно успокоился. Теперь спим не на Ромкиной кровати, а на родительской)))

OlgaOrlova
зато сели бы мы уже с большим удовольствием, прям кряхтит и кожилится - хочется сесть)

не сади раньше времени ;) она сама должна сесть, девочка всеж :) не торопи события

www.amaeru.ru/img/products/goa2_big.jpg
вот такой рюкзак приобрели :)

Незабудка
Но вчера умудррились с кровати упасть когда спали.

ну как же вы так? аккуратнее ;)
думаю ничего страшного раз

Незабудка
мгновенно успокоился.

поведение не изменилось?

jenechka
поведение не изменилось?

не, все как обычно ). ттт, там невысоко, и ковер на полу. не представляю как он так умудрился, может проснулся да перевернулся да повертелся и сполз? Ума не приложу как попал на край кровати. ((И я то дурында далеко была-на кухне еду варганила. услышала тока когда заплакал.(((

Незабудка
не, все как обычно

ну и хорошо :) а дети...они такие...еще столько раз упадуть-ударятся :(

всем привет!
давненько я не появлялась тут - мы все на даче околачиваемся благо погодка позволяет :)
прикольно читать как ваши детки уже многое умеют, т.к. мы самые младшенькие, то нам остается только радоваться вашим успехам и стараться догонять....
а мы сегодня первый день массаж сделали...Ванек сначало дружелюбно дяде улыбался минут 10, а потом просто на кряхтение перешел....вообщем вел себя очень и очень прилично :)
переворвчиваться только начинаем стараться, пока только на бочек получается, зато улыбаемся всем подрят и гулить любим тож со всеми :)
весим 6600, а рост не меряют в поликлиннике, грят что только в 3 месяца будут измерять...
Девочки, у кого по второму лялю, как у вас сейчас дела с ревностью обстоят?
Мой Ромка почему-то совсем не ревнует, только бегает и все Ваньку целует куда ни попадя - в пятку, в попку, в щечку, вообщем чего подвернется и ещё старается помочь все время чем нибудь...я все жду когда он ревновать то начнет... у кого как?

OlgaOrlova
сшила МАЙ.

и как у тебя время есть свободное? я все за повязать гн аозьмусь,надо на зиму шапки-кофты наварганить

OlgaOrlova
ребенок должен

кому? все индивидуальны!пошли они в ж...!!!у моей подружки в 5 начал только переворачиваться, зато туда-обратно, сел,пополз,а через месяц встал...и все после массажа. Так что бойтесь массаж

Незабудка
недавно родились наши зайки

дааа, а пузики то наши, пузики :) тоже ведь не так давно

Незабудка
с кровати упасть

мониторь все равно!

jenechka
рюкзак приобрели

такой клевый!!!

Сушка
всем привет!

и тебе приветики!!!

Сушка
радоваться вашим успехам и стараться догонять.

как нам зато приятно, что младшенькие подтягиваются

Сушка
Ромка почему-то совсем не ревнует

:j_0002: радоваться надо

всем привет!

jenechka
не торопи события

вот и стараемся всячески ее отвлекать от попыток сесть: и игрухами, и погремухами, и песнями, и плясками - лишь бы не садилась:D

Tank_27
и как у тебя время есть свободное?

а это большое спасибо моей свекрови-она с Дарьей Андреевной няньчилась, ну и доче, что хорошо себя вела и я все успела

jenechka
а че ты добавила-убавила? тоже буду шить его...вернее мама

я нижнюю лямку сделала как кулиску: пришила ее посередине к маю, т.к. расстояние между ножками у нас пока намного меньше, чем ширина нижней части слинга, то получается что я ее(нижнюю часть слинга) могу регулировать. Если непонятно - выложу фотки.

Tank_27
Так что бойтесь массаж

жду массажа с нетерпением. будем в августе-сентябре делать, когда папа наш в отпуске будет. хочу в Бурге найти массажиста и поездить к нему на массаж,

Сушка
Девочки, у кого по второму лялю, как у вас сейчас дела с ревностью обстоят?
Мой Ромка почему-то совсем не ревнует, только бегает и все Ваньку целует куда ни попадя - в пятку, в попку, в щечку, вообщем чего подвернется и ещё старается помочь все время чем нибудь...

Один в один как у нас. У нас тож, ттт, нет ревности))) Тоже целует, обнимает, бегает за ним. помогает, спрашивает чем еще помочь. правда время от времени мечтательно так говорит мне-вот смотри мама, какой у тебя сынок- помощник. ни у кого такого нет! правда?

Незабудка
какой у тебя сынок- помощник. ни у кого такого нет! правда?

тож так грит
но ревность все-таки наверно есть мало-мальская, т.к. вчера задумчиво так сказал " вот вырастет Ваня, а я буду маленький и с мамой вместо Вани спать"...хочется все-таки к мамке то поближе!
ох какой массажист у нас хороший, руки так и летают по Ваньке,а он только покряхтывает :P
нравится вообщем нам массаж :)

Сушка
ох какой массажист у нас хороший, руки так и летают по Ваньке,а он только покряхтывает
нравится вообщем нам массаж

а мы седня еще больше криали чемвчера, вообще истерика началась у нас.(((( Прям хоть бросай нфик все это дело(

Девчёнки,привет.какие вы все уже большие,столько много всего умеете!а мой кабанчик никак не хочет на бок переворачиваться,на животе ни секунды лежать не хочет.зато ручками уже всё щупаем,пытаемся игруху взять,и телевизор о-очень любит,из любого положения голову вывернет посмотреть.со старшей проблемы-начали фурункулы по всему телу вылазить,прям не знаю что делать(:фотки наши,кому интересно,можете посмотреть на mail.ru.мой адрес-nina80.80.@bk.ru.сюда выложу позднее,когда комп новый купим,наш старый накрылся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы