Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Незабудка
а мы седня еще больше криали чемвчера, вообще истерика началась у нас.(((( Прям хоть бросай нфик все это дело(

у меня старший так орал на массаже что я не выдержала и массаж отменила, сделали всего 5 сеансов и все пять орал до посинения :(
а через день после отмены массажа заболел бронхитом :(
вот толи деть такой немассажный то ли массажистка нам тогда попалась не ахти...а щас просто супер дядечка!!! ещё и врач к тому же...Ванька сразу после массажа вырубается на сон, не успеваю массажиста до двери проводить

Нинуля
зато ручками уже всё щупаем,пытаемся игруху взять

и мы уже игрухи берем и в рот толкаем ;)

Сушка
и мы уже игрухи берем и в рот толкаем

Молодцы. А мы погремухами больше себе по голове любим и по бортику на пеленальнике. Такой звук получает-УХ. Голова моя тогда болит. А ему нравится -ржет.

Сушка
так орал на массаже

Мы орали только первые 3 массажа. И только в начале. Да и нам тогда месяц было. :=-O:

Всем привет))) чот др этот меня высадил по-полной))) пьянству бой))) сеня были на приеме 7400, 64 см)))) кабааааааааааан. спрашивали не перекармливаю ли я его))) завтра купим фруктовую пюрешку)))) бум пробовать))))
поставили прививку от полиомиелита, купили "имовакс" сами - в поликлинике нет))) переносится она очень хорошо, в отличие от АКДС - фенистил с панадолом не даю)))
вчера приходил в гости племянник с родителями))) чуть меньше месяца ему, но орееееееееет не переставая - по поводу и без повода - капец какой-то))) был повод задуматься о том, смогу ли я второго осилить)))) а то не факт, что такой же медведь, как мой Лёшик будет
чо еще - наварила варенья, настряпала пиццы, нажарила мяса....сижу слюни до пола, а после 18 не ем %) на весах тож случилась радость - первая цифра сменилась с 6 на 5 :) эт пофиг, что 59, 5 но все равно чисто психологически уже не так давит из добеременного шмотья начинаю выпадать...странно...до беременности была 55 кг и все впритык было %) ничо не понимаю я в этой жизни видимо

Сушка
всем привет!
давненько я не появлялась тут - мы все на даче околачиваемся благо погодка позволяет

привет :)

Сушка
весим 6600,

ничегосебе пухляш :) мы в 3 мес - 6,7кг

Сушка
Мой Ромка почему-то совсем не ревнует

Сушка
у кого как?

у меня Настя ревеует, но начала привыкать к Максиму
в хорошем настроении целует, обнимает, песни поет, гладит, чет рассказывает ему....как в садик сходила,че в саду делала

Tank_27
jenechka
рюкзак приобрели
такой клевый!!!

ага, седня опробывала...вещь суперррр

Незабудка
правда время от времени мечтательно так говорит мне-вот смотри мама, какой у тебя сынок- помощник. ни у кого такого нет! правда?

Сушка
но ревность все-таки наверно есть мало-мальская, т.к. вчера задумчиво так сказал " вот вырастет Ваня, а я буду маленький и с мамой вместо Вани спать"...хочется все-таки к мамке то поближе!

у меня спрашивает почему она старше, почему я ее первой родила, а не Максима...говорю что они сами как договорились, так и родились ну и она так мечтательн....вот бы первый Максим родился. а я бы сейчас маленькой была :)

Сушка
и мы уже игрухи берем и в рот толкаем

мы в рот пытаемся затолкать все что попадает в руки, в тч и свои руки...эт вообще хит-сезона

Злобная Барби
сеня были на приеме 7400, 64 см)))) кабааааааааааан.

большой :j_0002: как ты его таскаешь

Злобная Барби
из добеременного шмотья начинаю выпадать...странно...до беременности была 55 кг и все впритык было ничо не понимаю я в этой

эт Кать ты мышцы накачала...они всеж больше жирка весят :)

Мы седня ВСЕЙ семьей ходили на ледниковый период 3д...мультик клевый, море положительных эмоций, Макс начало посмотрел и заснул с титькой в "зубах"
И вообще Макс прочухал что спать с титей в "зубах" очень даже клево %) и за 1 день набрал 200гр %) 21-ого был-6,5кг, 22-ого - 6,7кг %)

Мамульки и малыши, привет!!!!!!!!!!!! Как меня тут давно не было, соскучилась даж :j_0002:мы дома почти не появляемся, на природе зависаем, Даже и не надеюсь все прочитать, но пробегусь по страничкам обязательно. У нас все хорошо, растем не по дням а по часам ТТТ. через пять дней уже 4 месяца бум праздновать. узнаем на сколько потяжелели и выросли. В 3 мес и 10 дней были 7090 и 66 см!!!! :w_0024: Мамуля мышцы качает
Очень уж мы любим поговорить,игрушки держим, мамулю с папулей обожаем. к незнакомым и тем кого давно не видел сначала с осторожностью относимся, ну а потом во весь рот хохочем. Вобщем жизнерадостный человечек растет!!! :w_0037: Только вот не переворачиваемся до сих пор, видимо ленится :(
Ходим сейчас каждый день в поликлинику на электрофорез и амплипульс (на почки) скоро будем массаж делать.

вот и мы уже подросшие!! :)

jenechka
как ты его таскаешь

гггы))) вот так и таскаю благо мы не любители на руках сидеть))) не удобно нам уже

jenechka
эт Кать ты мышцы накачала...они всеж больше жирка весят

пипееееец %) шварценегер

jenechka
Мы седня ВСЕЙ семьей ходили на ледниковый период 3д...мультик клевый, море положительных эмоций, Макс начало посмотрел и заснул с титькой в "зубах"

жесть))) я как-то опасаюсь с мелким в кино))) молодец, Женя, не запариваешься!

*Мечта*
Мамульки и малыши, привет!!!!!!!!!!!! Как меня тут давно не было, соскучилась даж

привет! мы тоже)

*Мечта*
В 3 мес и 10 дней были 7090 и 66 см!!!! Мамуля мышцы качает

оххх))) тож кабанидзе как и мой

*Мечта*
Только вот не переворачиваемся до сих пор, видимо ленится

толстячки потому что! мы такие же))) пока не отъелись поворачивались тока так)))

*Мечта*
скоро будем массаж делать.

мы с понедельника)

*Мечта*
вот и мы уже подросшие!!

ЛАПУЛЯ! ттт на вас :)

*Мечта*
Мамульки и малыши, привет!!!!

привет :) я тебе как-то звонила ;) если можешь-пошли седня гулять :)

*Мечта*
В 3 мес и 10 дней были 7090 и 66 см!!!! Мамуля мышцы качает

тоже кабанчик маленький

*Мечта*
Очень уж мы любим поговорить,игрушки держим, мамулю с папулей обожаем. к незнакомым и тем кого давно не видел сначала с осторожностью относимся, ну а потом во весь рот хохочем. Вобщем жизнерадостный человечек растет!!! Только вот не переворачиваемся до сих пор, видимо ленится

Тему точно надо с Максом познакомить а то как про нас писала :)

*Мечта*
вот и мы уже подросшие!!

лапуленьки большие уже такие :)

Злобная Барби
молодец, Женя, не запариваешься!

нууу...немного парюсь, поэтому билетик беру ближе к выходу

Ghbdtnbr!

*Мечта*
Только вот не переворачиваемся до сих пор, видимо ленится

Мы также))) Еще и на животе лень лежать. и ваще все лень, хотим жить у мамы на руках, там клево)))) и тож в 3 мес. 10 дней весили 7 кг. каждый день вспоминаю свою сестру, которые год назад были такие же как мы сейчас, и у неё уже мышцы накачанные были, особенно пелчи, и я над ней издевалась

jenechka
ага, седня опробывала...вещь суперррр

а сколько стоит? им уже можно пользоваться в 3 месяца?

jenechka
Мы седня ВСЕЙ семьей ходили на ледниковый период

смелые какие %)

*Мечта*
через пять дней уже 4 месяца бум праздновать

совсем большой малыш!!! тож хотим 4 месяца :)
деваньки, я так боюсь прививки в 3 месяца ванюше ставить, при нас прошлый раз в поликлиннике малышу на этой самой первой прививке плохо стало - судороги начались, а у них даж никаких препаратов не было судороги остановить, кроме магнезии....отправили их домой скорую вызывать %) чет мне так непосебе стало...может ну её прививку эту?

Хвастаюсь Ванюшей в 2 месяца :)
Это он с любимым заей обнимается, любит его шупать и болтать с ним подолгу
"Мы с приятелем вдвоем"

Незабудка
Еще и на животе лень лежать. и ваще все лень, хотим жить у мамы на руках, там клево)))) и тож в 3 мес. 10 дней весили 7 кг.

вот ведь лентяи у нас Макс тоже ручки уважает :) большой :t_0035:

Незабудка
и у неё уже мышцы накачанные были, особенно пелчи, и я над ней издевалась

у меня заметно руки больше стали :(

Сушка
а сколько стоит? им уже можно пользоваться в 3 месяца?

примерно 2 тыс, можно пользоваться с 4-х , но мы уже начали, я Макса плотно притягиваю к себе, а он при этом хоть не на яйцах сидит как в кенгурятнике, колени получаются выше попы :)
вообьщем мне НРА, наш папа обещал потом еще и ЭРГО-рюкзак купить, если этот станет чем-то не подходить :t_0032:

Сушка
отправили их домой скорую вызывать

АФФИГЕТЬ честно я бы домой не поехала, а вызвала скорую в больницу

Сушка
чет мне так непосебе стало...может ну её прививку эту?

мы не ставили и до года не будем :y_0028: (тихонечко: наш педиатр это одобрила)

Сушка
Хвастаюсь Ванюшей в 2 месяца

лапулечка :boogie: ттт на вас

jenechka
вот ведь лентяи у нас Макс тоже ручки уважает большой

а мы не ручные совсем и не титечные...а какие ж тогда... %)
я Ванюшу во время бодрствования переношу из комнаты в комнату, т.е. сначала у себя в кроватке полежит с одними игрухами над головой, потом на маминой кровати с другими, потом к Ромке в комнату забрели и у него на кровати валяемся всякие картинки рассматриваем, потом к доче притопали - у неё вообще вся стена в картинках (щас фотку выложу) и там надолго задержались ну и напоследок на кухне-гостинной обосновались наблюдать за мамкой :) как она хозяйничает :) потом ещё можно долго на пеленальнике на пузе повалятся, там тож игрухи поразвешаны.....ну а потом и баиньки, бывает и сам заснет где-нить на очередной "парковке"

jenechka
мы не ставили и до года не будем (тихонечко: наш педиатр это одобрила)

а я решила к неврологу сходим 5 августа и если все будет ОК! то поставим, а если хоть ченить не так опять то не будем ставить....

Сушка
а мы не ручные совсем и не титечные...а какие ж тогда...

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ;)

Сушка
я Ванюшу во время бодрствования переношу из комнаты в комнату, т.е. сначала у себя в кроватке полежит с одними игрухами над головой, потом на маминой кровати с другими, потом к Ромке в комнату забрели и у него на кровати валяемся всякие картинки рассматриваем, потом к доче притопали - у неё вообще вся стена в картинках (щас фотку выложу) и там надолго задержались ну и напоследок на кухне-гостинной обосновались наблюдать за мамкой как она хозяйничает потом ещё можно долго на пеленальнике на пузе повалятся, там тож игрухи поразвешаны.....ну а потом и баиньки, бывает и сам заснет где-нить на очередной "парковке"

молодец Ванюша :)
А у нас Макс после рручек любит на полу с собакой тусить, потом залью фотки-покажу

привет, болтушки!
вчера были на приеме. Все таки, Женя, вас не догнали 6220гр 61,5см...все равно для нас очччень хорошо!!!
Забубенили прививки. Катя,дала ему все как ты писала. вечером капризки,ничто не радует, спасла как обычно мамина сися, ну и спал больше обычного. в 00.00 поднялась температура 38, не сбивала,ждала 38,5 или наоборот падения, за час упала до 36,7. Ночью ел чаще обычного, но спал, а утром опять какой то капризный,но не сильно-терпимо!
Детки у девочек-зайки. ттт на вас! вот мой свежак толстощекий )
днем засыпаем в прцессе переворота на живот )))

jenechka
А у нас Макс после рручек любит на полу с собакой тусить, потом залью фотки-покажу

на полу мы еще не пробовали

Tank_27

щеки и правда - высший класс!!!! молодцы какие!!! мне всегда щекастенькие детки нравились :)

Сушка
на полу мы еще не пробовали

а мне медсестра -массажистка говорит, что через пару недель уже надо в обязательном прядке на пол выкладывать. а я боюсь, у нас в этой квартире сквозняки дурацкие.

Tank_27
а мне медсестра -массажистка говорит, что через пару недель уже надо в обязательном прядке на пол выкладывать.

А зачем??? %)

Незабудка
А зачем??? %)

обьяснила это тем,что пусть привыкает,и для животика полезно, и поползет быстрее %) хотя не аргументы

Tank_27
Все таки, Женя, вас не догнали 6220гр 61,5см

почти догнали ;) а щечки у вас больше :)

Tank_27
вот мой свежак толстощекий )

ваще прикольный :t_0035:
грю же щнчки у вас больше или мне так кажется %)

Tank_27
обьяснила это тем,что пусть привыкает,и для животика полезно, и поползет быстрее хотя не аргументы

возможно :) доча вообще с 2-х мес на полу...в 4-ре из комнаты до кухни доползла на животе %) (коридор длинный)

Привет, девочки!
Поставили во вторник вторую прививку АКДС и полеомелит. Перенесли хуже, чем первую. Много капризничали, Я вся вымоталась а эти дни. Весим мы уже Ясик - 7000 кг, Ромочка - 7200. Но нам было 4,5 месяца. Вес за последние 1,5 месяца намного меньше стали набирать, кушать тоже намного меньше стали. Уже перешли на 5-разовое кормление, потому что плохо кушаем. Даем соки и пюре фруктовые. Завтра начну овощные пюре давать.
Сегодня сделали УЗИ ТБС. Сказали суставы правильной формы, но кость еще не сформирована. Хотя в этом возрасте уже должно все хорошо быть. Вот расстроилась. На следующей неделе пойдем к хирургу с результатами УЗИ.
Детям нужно постоянное общение. Одни вообще нисколько быть не хотят. Что-то начинаю выдыхаться уже.

попробую последнюю фоту загрузить нашу)) извращенскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы