Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

!АЛЁНКА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какая большая девочка уже, пусть растет умненькой и здоровенькой красоткой на рдость родителям:)

А мы тоже на метро поедем:)

!АЛЁНКА!

Поздравляем с именинницей!!! :dance2: Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 23:07

Дашуня

вы тоже с эльмаша или другой район?

!АЛЁНКА!

поздравлям-лям-лям! :pozdr: :rose: :rose: :pozdr:
большущие уже!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 01:30

Привет,девочки)))сто лет не заходила,времени в обрез вообще...Все прочитать не осилила,уж извините ;) у нас все в общем то хорошо,зубы лезут, вот передние недавно посеребрили - жуть конечно,но зато хоть сохранятся...ну и я заканчиваю институт...12 мая сдала,точнее списала,ГОСы... и сейчас готовлюсь к защите дипломе,в конце июня будет... а вообще у меня трагедия сегодня...отправили Диму к моим родителям до понедельника...и места я себе найти не могу,он хотел поехать,собирался,он доволен, а я реву сижу без него и ничего поделать не могу...
Даже не знаю что рассказать,мысли все перепутались,из глобального - закончили ГВ...теперь спим в своей кроватке всю и всю ночь,правда встает в 7 утра и сразу смешариков смотреть по стс...ну и ложится конечно рано,в 9 вечера...только почему перестал лежал в кроватке,когда укладываем,раньше лежал и слушал песенки и рассказы,а теперь стоит...послушает и либо ноет стоит и просится на пол,либо засыпает стоя,начинает падать,конечно его огорчает сей факт,снова стоит и страдает,или сядет и сидя засыпает,тоже начинает падать - просыпается...в общем на руках мы его стали укачивать,зря наверное все таки...хотя с дедом он прекрасно лежит в кроватке своей и засыпает прекрасно %) вот и пойми его...в остальном - я нарадоваться не могу,такой молодец маленький :) ну и про встречу,очень бы хотелось...но у нас 4 числа в школе развития цирковое представление намечается и возможно снова уедет Димочка к бабе с дедой...если конечно я научусь себя контролировать...

Юленьк@

Юльчик, ну ты что так переживаешь? Ему же хорошо там... Есть же не только минусы в отсутствии Димчика? ;)
Ты немного отдохнешь...

!АЛЁНКА!
у нашей Викуле сегодня день рождение!!аж 9лет уже....

Через год юбилей!!!!
С днем рождения красавицу!

Юленьк@

Юль, я когда Женю первый раз у бабушки оставила на 1-у или 2е уже не помню недельки (ей было 6лет) я урыдалась вся и звонила на дню по 10 раз, когда они вернулись ваще в истерике билась (я естественно). так что не хандри + тоже в этом положении много, диплом напишешь без нервов.

Все Приветик!!!

!АЛЁНКА!

Чуть с опозданием, но поздравляю тебя, Аленушка, с именинницей !!!! Всего всего вашей красавице!!!!
По поводу встречи мы придем :ma: :) Не знаю еще на чем поедем, возможно на метро, ну посмотрим.

Мама Жорика
вы тоже с эльмаша

:dada:

Юленьк@

Я тоже себе места не нахожу, даже если на пару часов. А так надо уже с этим прекращать и учиться отдыхать друг от друга. Вот недавно своего в школу отпарвила с бабушкой, дак он там себя прекрасно вел, все заметили, а со мной постоянно капризулит :angry:

всем привет!!!! девчонки как мне хочется с вами всеми встретиться... но мы через час уже уедем и приедем наверное только 14... у меня сестра еще диплом пишет и чтоб Анюта не мешала ей... а то она по полдня проводит у нее в комнате так как там 2 аквариума больших и ей нравится....она у нас 10 защитится и мы приедем...

VELD

Леночка, мы как приедем надеюсь мы договоримся о встречи.... :j_0015:

Ну ладно всем пока... я буду очень скучать... там и-нета вообще нет.... :j_0008:

Дашуня
а со мной постоянно капризулит

Та же фигня... С моей мамой великолепно может обо мне даже и не вспомнить... Хотя очень рада, когда я прихожу...

SaRaFaN
Леночка, мы как приедем надеюсь мы договоримся о встречи...

Отдыхайте!!!! :w_0040:

SaRaFaN
я буду очень скучать...

Ждем возвращения!!!! :w_0015:

Девочки, завтра иду за путевку предоплату вносить, ттт вроде мы все же вырываемся на отдых. Вылет 11 числа меня аж от волнения мандражит, боюсь, вдруг "тележка с яблоками" перевернется и поездка сорвется, неделю провела в инете в поисках отеля и изучении отзывов. :)

Gulik

:w_0018: Скрестили пальцы все остальное :j_0019:

Gulik

Здорово, хорошо вам отдохнуть .Обязательно все получится, молодцы что собрались :dance2:

Всем отдыхающим - удачи:) а у нас первый нормальный день по погоде, а то все дожди. Реха гуляет на улице, касается на самокате, велике

Окунёк

Классно вам, везеет, а у нас наоборот сегодня дождь :( .Не успели понять что солнышко появилось, и снова дожди.Ну хоть у вас все хорошо, отдыхайте , веселитесь, поправляйтесь, ну и к нам солнышко отправляйте уже

Всем привет! Деток с праздником!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Завтра напишу подробности нашего бытия, а сейчас предложение - давайте встречаться 5, а то 4 я работыю, а увидеться сильно хочется...

Всем приветик, что-то у нас снова все разбежались :) .А Соня сегодня первый день провела в детском саду, я конечно переживала больше нее, поревела с утра даже когда оставила ее там, а она и не заметила что мама ушла.И весь день всех веселила и целовала, воспитатели в восторге, похвалили ее за все умения и сказали что она очень коммуникабельная.Когда я пришла за ней Соня начала показывать мне игрушки , как будьто я не уходила, когда я спросила пойдем ли домой сказала -"нет" и продолжила играть.Вот так прошел наш первый день, не знаю правда как завтра останется. :)

Да, совсем забыла, ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! :pozdr3:

Всем привет. Так много написала и все закрылось. Я не против встречи 5, если большинство поддержит, а погоду как на 5 так и на 4 обещают хорошую.
Еще пожалуюсь на свою мартышку. Дома то мы нормально ладим, а вот если сходить надо куда-нибудь - это кирдык. Я ни в магазин ни в больницу - никуда нормально с ним выйти не могу. Он идет куда хочет и все, на руках выгибается, так что страшно уронить. Вот надо ему в метро на поезд и ВСЕ...и никакие объяснения не помогают, рядом с дорогой вообще боюсь идти - убежит, из магазина сразу выход находит и убегает %) %) %) если не хочет идти ножками, а сил у меня нет, я его сажу и говорю, что ухожу и даже ухожу (недалеко) а он просто ляжет и лежит, даже не ревет, ждет %) %) %) На велике едет-едет, раз соскочит и идет по своим делам. Вобщем, он у меня с характером еще тем, блин, весь в своего папу. Ни шантаж, ни разговоры , ни уговоры, ни скандалы, ни слезы мои - ничего его не переубедит, пока беру только силой:)

Всех с днем защиты детей!!!!
[img]cards2.yandex.net/get/3005/3966/0031.gif [/img]

Тэша
Вот так прошел наш первый день

Поздравляю с первым днем в садике. Сонька в своем амплуа Молодец!

Дашуня
пока беру только силой:)

Даш, у нас вроде не так критично. но стала характер показывать... Силой - единственный вариант... причем делаю морду кирпичом. Бабулек сердобольных много в районе... Блин... Заколебали...

:)

VELD

Это точно как всегда, звездила

VELD
у нас вроде не так критично. но стала характер показывать...

У нас тоже показывает, возраст такой, надо пережить, а на бабулек поменьше внимания обращать, пусть своих внуков воспитывают.

Дашуня

Соня когда начинает вредничать или психовать, я не обращаю внимания, она постепенно успокаивается и целоваться идет, хотя тоже всяко бывает.Ну а уж если на улице то тоже только силой , понимает что сопротивляться бесполезно и мирится :)

VELD

Лена, картинка суперская

девочки всем привет! давнооо тут не была... у меня вопрос-как у вас детки разговаривают? сколько знают примерно слов?
что-то мне кажется мы плохо продвигаемся в этом плане
Лена, фотка милая!
насчет капризов-сегодня пошла с ним в магазин-он там такое устроил! взял себе маленькую тележку, сшибал всех на пути ей специально, хватал все подряд с полок, заставил меня купить огромную страшную лейку, где фрукты и овощи все поронял там, а у кассы когда наш очередь подошла вообще ушел из магазина... :boom:

Поздравляем нашу Леночку (Велд) с Днем Рождения!!! :w_0021:
День рожденья - хорошая дата,
Но немножко грустно всегда,
Потому что летят незаметно
Наши лучшие в жизни года.
День рожденья - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то:
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбки надежды,
Пожеланья здоровья, тепла,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успешными были дела.
:pozdr: :rose:

привет!
Ленуся, поздравляю тебя на юмаме тоже :)

мы вчера тусовались в одном из дворов, где родители все организовали для деток: был батут, который нам не достался, там прыгали дети постарше, зато мы покатались на пони, сфотографировались с медведем (человек в костюме), при желании можно было полепить из пластилина, макарон и шишек, порисовать на асфальте. Еще были представления, должно было приехать телевидение и собирались запустить шары в небо, но мы очень замерзли из-за сильного ветра и ушли к бабушке.

Еще вчера днем мы ездили в девятку, показали наши анализы и нас пригласили на санирование сегодня утром.
При этом с 12 ночи нельзя было ничего кушать и даже пить воду!!
В 9 мы были уже в больнице, Гоше поставили укол и он начал "пьянеть", через некоторое время я отнесла его на кресло, где ему надели маску и он уснул. Санировали около часа. Я ждала в соседней комнате.
принесли всего исколотого - долго не могли найти вены для катетера, позже я насчитала 6 проколов.
Вылечили как я поняла 4 зуба - верхние единички и четверки, передние так и остались темными..
Все это удовольствие обошлось нам в 4 400 р.
Чтобы Гоша проснулся, его пришлось периодически тормошить, он сразу полез к тите, но ничего давать было нельзя 2 часа. Сын был пьяным долго, очень хотел бегать, но голова кружилась и он мог упасть.
Приехали домой и Гоша лег спать с 14:00 до 16:00, на удивление наш режим не сбился
Вот так мы полечили зубки :j_0019:

Мама Жорика

Да уж, хорошо, что все нормально прошло. Поздравляю.

VELD

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего желаем тебе с Ромочкой. Пусть Сашенька только радует и силу применять не приходилось бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы