Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

VELD

Леночка, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего тебе!!! :rose: :rose: :rose:

Тэша

Сонечка - молодец!!! Маленькие лучше в садик ходят, чем постарше, Санечка тоже утром от меня бегом бежит к ребятам, ручкой машет и поцелуйчик делает :)

Мама Жорика

Жорику - крепких зубков!!! Танюша, как ты этот час пережила?.

VELD

Леночка С Днем варенья, творческих творений, небесных благославений, Терпения, и счастья!

Мятная

Крепись, возраст такой + знает что мама все выдержит, надо ж грань маминого терпения определить.

mamaysoli
Сонечка - молодец!!! Маленькие лучше в садик ходят, чем постарше, Санечка тоже утром от меня бегом бежит к ребятам, ручкой машет и поцелуйчик делает

Сонечка точно чудо, а то что маненькие лучше в садик ходить начинают подпишусь под каждым словом, исключения бывают, но их меньше.

mamaysoli

• много, Жорик ты у нас супер мужчина, а мама просто слов нет, я не знаю смогла бы такое выдержать.

Тэша
Лена, картинка суперская

Мятная
Лена, фотка милая!

Спасибо, но не моя, яндекс выдал :)
Че-то я не подумала у себя посмотреть :)

Мятная
ушел из магазина...

О, мы тоже так делаем...

Мятная
сколько знают примерно слов?

Маш, у нас молчит, окаянная, я думаю. чо это затишье перед бурей... У нее всегда так с развитием... Скачкообразно

Тэша

Мама Жорика

Дашуня

mamaysoli

Девочки, спасибо за поздравления :w_0021:

Мама Жорика

Ух, у вас и испытания, здоровых зубок Гошику!

Gulik
Леночка С Днем варенья, творческих творений, небесных благославений, Терпения, и счастья!

Спасибо!!!!! :j_0002:

Так. люди. что со встречей? У меня экстренно поставили вождение на 4-е, пришла беда, откуда и не ждали, не смогу я прийти :w_0041:
Пятница - пятое - свободно.

Леночка, с Днем рождения! :pozdr:
Желаю неба чистого и солнышка лучистого!

ой а вы встречаетесь??? уже который раз за год? можно мы тоже придем? :)

Мятная
Леночка, с Днем рождения!

Спасибо!

Мятная
ой а вы встречаетесь???

Пытаемся :) Вот все не состыкуемся... Можно, конечно. ;)

надо еще Лене блондинке набрать :) а Аня-кадачка появляется?
если вы 5-го - то я могу

Дашуня
Поздравляю.

mamaysoli

Gulik

• много, Жорик ты у нас супер мужчина, а мама просто слов нет, я не знаю смогла бы такое выдержать.

VELD
Ух, у вас и испытания, здоровых зубок Гошику!

спасибо, девочки за поддержку!
Час конечно дался мне нелегко, хотя мне советовали пойти в буфет, покушать, или поспать на кушетке, какое там!!!
когда ты знаешь, что твой ребенок без сознания и неизвестно, какие потом будут последствия после наркоза, как он проснется, отойдет ли, это кошмар... Я первые минут 25 смотрела в окно, потом почитала рекламные журналы Рокс..
у нас-то еще более-менее, вот следующие были - лечение зубов и удаление, ребенка вынесли окровавленного и кровь у него не останавливалась - вот это ужас!!!

Мятная
надо еще Лене блондинке набрать

Лена в курсе по поводу встречи

5-ого, так 5-ого! мы приедем!

Девочки всем привет! Мы вернулись! Нам как всегда повезло. Первые дни было все отлично. И погода хорошая и настроение супер!, Гуляли целыми днями. Времени ни на что не хвататало. С утра завтрака, потом массаж сразу, потом бассйей и кислородный котейль. Тоха по 3 порции стрескать умудрялся. Пару раз побывали в детской комнате. Кое как уводила оттуда :) Ана 5 день началось.. Ночью Тоху начало рвать. вызвали скорую. В общем сватили мы ротавирус :( Уже 7-й день лечимся. Перезаражали всю семью. Знаю, что там минимум 9 деток заболели. ТОлько переносили все по-разному. Друзей у нас в инфекционку увезли. Короче отдохнули :(

Мама Жорика

Танюш, вы молодцы! Такое пережили! Крепких вам зубок!

VELD

Мятная

Мы вообще молчим. Мычит только. Максиму можно добиться мам, би-би, ляля и кака. Даже на "своем" не говорит :(

Мама Жорика
5-ого, так 5-ого!

Эх, а мы видимо пролетаем. Не знаю долечимся или нет....

Ого сколько всего:) во-первых строках своего письма:) хочу поздравить солнышко Леночку с днем рождения! Оставайся всегда такой замечательной, лучистой и искренней!

Тьфу 3 раз набираю. Жорику здоровых зубок! Слава богу, все закончилось. Антошке здоровья! А Соню с началом садиковской жизни!

Katастрофа

Что ж вам так не везет-то? Поправляйтесь скорее.

Окунёк
Леночку с днем рождения!

Танюш, спасибо!!!

А мы вам солнышко уже посылаем:) у нас тут 30 градусов в тени. Игорь целыми днями на улице, то в песочнице, то в бассейне! Кушаем клубнику, черешню! На море скоро поедем.

Окунёк
А мы вам солнышко уже посылаем:)

Активнее-активнее. Сегодня у нас +22

Игорь здесь местная звезда:) девчонки соседки проходу ему не дают:) дерутся кто с ним за руку пойдет:) и спорят кого он из них полюбил:) семечки ему всей толпой грызут:) им от 4 лет и старше. Он на улице единственный мальчик:)

Тут мы кстати и говорить начали, повторяет все подряд. Алфавит почти весь знает и до 10 цыфры. Геометрические фигуры основные и пр.

Мама Жорика
5-ого, так 5-ого! мы приедем!

перенесли ;) ок буду иметь ввиду :) а время и место не изменилось?

да кстати а где 5-го и во сколько? с детками встречаемся или только мамы?

Окунёк
семечки ему всей толпой грызут

Мама Жорика

Ну натерпелся малыш, и ты тоже Танюш, ну главное что все это закончилось.Здоровья дружку Гошику :love:

Katастрофа

Да уж, отдохнули, выздоравливайте поскорее :)

Окунёк
Игорь здесь местная звезда девчонки соседки проходу ему не дают дерутся кто с ним за руку пойдет и спорят кого он из них полюбил семечки ему всей толпой грызут им от 4 лет и старше. Он на улице единственный мальчик

Здорово как, разбалуют его девчеки там, смотрите ;)

Спасибо за солнышко, у нас вроде погода настраивается

По-поводу встречи, 5-го мы не сможем, мы к бабушке уезжаем сразу после обеда, будем ждать след. раза :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы